MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 мая, 2013 На Сенатской Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати о шуме. У меня сейчас стоят довольно громкие прямотоки "Screaming Eagle II", в связи с чем я не стою долго под окнами с заведенным двигателем. Кто в 2к живет в 21м - мой выхлоп сильно мешает? В зависимости от уровня шума буду думать разно-всякие варианты. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 мая, 2013 Ты главное не газуй под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 мая, 2013 Если я газану, то сигналки сработают не только в МГ, а, пожалуй и за ж/д линией Не-не, как раз по этой причине я и греюсь уже за воротами! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 21 мая, 2013 Мне больше мешают подъезжающие к подъезду с музыкой на максимум, будят ребенка. А прямотоки не слышала пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 мая, 2013 Хмммм... Пожалуй, прямотоки звучат несколько менее противно, чем музло-на-максимум у подъезда. Так или иначе, прошу сообщить, если выхлоп моего мотоцикла кому-либо мешает. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 мая, 2013 прошу сообщить, если выхлоп моего мотоцикла кому-либо мешает И что ты сделаешь? Будешь оставлять его за воротами. Или выкатывать/закатывать вручную с заглушенным двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 21 мая, 2013 Такие звуки издаёт сойка, красивая птичка, никогда бы не подумал, что это она орёт! Их у нас порядком обитает, орут как потерпевшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 мая, 2013 Не у нас не сойка, уже точно вычислили по звуку - это Коростель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 мая, 2013 Если будут конкретные претензии (а не против, потому что против), то либо выкатывать/закатывать вручную с заглушенным двигателем либо поменять прямоток на сток. Варианты есть всегда Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 21 мая, 2013 Звук от мотоцикла сейчас субъективно не громче звука от машин - то есть различимо, что мотоцикл, но не мешает, при том что наше окно чуть ли не ближайшее к источнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 мая, 2013 @Olena, ну, есличо, номер знаешь Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Мотоцикол я ни разу не слышала, а вот как сигналка ночами орет это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 31 мая, 2013 Жутко мешает новая мерзкая собака у охраны. Уже ругалась с охранником из-за неё - эта скотина избивала ремнем любимца Мишу из-за этой вечно скулящей и ноющей мрази. Видите-ли, Миша её не пускает гулять по территории. А Миша - умный пес,он защищает свою территорию от невменяемого пса,вот и не пускает. Псина совершенно психбольная,скулит то и дело, и лает на всё что мимо проходит. Невозможно спать, то и дело ночью или спозаранку в выходные просыпаемся от её то лая,то скулежа. Вот кому жаловаться? Охране бесполезно, если уж Мишеньку избил по морде ремнем гад ради этой истеричной псины - то будет псину защищать. Не выдержу уже скоро, отравлю гадину. Очень люблю животных, но с этой психопаткой что-то надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 31 мая, 2013 а к песням коростеля все привыкли уже? без них не засыпаем? и где же петарды сейчас продают!? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение