Saharah 19 Опубликовано 30 июня, 2012 665-77-33 Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июня, 2012 прям что-то не верится. За 1500 рублей приехали из Москвы в Пушкино, а потом отвезли в Домодедово? Наверное потому, что такси от Пушкино до Домодедово стоит 700-800р, если вызывать, а не на улице ловить? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 июня, 2012 Наверное потому, что такси от Пушкино до Домодедово стоит 700-800р, если вызывать, а не на улице ловить? И хде такое такси? Можно ссылку? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 июня, 2012 Ага. Мне тут уже писали, что это вряд ли. Я даже денег больше приготовила. Но взяли именно 1500руб. На самом деле, если подумать, то и 1500руб. совсем не дешево. Но мы прикинули - сколько будет стоить проезд на 3-х человек до Домодедово на электриче+метро+экспресс и получилась почти такая же сумма. А в Москве конкуренция намного выше, поэтому и цены такси демпингуют. Удивительно... Мы ехали в Домодедово (утренний вылет), поехали на такси до Павелецкой, т.к. В тот день все стояло вмертвую. До павелецкой заплатили 1600, еще 700 аэроэкспресс на двоих. Обратно встречу заказать не получилось - была большая задержка рейса, даже когда сели в самолет, не знали во сколько вылетим. Аэроэкспресс во время прилета не работал (3 часа ночи). Взяли официальное домодедовское такси -3200 до города, местные домодедовские бомбилы в такую даль ехать отказались... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Наверное потому, что такси от Пушкино до Домодедово стоит 700-800р, если вызывать, а не на улице ловить? Дайте телефон что ли. Я дешевле 1500 рублей не находил нигде. И хде такое такси? Можно ссылку? Я видел только объявление в одном турагенстве, что при покупке тура - такси до аэропорта 500р. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июля, 2012 Во сколько примерно нужно выезжать, если вылет в 10 утра? Сижу думаю в 5 рано, в 6 уже поздно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Люди, как вы на этих страшных самолетах летаете? Туда летели - в ухи при снижении как-будто толченого стекла набили, жутко больно было. Обратно летели - уши не болели, зато голова до сих пор раскалывается. Это какое ж здоровье надо иметь, чтобы летать-то? И это при том, что летать я не боюсь ни капли... а вот физически мне отшень плЁхо. При взлете перепад давления, уши загладывает, но немного, рот лучше держать приоткрытым и если закладывает, сделать глотательное движение. Вроде кого знаю, таких как у Вас, проблем нет. Изменено 2 июля, 2012 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) 665-77-33 Похоже на это http://tkexpress.ru/ Встреча 1200, проводы 1000 независимо от аэропорта Так что вполне может быть, что 1500 которые взяли 1000+500 подача. Хотя написано 15 руб/км за МКАД. Изменено 2 июля, 2012 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 При взлете перепад давления, уши загладывает, но немного, рот лучше держать приоткрытым и если закладывает, сделать глотательное движение. Вроде кого знаю, таких как у Вас, проблем нет. Такие проблемы бывают, когда у человека уши болят, независимо от полета (инфекция какая, пробки и т.д.). Надо проблему до полета устранять, тогда садиться будет не больно. Может заложить, но не так сильно, отпускает довольно быстро, дискомфорта особо не причиняет. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2012 @mashaag, мы заказывали на 5 утра. Последний раз пользовались услугами Алло Пушкино, понравилось, машину подали вовремя, заранее предупредили и в целом цена тоже более менее устроила 1800 до Домодедово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 @mashaag, мы заказывали на 5 утра. Последний раз пользовались услугами Алло Пушкино, понравилось, машину подали вовремя, заранее предупредили и в целом цена тоже более менее устроила 1800 до Домодедово. Мы тоже в алло пушкино заказывали, можно было и додомодедово ехать. Но вы должны учитывать, что такси не несет никакой ответствнности, если вы опаздаете. Лично мне спокойнее заранее приехать, тем более мы всегда себе место стараемся посвободнее выбрать, с нашим ростом не везде помещаешься. У нас вылет был в 5, такси заазали на 11. Всего один лишний час посидели, провели в инете. Можно книжку взять, кино посмотреть. Лучше чем опаздать. С детьми, правда тяжелее. Но планшеты спасают. Летели обратно с задержкой, 14 часов ожидания. Сосед (трехлетний малтьчик) то бегал, то играл в планшете, то мультики смотрел. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2012 @Zvezdochka, это все понятно...условно взяли 2 часа на дорогу...регистрация за три часа до вылета. Все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 @Zvezdochka, это все понятно...условно взяли 2 часа на дорогу...регистрация за три часа до вылета. Все ОК. Удачноьвам добраться:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 22 сентября, 2012 мы заказывали на 5 утра. Последний раз пользовались услугами Алло Пушкино, понравилось, машину подали вовремя, заранее предупредили и в целом цена тоже более менее устроила 1800 до Домодедово. В ночное время можно и за 1600 уехать, после 5 утра уже начинаются пробки. До пяти в Домодедово добираемся почти за час, обычно чуть быстрее) В Шереметьево добираюсь по бетонке - 1,5 - 2 часа днём. Жалоб не поступало. Люблю рулить! Пламенный привет всем постоянным пассажирам! Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 сентября, 2012 В последний раз летеали из Внуково. В 5 утра на Ярике было оочень плотное движение...доехали за 2 часа. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение