и я тоже 68 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы меня обрадовали, а то чуть не плачу, тк у Евросиба квартиры не хватило, а на Маяковской не айс! Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы меня обрадовали, а то чуть не плачу, тк у Евросиба квартиры не хватило, а на Маяковской не айс! Та же ситуация, теперь рассматриваю этот вариант. Квартиры в 1 секции будут скрыты второй от жд. Жена даже больше рада, чем на Островского, лучше планировка, по окрестностям прогулялись - не очень страшно Видно церковь, рядом школа. Дом обещают огороженным. Правда не будет стяжки пола. Еще из минусов - порядка 350 тр не входит в ДДУ, а платится за услуги. Эта сумма уже включена в цены на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2013 интересно, а как обременение к инвест- проекту расширение Учинской и дорога до Ярославки предусмотрены? или как у нас принято -купите у нас квартиру, а как выбираться в Москву будете не наша забота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 9 апреля, 2013 К тому же, при оплате 100% скидка 2 тр за кв на трешки и двушки. Ну и рассрочки в зависимости от 1-го взноса с увеличением или без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) интересно, а как обременение к инвест- проекту расширение Учинской и дорога до Ярославки предусмотрены? или как у нас принято -купите у нас квартиру, а как выбираться в Москву будете не наша забота Да как всегда вряд ли. Если буду еще звонить - уточню этот вопрос Учинскую хотя бы просто от дыр избавить Изменено 9 апреля, 2013 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы меня обрадовали, а то чуть не плачу, тк у Евросиба квартиры не хватило, а на Маяковской не айс! Та же ситуация, теперь рассматриваю этот вариант. Квартиры в 1 секции будут скрыты второй от жд. Жена даже больше рада, чем на Островского, лучше планировка, по окрестностям прогулялись - не очень страшно Видно церковь, рядом школа. Дом обещают огороженным. Правда не будет стяжки пола. Еще из минусов - порядка 350 тр не входит в ДДУ, а платится за услуги. Эта сумма уже включена в цены на сайте. на студии ДОУ порядка 200тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну да, от площади. я узнавал на 77 м квартиры - на них около 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да и вообще много вопросов: какая котельная, управляющая компания, да и сроки сдачи... Я так понимаю на Набережной затягивается... Непонятно... Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 9 апреля, 2013 В проектной декларации окончание строительства 2 квартал 14-го, на щите на стройке 4 квартал 14-го. По ходу щиту можно больше верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 9 апреля, 2013 В проектной декларации окончание строительства 2 квартал 14-го, на щите на стройке 4 квартал 14-го. По ходу щиту можно больше верить +2 квартала как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 9 апреля, 2013 + год у них обычно А если кризис, то эта пирамидальная схема, когда дольщики новых домов оплачивают достройку старых, накроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Да и вообще много вопросов: какая котельная, управляющая компания, да и сроки сдачи... Я так понимаю на Набережной затягивается... Непонятно... УК по выбору на собрании собственников, с котельной непонятки, сказали если город разрешит - куда-то подключатся, если нет, то своя. Странно, что сразу этот вопрос не продуман. По срокам ближе к концу 14, надеюсь в 15 не перелезет По проекту: огороженная территория, детская площадка, волейбольная площадка, стоянка (насчитал 22 м/м. Где будут остальные при 164 квартирах, мало понятно) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дааа, сомнительная перспектива. При таких условиях цены должны быть очень радостные, а они как обычно... Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да и вообще много вопросов: какая котельная, управляющая компания, да и сроки сдачи... Я так понимаю на Набережной затягивается... Непонятно... УК по выбору на собрании собственников, с котельной непонятки, сказали если город разрешит - куда-то подключатся, если нет, то своя. Странно, что сразу этот вопрос не продуман. По срокам ближе к концу 14, надеюсь в 15 не перелезет По проекту: огороженная территория, детская площадка, волейбольная площадка, стоянка (насчитал 22 м/м. Где будут остальные при 164 квартирах, мало понятно) а на набережной 3 разве стоянка больше? при том что там квартир гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дааа, сомнительная перспектива. При таких условиях цены должны быть очень радостные, а они как обычно... Часть квартир забронили сотрудники, например на 2В на сайте даже нет 7 и 10 этажей, видимо, ждали более низких цен. Посмотрим, хотя бы как будут строить. Вчера заглядывал - уже работали экскаваторы, рыли под фундамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение