Тихиро 48 Опубликовано 19 февраля, 2015 А на ремонт смысла, нет наверно копить. Вообще непонятно когда мы квартиры получим....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 19 февраля, 2015 Значит и нам доплачивать придется... Не факт, что квартиры на разных этажах одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 февраля, 2015 Специально перечитала договор и там действительно речь идет о +-1 кв А у нас в договоре "два метра" (у нас трёшка на третьем этаже)... Спрашивали у Перцевой про лишние метры на Набережной, она сказала что никто не доплачивал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 19 февраля, 2015 А у нас в договоре "два метра" (у нас трёшка на третьем этаже)... Спрашивали у Перцевой про лишние метры на Набережной, она сказала что никто не доплачивал. У нас тоже трешка 13 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Специально перечитала договор и там действительно речь идет о +-1 кв И у нас в договоре +-1 кв м, а заключали договор в мае 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 19 февраля, 2015 И у нас в договоре +-1 кв м, а заключали договор в мае 2013Мы тоже в мае 13 года, может потом изменения внесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 февраля, 2015 ОПА! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 19 февраля, 2015 ОПА! Тогда надейтесь, что у вас приростет по максимуму , 1,5-1,9 м - а вам за это ничего не будет. вроде по вашей вертикали прирост. У нас размеры попали прямо в сантиметр с проектными. Исключения: 1)коридор - его уменьшили на 0,5 кв м за счет более толстой стены с кухней (22 см вместо 12 по проекту) 2) один размер одной из комнат на 5 см меньше (еще минус 0,2 м) 3) в проектных площадях учтен вент короб на кухне - еще 0,5 м 4) в площадях комнат по проекту учтены ниши на толщину стены к балконной двери (учитывается этот размер или нет, я не знаю. Может быть является дверным проемом и не учитывается. На днях уточню у кад. инженеров) . Зато застройщик не возвел дверные проемы в обе комнаты - тем самым сэкономил на материалах и и перевел 0,2-0,3 кв м из неучитываемых в учитываемые. Вот такой вот хитрый ход) Итого по мелочам набегает 1,5-2 кв м в минус. Что намерит БТИ -это еще вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 19 февраля, 2015 Разные данные в договорах возможно из-за площади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 19 февраля, 2015 А может из-за места заключения договора? У меня 2В -договор в Москве, у Silik-a - 3А, договор заключался в Пушкино (если не ошибаюсь) Площади +/- похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) У меня в договоре +-2 метра, сегодня посмотрела!! 3А-Пушкино, май 2013г. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 19 февраля, 2015 Студия, Москва, +-1кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я решил написать жалобу в администрацию президента России, благо сейчас это можно сделать через интернет, что вы на это скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я решил написать жалобу в администрацию президента России, благо сейчас это можно сделать через интернет, что вы на это скажете? Пообщайтесь с дольщиками с Набережной, 2А Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение