тётя Глаша 48 695 Опубликовано 27 октября Вангую: онижедети. Пожурят на классном часе (причём девочку, которую травили, шоб не понадобится было провоцировать травлю себя) и все на этом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 27 октября 3 часа назад, mirror сказал: Либо это кто-то разгоняет в понятных цел Уж не те ли силы, что хохлам активно внушали девиз "маскаляку на гильяку"? Судя по нарастанию ажиотажа вокруг нац.темы, дело уверенно движеццо к массовым погромам.. ожидаемо, что власти будут вынуждены в силу закона арестовывать если не зачинщиков то участников этих погромов, вызывая ещё большее недовольство толпы "караул! Смотрите: власти на стороне нерусских! Ату её!" Ну и понеслась по известному сценарию... Вон уже подростковые разборки активно в сети пытаются притянуть за уши к конфликту на нац.почве если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 27 октября @тётя Глаша это мы уже проходили. Надеюсь, что некий иммунитет есть и довести до масштабов, к примеру, той же болотной не получится. К тому же, есть надежда, что и за мигрантский вопрос понемногу берутся. Соответствующее ведомство нужно тряхнуть по образцу Минобороны. Понятно, что всё происходит слишком медленно, но и корабль не маленький, сразу не развернёшь. Радует, что руль хоть начали вращать.. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 27 октября 4 часа назад, mirror сказал: Надеюсь, что некий иммунитет есть и довести до масштабов, к примеру, той же болотной не получится Больше 10 лет прошло. За это время целое поколение непуганных идиотов подросло. Да и с оперативной памятью у народа в последнее время траблы. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 октября 6 часов назад, mirror сказал: К тому же, есть надежда, что и за мигрантский вопрос понемногу берутся. а что,дагестанцы нынче мигранты????....что-то я упустил из виду.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 октября @4Серый вообще, не в курсе - кто там был и зачем. У нас разговор в более широком смысле пошёл. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 28 октября В Сочи 23 человека доставили в полицию после массовой драки из-за девушки Я так понимаю, это по всей стране флешмоб такой? ЗЫ: нихера у них конкурс - 23 человека на местоя всегда думал, что в Сочи девок достаточно. Кабаки и бабы доведут до цугундера (С) 4 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 28 октября 7 часов назад, Конь красно-синий сказал: Я так понимаю, это по всей стране флешмоб такой? Время нового поколения подростков пришло. Силы есть, а девать пока некуда. Вот и "за правое дело" устроили драку. Это естественное явление: хоть на Болотной, хоть в парке. 17 лет - время для подвигов...любви. "Ромео и Джульетта" в вечной жизни.) И чтобы не было "резни", подростков в армию забирают, обучают силе и выносливости, терпению и обузданию гормонального фона. Но это в идеале. А оно и в армии всякое бывает. По парку, когда там установили разные качалки и треки, можно сказать, что тоже идеальное место для сбора подростков. Но все интимные зоны "истребили" вместе с кустами и прочими скрывающими барьерами, где те же подростки могут в тайне от родительской опеки жизнь познать в опытах инициации. Открытая арена же повсюду - это благо и бич к активным тусовкам, где происходит юношеское знакомство. Но куда спрятать распалённое желание? Честно, такой инцидент в парке был прогнозируем. И страсти в подростках до сих пор кипят. Многие видели автоматы в кошмарном сне, ножи и прочее оружие. Пыталась выяснить, кто что видел без паники, оказалось, что все свидетели только слышали, что другие говорили, собирая ком слухов. Подруга вчера пришла ко мне с выпученными глазами, удивилась, что я ничего не слышала. Но я действительно не слышала очередей Калашникова, которые трудно с чем-то перепутать. Во всяком случае на НВП мы что-то проходили, знакомились, чтобы отличать винтовку Мусина от Калаша, да и звуки опытом остаются от выстрелов глубоко в памяти. А неподготовленная молодёжь не отличает звуков петарды от оружейных залпов. Я у своей младшей долго допытывалась, что она слышала. Но кроме "испорченного телефона" ничего внятного не выяснила. "Поколение телефонов", даже смотря в мобилу и не слыша звуков выстрелов, всё равно их слышат вопреки заснятым фактам. Короче, паника или по-старому "шухер" был поднят знатно! Моя малая до сих пор под впечатлением и слушать доводы рассудка не желает. У них своя тусовка в телефонах и громкое дело на повестке. ) 22 часа назад, тётя Глаша сказал: Больше 10 лет прошло. За это время целое поколение непуганных идиотов подросло. Да и с оперативной памятью у народа в последнее время траблы. Когда делили рынок на Западе у станции - вот тогда действительно мне было страшно за ребёнка, которого на этот запад в детский сад водила. В конце концов рынок сожгли полностью, а вместо этого палатки поставили. Но рыночная экономика продолжает буйствовать и по сей день. ) А вот более 10 лет назад квартиру жгли в элитном доме одного директора того самого рынка, а под ней - как раз детский сад, который пришлось эвакуировать. Была и автоматная перестрелка этих кланов Монтекки с Капулетти на Советской площади. Я ребёнка из сала вела. Смотрю, вся площадь пуста, и только автоматные очереди раздаются за домами. В полу присядку проскочили к дому. И нигде ничего об этом в новостях не слышала, будто ничего этого не было. ) Да, мы пуганные идиоты, потому и все эти траблы и видосы для нас явно преувеличены. Но не для подростков, которые этими эмоциями питаются, как манной небесной. ) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycoris 8 Опубликовано 28 октября В 26.10.2024 в 23:04, Rash сказал: Есть версия, что это разборки Пушкино и Лесного. Типа "Пушкинская банда" запретила "банде из Лесного" гулять в парке Пушкино. Версии солить можно) Мне о Пушкино Парке говорили, который рядом с Глобусом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 29 октября В 28.10.2024 в 09:43, Конь красно-синий сказал: Я так понимаю, это по всей стране флешмоб такой? Нынче Красногорск по новостям прошел. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 29 октября (изменено) 18 часов назад, Lycoris сказал: Версии солить можно) Мне о Пушкино Парке говорили, который рядом с Глобусом. Похоже понаехавшие (с) что-то попутали, когда включили подогрев Изменено 29 октября пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября 1 час назад, тётя Глаша сказал: Похоже понаехавшие (с) что-то попутали, когда включили подогрев а что-то это часом не рамсы? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября 11 часов назад, 4Серый сказал: а что-то это часом не рамсы? перепутать "парк в Пушкино" с "Пушкино-парком" или стрелка подростков ПушкиноVSЛесной не тянут на рамсы, как ты сову на глобус на натягивай 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 3 ноября В 30.10.2024 в 08:42, тётя Глаша сказал: перепутать "парк в Пушкино" с "Пушкино-парком" или стрелка подростков ПушкиноVSЛесной не тянут на рамсы Ещё как тянут! Когда смешиваются карты и географические понятия в них - это как раз рамсы. ) Однако, рамсы продолжаются не только в парках Пушкино. Честно, не хочется даже снимать это на видео или фото на мобильнике. Но если нужно подтверждение факта, то сниму. ) А так - придётся верить на слово. Все мы видим переустройство города. Видим, как роют котлованы, траншеи, перемешивая слои плодородной почвы с песком. А потом засыпают это грунтом плодородной почвы, чтобы травка росла. Не так давно сей слой активно создавался смесью, которую привозили кучей, а более оперативные хозяйки отсыпали из кучи в кулёчек, чтобы засыпать в горшочек с комнатными цветами. Но ныне этот процесс упростили. На Уче все в том же направлении улицей Маяковского из города начали срезать плодородный слой в пойме реки и перевозить его грузовиками в обеднённые почвой участки города. В своё время Маяковский описывал превращение учинских болот в твёрдую почву. Ссылки на это я оставила в теме про Маяковского, то есть на его произведения, где он это отмечал для потомков - нас с вами. Судя по нынешним действиям, мы возвращаемся назад? То есть к тому, от чего ушли - к производству болот? ) Как причудливо тасуются карты временных лет. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 8 ноября Кого тут котельная Лада обслуживает? Судя по обнове, нужно готовить плавки на зиму 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение