zwezda 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 А у нас сейчас никакого менеджера на объекте нет? с набережной Елена и Скуратов куда то переехали? наверное должно быть у нас какое то контактное лицо , кроме наших менеждеров, продавших нам квартиры? хотя бы в будущем собрание организовать через живого человека,... а не через переписку на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня наверное у них на стройке совсем выходной, даже в камеру никто и не позирует около вагончиков.. Работают и более менее нормально, просто с другой стороны, на камерах не видно. Проблема в том, что рабочих очень мало - в р-не 10 человек кладут кирпич ( а то и меньше). Еще бы пару таких бригад! PS Silik, мне не ответили на вопрос о причине переносов сроков Нужно, видимо, начинать официальное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 10 апреля, 2014 В России что нибудь делается вовремя? На лицо прямой обман покупателей, завлекли сроками и теперь будут тянуть за хрен енота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 апреля, 2014 Работают и более менее нормально, просто с другой стороны, на камерах не видно. Проблема в том, что рабочих очень мало - в р-не 10 человек кладут кирпич ( а то и меньше). Еще бы пару таких бригад! PS Silik, мне не ответили на вопрос о причине переносов сроков Нужно, видимо, начинать официальное общение. По поводу моего вчерашнего вопроса, тоже пока реакции никакой. А Елена Перцева примерно неделю уже в отпуске и уехала, вроде как на две недели. Но про контактное лицо я бы у них спросил. А что значит никого нет на Набережной, там же офис А-Б, или он тоже куда-то переехал??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 апреля, 2014 О! ... Вспомни г*но - вот и оно... как говорится... Вот и ответ: "Добрый день! Звонила на объект уточняла ситуацию: рабочие продолжают кирпичную кладку и кладку паратерма (большой кирпич). На камерах не видно количество людей, работающих на объекте, потому что работы ведутся внутри дома, на первой секции. Нет возможности повесить камеру внутрь дома и потом перевешивать ее по этажам. Документ запросила в соответствующем отделе, будет документ, вышлю вам на почту, или скан или фото. Сергей, что вам дадут обращения и проверки в отношении Застройщика? По моему мнению, это только повлияет на затягивание и приостановки работ. С уважением, Елена" Я конечно с уважением отношусь и к Елене и к её труду, но советы нам не надо давать, поскольку бесполезно. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 10 апреля, 2014 Соседи, добрый вечер! Подскажите, а у нас тоже такие окна будут, как в СП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Соседи, добрый вечер! Подскажите, а у нас тоже такие окна будут, как в СП? В смысле большие? Ага. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пора уже как-то официально создавать инициативную группу, чтобы контролировать все процессы строительства.Нас почему-то тут мало пока. К концу строительства наверно нам предложат создать ТСЖ . Я лично против ТСЖ. Управление можно передать в ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». Там всё-таки уже всё налажено. Я сама работала гл.бухом в ТСЖ и это такой бардак. А на стройке почти закончили третий этаж обкладывать кирпичом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 11 апреля, 2014 Управление можно передать в ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». Там всё-таки уже всё налажено. Поддерживаю. Нет желания набивать шишки на самодеятельности. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 апреля, 2014 Пора уже как-то официально создавать инициативную группу, чтобы контролировать все процессы строительства.Нас почему-то тут мало пока. К концу строительства наверно нам предложат создать ТСЖ . Я лично против ТСЖ. Управление можно передать в ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». Там всё-таки уже всё налажено. Я сама работала гл.бухом в ТСЖ и это такой бардак. А на стройке почти закончили третий этаж обкладывать кирпичом. Скорее всего как на Набережной передадут РСУ-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 апреля, 2014 Скорее всего как на Набережной передадут РСУ-7.Смотря когда сдадут дома. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 апреля, 2014 Пора уже как-то официально создавать инициативную группу, чтобы контролировать все процессы строительства.Нас почему-то тут мало пока. К концу строительства наверно нам предложат создать ТСЖ . Я лично против ТСЖ. Управление можно передать в ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». Там всё-таки уже всё налажено. Я сама работала гл.бухом в ТСЖ и это такой бардак. А на стройке почти закончили третий этаж обкладывать кирпичом. Щас подождём, чтобы нам дали график работ, и тогда что-нибудь надо будет думать... Я тоже против ТСЖ! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Огромная просьба, кто нибудь сфотографируйте противоположную сторону дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 12 апреля, 2014 В смысле большие? Ага. Ну да, большие. Наши менеджеры просто ничего не говорят про это..И ще вопрос) кто получал сам документы с регистрац. палаты, проблематично получить их самой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну да, большие. Наши менеджеры просто ничего не говорят про это..И ще вопрос) кто получал сам документы с регистрац. палаты, проблематично получить их самой?Собственность или регистрация ДДУ? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение