Silik 1 178 Опубликовано 16 декабря, 2014 1. Рабочие работают (в основном внутри дома). Чтобы убедиться, достаточно посмотреть на веб камеры в течении дня. 2. Вопрос про окна - это, я так понимаю, по панорамным, что в двушках и трёшках? Если так, то скорее всего придётся делать короб из гипсокартона перед окном на потолке, и уже туда крепить натяжные потолки. А в короб или за короб можно спрятать крепление штор (оченЯ красивА однако получается). У меня у друзей так сделано по всей квартире - реально круто, когда никаких карнизов не видно. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если так, то скорее всего придётся делать короб из гипсокартона перед окном на потолке, и уже туда крепить натяжные потолки. А что, там даже 4-6 сантиметров не будет? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 16 декабря, 2014 1. Рабочие работают (в основном внутри дома). Чтобы убедиться, достаточно посмотреть на веб камеры в течении дня. 2. Вопрос про окна - это, я так понимаю, по панорамным, что в двушках и трёшках? Если так, то скорее всего придётся делать короб из гипсокартона перед окном на потолке, и уже туда крепить натяжные потолки. А в короб или за короб можно спрятать крепление штор (оченЯ красивА однако получается). У меня у друзей так сделано по всей квартире - реально круто, когда никаких карнизов не видно. Нет, не понорамные обычные окна как в студии. Хотя при осмотре квартир и в однушке так же видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 16 декабря, 2014 А что, там даже 4-6 сантиметров не будет? Точно уже не помню, но как раз вроде 6 см. и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 декабря, 2014 Точно уже не помню, но как раз вроде 6 см. и будет.Ну так натяжной при таких условиях вполне можно сделать. 4 см - это отступ при стандартной закладной для люстры. 6 см - для точечных светильников. Но натяжной можно сделать многоуровневым - повыше - у окна, пониже - там, где хочется точечное освещение. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если память не изменяет, то на 3-м этаже один кирпич над окном, на остальных по два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksis21 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте.Хочу сделать небольшое предложение по обмену студиями в этом доме. Оформляю студию в 1 секции на пятом этаже.Хотел на четырнадцатом этаже (привык жить на последнем),но к сожалению свободных студий на 14-м нет. Если кто из владельцев последних этажей захочет поменяться со мной на пятый с удовольствием рассмотрю ваше предложение. Желательно в первой секции,но не исключаю и вторую)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте.Хочу сделать небольшое предложение по обмену студиями в этом доме. Оформляю студию в 1 секции на пятом этаже.Хотел на четырнадцатом этаже (привык жить на последнем),но к сожалению свободных студий на 14-м нет. Если кто из владельцев последних этажей захочет поменяться со мной на пятый с удовольствием рассмотрю ваше предложение. Желательно в первой секции,но не исключаю и вторую)) А я бы поменялась на однокомнатную с доплатой. У меня студия на 6-м этаже- С2-31,5 кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте.Хочу сделать небольшое предложение по обмену студиями в этом доме. Оформляю студию в 1 секции на пятом этаже.Хотел на четырнадцатом этаже (привык жить на последнем),но к сожалению свободных студий на 14-м нет. Если кто из владельцев последних этажей захочет поменяться со мной на пятый с удовольствием рассмотрю ваше предложение. Желательно в первой секции,но не исключаю и вторую)) по чем взяли если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 17 декабря, 2014 А есть такие кто успел взять по 1.1 лям на этапе фундамента? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 декабря, 2014 А я бы поменялась на однокомнатную с доплатой. У меня студия на 6-м этаже- С2-31,5 кв.м. ну так, застройщик же сейчас продаёт с 10-14 этажи... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 17 декабря, 2014 А есть такие кто успел взять по 1.1 лям на этапе фундамента? Могу вам сказать, что таких цен не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 17 декабря, 2014 для многих, да, они были другие. потому и интересуюсь есть счастливчики? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) для многих, да, они были другие. потому и интересуюсь есть счастливчики? Я брал одним из первых, цена за студию начиналась от 1894000 за первый этаж (без лоджии с меньшей площадью), второй этаж я брал за 2021000 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я брал одним из первых, цена за студию начиналась от 1894000 за первый этаж (без лоджии с меньшей площадью), второй этаж я брал за 2021000 Одним из первых- это в какое время было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение