Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Забыл написать: А по воскресеньям наши рабочие не работают!!! "Тишь да гладь" на стройке. Два раза мимо проезжал - всё тихо!

Поделиться сообщением

Вот ответ КНП:

Сергей, добрый день! Строители исправили ситуацию (оконный проем по проекту открывается с 5-го облицовочного кирпича). Спасибо за бдительность! С уважением, Кондрашова Елена Менеджер по работе с клиентами 8495-540-50-92 

Интересно, как это будет выглядеть изнутри с учётом, что там (под окном) должны висеть батареи и ещё пол надо заливать?... 

Поделиться сообщением

Респект. Очень позитивно, что есть кто сечет фишку в строительстве

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Вот ответ КНП:

Сергей, добрый день! Строители исправили ситуацию (оконный проем по проекту открывается с 5-го облицовочного кирпича). Спасибо за бдительность! С уважением, Кондрашова Елена Менеджер по работе с клиентами 8495-540-50-92 

Интересно, как это будет выглядеть изнутри с учётом, что там (под окном) должны висеть батареи и ещё пол надо заливать?... 

Вот фото из С-П, 5 кирпичей. Конечно, батареи прямо по полу, но терпимо

post-33197-0-36698100-1396330011_thumb.jpg

post-33197-0-81081800-1396330011_thumb.jpg

post-33197-0-20620100-1396330012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Про выходы на крышу так и не понял: они что их из кирпича будут возводить? Мож кто разъяснит?

Поделиться сообщением

Про выходы на крышу так и не понял: они что их из кирпича будут возводить? Мож кто разъяснит?

По логике должны опоры и перекрытие поставить. Там даже арматуру вывели в 1 секции на одну опорную стену. Да и монолит на 98% судя по сайту. Что-то пока не стали отливать :???:

Поделиться сообщением

Вот фото из С-П, 5 кирпичей. Конечно, батареи прямо по полу, но терпимо

На фото квартира с батареями.Эти батареи вставлены застройщиками дома или же сами собственники квартиры вставляли?

По идее наши квартиры должны быть сданы уже с батареями. Менеджер при покупке говорил, что батареи какие-то хорошие должны поставить.

Сегодня проезжала мимо дома.Уже 3-й этаж наполовину выложили кирпичом.

Поделиться сообщением

Ну да - это батареи с которыми застройщик сдает квартиры. Посмотрите на сайте k-np фотографии дома на Набережной и в С-П

Поделиться сообщением

ура, меня услышали, камеру опустили. пасип!

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Чё-та не чешутся наши строители... Вчерась после работы проезжал мимо стройки: как остановились на половине моего третьего этажа, так никаких изменений свиду нет! Вот лоботрясы!

Поделиться сообщением

Чё-та не чешутся наши строители... Вчерась после работы проезжал мимо стройки: как остановились на половине моего третьего этажа, так никаких изменений свиду нет! Вот лоботрясы!

Проезжал сегодня мимо, рабочие были, как минимум двое мастерком водили по кирпичам со стороны Первомайской, уровень кладки был чуть больше половины.

Поделиться сообщением

Если не путаю вы были в теме, есть ли какая-нибудь информация?

https://rospravosudie.com/court-10-arbitrazhnyj-apellyacionnyj-sud-s/judge-katkina-nadezhda-nikolaevna-s/act-308522873/

Поделиться сообщением

Может быть они внутрянку кладут параллельно? Поэтому долго.

Поделиться сообщением

Если не путаю вы были в теме, есть ли какая-нибудь информация?

https://rospravosudie.com/court-10-arbitrazhnyj-apellyacionnyj-sud-s/judge-katkina-nadezhda-nikolaevna-s/act-308522873/

Не, я не в курсе, но где-то читал что в Истре всё нормально у АБ, так что не переживайте, да и застройщик там "Компания Промсервис". 

Поделиться сообщением

Может быть они внутрянку кладут параллельно? Поэтому долго.

Вполне возможно. В воскресенье проезжал, заметил стены из силикатного кирпича внутри первого этажа. Правда не знаю давно они там или тока щас построили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу