1039 2 079 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @1039, застройщик может оградить, НО не ставить калитку и ворота или не ставить на них замки, вход/въезд свободен, а когда появится УК поставим автоматику.Еще ни одна новостройка в городе не сдавалась с ограждением Вы можете попробовать стать первыми)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 3 декабря, 2014 @1039, привели бы ссылку на документ. Это московские правила. Какое отношение они имеют к области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот вторая редакция Обращения, мне кажется, что так будет более правильно: 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вечером распечатаю дома. Завтра супруга отвезёт Перцевой Е. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Еще ни одна новостройка в городе не сдавалась с ограждением Вы можете попробовать стать первыми)) Островского 22, 2-я Домбровская, Серебряный берег, Институтская 12, Парус... Ещё повспоминать???? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 декабря, 2014 Островского 22, 2-я Домбровская, Серебряный берег, Институтская 12, Парус... Ещё повспоминать???? Во всех этих новостройках ограждение ставила УК после сдачи дома в эксплуатацию, собирая с жителей денежку (в среднем 12-15 тыс. руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 И для меня тема забора на данный момент - более серьезная, чем сроки. Вы везунчик, однако. Наверно вы такой один. А мы, вот нет - нам важны сроки. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Во всех этих новостройках ограждение ставила УК после сдачи дома в эксплуатацию, собирая с жителей денежку (в среднем 12-15 тыс. руб) В Островского друг живёт. Покупал он квартиру "с нуля". УК собирала деньги только на закрытую площадку (автостоянку) для машин. На остальной забор никто не собирал. Институтская 12 - забор стоял уже с момента сдачи новостройки. Так что Ваши сведения не совсем верные. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Слушайте, народ, но в таком случае застройщик, если его допечет ИГ, может ведь заборчик сварганить из палочек и сеточки из Castoramы рублей за 3 - 5 тыч и формально он выполнит ваше требование. Но какой вам от этого толк? Если его ветром снесет например Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята,кто еще против ИГ и забора, кроме Раба мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Слушайте, народ, но в таком случае застройщик, если его допечет ИГ, может ведь заборчик сварганить из палочек и сеточки из Castoramы рублей за 3 - 5 тыч и формально он выполнит ваше требование. Но какой вам от этого толк? Если его ветром снесет например Блин, так не хочется обзываться.... Но Вы похоже нарываетесь!!! Обращение читали??? Ключевая фраза: "... ограждение территории согласно эскиза..." Эскиз видели??? Или тоже мордой ткнуть??? Если у Саломатина получится как на эскизе из Косторамы за три тысячи рублей, - буду только рад... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сатурн 6 Опубликовано 3 декабря, 2014 Соседи! Как обстоит дело с коммуникациями? Электричество, насколько я понял, уже подведено? А газ (для котельной) когда обещают подвести, канализацию, воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята,кто еще против ИГ и забора, кроме Раба мозга? ИГ еще как таковой нет, как можно быть против нее? Есть небезразличные люди, которые будут заниматься вопросами по одиночке или коллективно, с названием ИГ или без него. Пока на себя работу по вопросу с забором взял Silik. И, если даже, кто-то из дольщиков против забора - это никак не помешает другим требовать ОБЕЩАННЫЙ забор от застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 Блин, так не хочется обзываться.... Но Вы похоже нарываетесь!!! Обращение читали??? Ключевая фраза: "... ограждение территории согласно эскиза..." Эскиз видели??? Или тоже мордой ткнуть??? Если у Саломатина получится как на эскизе из Косторамы за три тысячи рублей, - буду только рад... Полегче, полегче, я тоже умею тыкать . Не хватало в нашем доме второй Украины... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2014 Соседи! Как обстоит дело с коммуникациями? Электричество, насколько я понял, уже подведено? А газ (для котельной) когда обещают подвести, канализацию, воду? К канализации еще 1,5 года назад подключили. А по остальным коммуникациям присоединюсь к вопросу? Электричество еще по временной схеме? Вроде у нас на территории ТП-шка должна стоять, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение