Silik 1 178 Опубликовано 14 октября, 2013 На сайте КНП изменили фотографию дома. Теперь его показывают с обратной стороны и внизу видны те полосочки, которыми начали выкладывать первый этаж на стройке. Тьфу ты! Я уж подумал основной рисунок дома изменили. А фотки с полосатой стеной уже давно выложили. Проезжал мимо вчера, уже пилоны четвёртого этажа льют на второй секции. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 14 октября, 2013 На сайте КНП изменили фотографию дома. Теперь его показывают с обратной стороны и внизу видны те полосочки, которыми начали выкладывать первый этаж на стройке. Я через форму сайта вопрос задавал с просьбой предоставить зскизы или раскладку как будет выглядеть дом. Утром отзвонились, дружелюбно со мной побеседлвали, четких ответов не дали, но обещали перенаправить вопрос в дизайнерский отдел. Вот итог Надеюсь, что с моей подачи, а не случайное совпадение Кстати, разглядел, что окна кухонь в двушках увеличенные. Может нам еще и французские балкончики сделают, как на Набережной? Кто-нибудь владеет инфой по этим окошкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 октября, 2013 Либо я дурак, либо лыжи не едут... Обновлённый сайт видел с добавленной 2-ой очередью Сергиева-Посада. А по нашему дому что-то никаких обновлений не увидел. Где Вы там разглядели увеличенные окошки на кухнях? Может я куда-то не туда гляжу. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 14 октября, 2013 Как я поняла, S_E увидел на фото увеличенные окна по отношению к окнам балкона. Хотя, если бы были французские балконы, то при покупки квартиры об этом наверно сообщил менеджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 14 октября, 2013 Речь о новой визуализации дома уже с полосами по первому этажу, а не о фото. Вот на новой картинке и смотреть У меня тоже не сразу обновилась главная страница Первомайской. eas.82, судя по тому, как люди радовались этим балконам на Набережной, им тоже не особо сообщали. Да и про видовое окно я был не в курсе. Для меня это приятная неожиданность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 14 октября, 2013 Silik, на всякий, вот об этой картинке речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 14 октября, 2013 S_E , ну да, я и писала про обновленное фото на главной странице сайта, а не которые отображают ход строительства. И видовое окно в квартире - это конечно приятно. Я брала студию, а там попроще, и думаю, что у нас студии ничем не будут отличаться от студий на Набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Да для студий, видовых окон я думаю делать не будут, хотя хотелось бы, про французские балкончики ничего не знали, вообщем была приятная неожиданность, само качество стройки очень радует Мы сделали правильный выбор в отношение Альфа Бест, мое ИМХО, чего и другим желаю (но про кризис тоже не забывайте), я на набережной был 3-4 покупателем, купил студию за 1 579 400, никого не слушал, в то время людей, которые переживали за нас было много, сейчас наверно расстраиваются, что не купили квартиру на уровне котлована, по очень заманчивым ценам Изменено 14 октября, 2013 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 октября, 2013 За картинку спасибо! У меня до сих пор не обновилась. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Все это прекрасно, но вот жаль что стяжки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 октября, 2013 Странно! Дома на ноуте у меня новая картинка дома открывается, а на работе - старая. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 21 октября, 2013 А на сколько прочны красные блоки, которыми выкладывают стены изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 октября, 2013 Как я понял, они не особо нужны для прочности, они скорее для сохранения тепла. "На пальцах" - это такой дырявый кирпич, просто очень широкий. Друзья в Ивантеевке в новостройках дюбеля вкручивали, смеялись, можно обычной дрелью сверлить. Сверлится "на ура!". Но опасаться этого не стоит. Всю нагрузку держит каркас монолита. В офисе продаж на Набережной есть пример такого кирпича, можно даже пощюпать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Не могли бы вы переодически выкладывать фотографии дома с нескольких ракурсов? От Альфа-Беста недождешся.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Пока вроде все видно на вебкамере. Отлили все пилоны и стены 5-го этажа, готовят перекрытие. Кирпич выложили по периметру 1-го этажа, кроме задней стены 2-й секции. Кладут 2-й этаж, начиная со стороны вебкамер. PS если завтра не забуду фотоаппарат, выложу. Пока фото на телефон от 19 числа. Льют стены 5-го этажа 1-й секции в семь Камеры камерами, а нормально видно только с торца, а за фото спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение