Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

А у нас сейчас никакого менеджера на объекте нет?  с набережной Елена и Скуратов куда то переехали? наверное должно быть у нас  какое то контактное лицо , кроме наших менеждеров, продавших нам квартиры? хотя бы в будущем собрание организовать через живого человека,... а не через переписку на сайте.

Поделиться сообщением

Сегодня наверное у них на стройке совсем выходной, даже в камеру никто и не позирует около  вагончиков..

Работают и более менее нормально, просто с другой стороны, на камерах не видно. Проблема в том, что рабочих очень мало - в р-не 10 человек кладут кирпич ( а то и меньше). Еще бы пару таких бригад!

PS Silik, мне не ответили на вопрос о причине переносов сроков :)  Нужно, видимо, начинать официальное общение.

Поделиться сообщением

В России что нибудь делается вовремя? На лицо прямой обман покупателей, завлекли сроками и теперь будут тянуть за хрен енота.

Поделиться сообщением

Работают и более менее нормально, просто с другой стороны, на камерах не видно. Проблема в том, что рабочих очень мало - в р-не 10 человек кладут кирпич ( а то и меньше). Еще бы пару таких бригад!

PS Silik, мне не ответили на вопрос о причине переносов сроков :)  Нужно, видимо, начинать официальное общение.

По поводу моего вчерашнего вопроса, тоже пока реакции никакой. А Елена Перцева примерно неделю уже в отпуске и уехала, вроде как на две недели. Но про контактное лицо я бы у них спросил. А что значит никого нет на Набережной, там же офис А-Б, или он тоже куда-то переехал???

Поделиться сообщением

О! ... Вспомни г*но - вот и оно... как говорится...

Вот и ответ:

"Добрый день! Звонила на объект уточняла ситуацию: рабочие продолжают кирпичную кладку и кладку паратерма (большой кирпич). На камерах не видно количество людей, работающих на объекте, потому что работы ведутся внутри дома, на первой секции. Нет возможности повесить камеру внутрь дома и потом перевешивать ее по этажам. Документ запросила в соответствующем отделе, будет документ, вышлю вам на почту, или скан или фото. Сергей, что вам дадут обращения и проверки в отношении Застройщика? По моему мнению, это только повлияет на затягивание и приостановки работ. С уважением, Елена"

Я конечно с уважением отношусь и к Елене и к её труду, но советы нам не надо давать, поскольку бесполезно.

Поделиться сообщением

Соседи, добрый вечер! Подскажите, а у нас тоже такие окна будут, как в СП?

В смысле большие?  Ага.

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

Пора уже как-то официально создавать инициативную группу, чтобы контролировать все процессы строительства.Нас почему-то тут мало пока. К концу строительства наверно нам предложат создать ТСЖ . Я лично против ТСЖ. Управление можно передать в ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». Там всё-таки уже всё налажено. Я сама работала гл.бухом в ТСЖ и это такой бардак.

А на стройке почти закончили третий этаж обкладывать кирпичом.

Поделиться сообщением

Управление можно передать в ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». Там всё-таки уже всё налажено. 

Поддерживаю. Нет желания набивать шишки на самодеятельности.

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Пора уже как-то официально создавать инициативную группу, чтобы контролировать все процессы строительства.Нас почему-то тут мало пока. К концу строительства наверно нам предложат создать ТСЖ . Я лично против ТСЖ. Управление можно передать в ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ». Там всё-таки уже всё налажено. Я сама работала гл.бухом в ТСЖ и это такой бардак.

Скорее всего как на Набережной передадут РСУ-7.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Щас подождём, чтобы нам дали график работ, и тогда что-нибудь надо будет думать...

Я тоже против ТСЖ!

Поделиться сообщением

Огромная просьба, кто нибудь сфотографируйте противоположную сторону дома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В смысле большие?  Ага.

Ну да, большие.  Наши менеджеры просто ничего не говорят про это..И ще вопрос) кто получал сам документы с регистрац. палаты, проблематично получить их самой?

Поделиться сообщением

Ну да, большие. Наши менеджеры просто ничего не говорят про это..И ще вопрос) кто получал сам документы с регистрац. палаты, проблематично получить их самой?

Собственность или регистрация ДДУ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу