tatysik 16 431 Опубликовано 18 августа, 2017 не знаю что это, но красивое начало Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2017 @surickoff, тоже сегодня видели - красиво! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 18 августа, 2017 То есть слово мурал всем понятно...не фреска, не настенная живопись...пополнила словарный запас 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2017 не знаю что это, но красивое начало Походу сюжет по мотивам Запретки @surickoff, тоже сегодня видели - красиво! Ну, пока только намёки на будущую красоту . Надеюсь, что в итоге это будет достойная работа. То есть слово мурал всем понятно...не фреска, не настенная живопись...пополнила словарный запас Я это слово постоянно забываю и вспоминаю только по поводу, но далеко не сразу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 августа, 2017 То есть слово мурал всем понятно...не фреска, не настенная живопись...пополнила словарный запас под "не знаю что это" имела ввиду как раз это определение)) а так то понятно, что там природа какая-то 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 18 августа, 2017 Вот хорошо, что есть интернет) Так то я сначала подумала, что @surickoff против этой красоты и возмущённо обзывает неплохое вроде дело. — Да что ж это такое, господа? Ко мне сейчас знакомая придет, а тут, глядите, какое-то мурло у нас расположилось в моей комнате 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) На кудринском шоссе открывается автомойка самообслуживания Изменено 19 августа, 2017 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 19 августа, 2017 А что там с мойкой возле Глобуса? Так и не открыли? Очередной проект аля к-р Победа? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 31 августа, 2017 возле детский пол-ки в новом здании открылся "свежов". Наверное есть какая-то халява, народ на улице с тарелками стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я так и не понял, то ли ремейк КИН-ДЗА-ДЗА тайно по ночам снимается в Пушкино, но одиноко стоящий унитаз эта походно-полевая утварь как бы намекает нам на веселье отгулявшего праздника и о бренности бытия 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ого! И никто на дачу в уголок не уволок? То пудовые урны в речки бросают и чугуневые скамейки двигают, а тут прямо на колёсиках стоит и никто-ничего? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2017 Маленький фотоотчёт с фотофестиваля "Хмельные столбы 2017". Полностью фотки можно глянуть здесь. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 5 сентября, 2017 Блин...пропустиль... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2017 Они пришли..: https://vimeo.com/234195721 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2017 i Уведомление:Сограждане, поскольку разговор о кришнаитах плавно перерос формат данной темы, предлагаю продолжить его в теме соответствующей: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/29747-krishnaity/page-13?p=3734131&do=findComment&comment=3734131 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение