Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Привет соседи!! 14 этаж 2 секция трешка!!!

Поделиться сообщением

Как высоко забрались :))

Поделиться сообщением

@Vitkin,

Ага, высоко сижу, далеко гляжу!!!

Изменено пользователем ирусик

Поделиться сообщением

Над головой соседей не будет, за то если с лифтом что, то начинаем худеть!!!

Поделиться сообщением

Над головой соседей не будет, за то если с лифтом что, то начинаем худеть!!!

Класс! Виды красивые будут! Жалею, что своих не уговорил на "повыше". И меня как раз лифтом стращали :D  Что с ним случится-то? Даже встанет на денек - экая беда :D

Ирусик, у Вас, смотрю, человечек растет? Собираем банду :D  Моему через пару дней год и 2 месяца

Поделиться сообщением

@Silik,

Я и сейчас живу на 14 этаже, ну пару раз поднимались, ничего, только для здоровья лучше))))

@S_E,

Принимайте нас в банду!!! У нас правда девочка, ну ничего, женихи защитят))))

Поделиться сообщением

А вот очередной результат общения через форму обратной связи:

Вопросы были:

1. Можно ли приподнять камеру на объекте.

2. По поводу незаполненой странички "Информация о доме" .

3. Почему бы при данных погодных условиях не возобновить кирпичную кладку.

А вот ответы:

Сергей, добрый день! 

1. просьбу по поводу работы камер передала, сделают. 
2. страница "Информация о доме" находится в стадии заполнения. Все будет заполнено. 
3. работы по кирпичной кладке возобновятся не раньше середины февраля, как я вам ранее писала. 

С уважением, 
Кондрашова Елена 
Менеджер по работе с клиентами 
8495-540-50-92 

Что-то по поводу пункта №3 у Кондрашовой Елены как то даже борзо получилось. Я даже немного обиделся. Ну это типа "... Нет чтоб просто сказали: "пива нет", а они "пИИвАА нЕ-Ет!""

Ну ладно будем ждать февраля с февральскими морозами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Камеру подвинули, теперь можем самолёты смотреть и звёздное небо в ясную погоду )))

Поделиться сообщением

Вчера проезжал вечером мимо стройки, что-то всё 11-ый этаж никак не дольют. По моим расчётам должны были уже 12-ый начать, да и погода позволяет. Видимо к праздникам расслабились. Ну да ладно. На Набережной дом ввели в эксплуатацию и с 14 января будут ключи раздавать. Искренне поздравляю и даже немного завидую (белой завистью).

Поделиться сообщением

@Silik, вы обсчитались. 11 закончили, это пилоны 12-го на первой секции торчат. Но работы со вчерашнего дня заглохли

Как показала практика - "под лежащий камень вода не течет". (Это я про опыт Набережной). Дом в С-П ушел в еще одну зиму.   Наш дом к окончанию срока разрешения на строительства (до мая) не построят. Впрочем, это было понятно. А вот к последней дате (30.11.14) у нас еще есть шанс. Если не закончат к этому сроку, то тогда только май-июнь 15-го года ближайшие даты. Если мы хотим, получить наш дом осенью, то, учитывая опыт дольщиков Набережной, нам пора включатся в стройку уже сейчас.

Для того, чтобы дом смогли сдать осенью, то к концу апреля (край - мая) работы по монолиту и кирп. кладке должны быть полностью завершены. И для этого пора каким-то образом повлиять на застройщика, что бы возобновилась кладка уже с января. Судя по фото Набережной - все прекрасно строится в зимнее время. Выдвигайте идеи, что в наших силах? По обратной связи будет ответ "ПИВА НЕТ"! :D  Нужны какие-то другие меры. Речь пока не о войне и митингах, но определенный контроль вводить пора.

PS лично меня не очень напряжет сдача дома к маю 15-го. Позже уже очень :)  Но я готов по мере возможности участвовать уже сейчас (ну после НГ, конечно :D ) и торопить застройщика к осени. У кого какие мысли, что и как нам нужно делать и себя вести?

PPS если я рано начинаю кипешить - уж простите

Поделиться сообщением

Может и обсчитался, темно было да и из машины на ходу не удобно считать...

По поводу "кипеша", я тоже "ЗА" всеми руками и ногами, но только у нас просрочки нет. На Набережной ситуация просрочки уже была, поэтому они и СМИ привлекали и на администрацию давили именно просрочкой. А мы чего скажем? Что нам кажется что будет просрочка? Да и какой май? Мы (я себя имею ввиду и супругу) подписывали договор, когда окончание строительства был III-ий квартал 2014 года. Мне кажется "кипеш" надо подымать примерно летом, когда будет уже ясно понятно, что дом они сдать к концу года не успеют, если это действительно так будет... А пока будем надеяться на опыт застройщика, полученный при строительстве объекта на Набережной.

А пока все ответы будут из оперы: "ПИВА НЕТ"! :D

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

@Silik, а у Вас в договоре окончание III квартал, а ввод дома получается IV ? У меня II и ввод дома III, 2 месяца на передачу. Отсюда и крайний срок 30 ноября.

Пока нам не нужно СМИ и администрация. Я не про войну, а про контроль. Нам обязаны предоставлять достоверную информацию по 214 закону. Нужно потребовать график работ и следить за его исполнением. У меня есть возможность появляться на стройке пару раз  в месяц (и чаще, если нужно. Живу недалеко) и получать отчет. Но вот кто меня пустит :D Есть ли какие-либо акты ( или что-там еще законодательное),  дающее право на контроль? Что нам нужно сделать, чтобы перед нами отчитывались, а не отмазывались?

Поделиться сообщением

@Silik, а у Вас в договоре окончание III квартал, а ввод дома получается IV ? У меня II и ввод дома III, 2 месяца на передачу. Отсюда и крайний срок 30 ноября.

Пока нам не нужно СМИ и администрация. Я не про войну, а про контроль. Нам обязаны предоставлять достоверную информацию по 214 закону. Нужно потребовать график работ и следить за его исполнением. У меня есть возможность появляться на стройке пару раз  в месяц (и чаще, если нужно. Живу недалеко) и получать отчет. Но вот кто меня пустит :D Есть ли какие-либо акты ( или что-там еще законодательное),  дающее право на контроль? Что нам нужно сделать, чтобы перед нами отчитывались, а не отмазывались?

Вам хорошо, а мы вообще в другом городе, не можем следить за ходом строительства. :(

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Здрасте!

Раб мозга, пишем на каком этаже, в какой секции и что за квартирку прикупили  :beer: . Мы здесь ещё и с соседями знакомимся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти