тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 мая, 2016 народ, чё с дорогами? или нынче наши ямищи шампунями мыть принято??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 5 мая, 2016 @тётя Глаша, Так пыльца же! Нет? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 мая, 2016 @тётя Глаша, Так пыльца же! Нет? мож и пыльца. тока чё ж она на проезжей части есть,а во дворе и в метре от проезжей части - нету? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2016 или нынче наши ямищи шампунями мыть принято ну вот опять жители не довольны 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 мая, 2016 ну вот опять жители не довольны аааа, так это акция: чистая яма на дороге - чистая совесть 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 5 мая, 2016 Висящее деревце.....красотааа по ул.Гоголя, д. 5 с неделю висит точно!!! 20160430_192316.jpg20160430_192319.jpg не знаю, что помогло спилить сук но вечером его не было Писала вчера обращение на сайте Жэка и сайте Администрации 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2016 Пару отвратных фоток репетиции парада и виды Москвы.. Далековато летели и окна грязные в башне.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 мая, 2016 Пару отвратных фоток репетиции парада и виды Москвы.. Далековато летели и окна грязные в башне.. с РЖД фоткал? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Садовая Спасская 21/1 - высотка Изменено 5 мая, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 мая, 2016 Не могу сориентироваться - пролетали как обычно вдоль Тверской или тоже "по новому маршруту"? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) да вроде по Тверской, с севера точно, только казалось, что одни дальше, другие очень близко.. непонятно... видимо не все над Красной Площадью пролетели в итоге! Изменено 5 мая, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 мая, 2016 Я когда на Белорусской работал (13-14 гг) то на репетициях проходили обычно со смещением в шахматном порядке - одни примерно в районе 1-й Брестской (то есть чуть западнее 1-й тверской-ямской, другие восточнее). А на параде все проходили примерно в районе 2-й Тверской Ямской. Судя по снимках (старым) на репетициях часть проходит непосредсквенно над Красной площадью. А на параде все идут чуть восточнее примерно "за ГУМом" . Значить теперь в одном месте технику и самолеты точно не посмотришь ;(( Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2016 Я когда на Белорусской работал (13-14 гг) то на репетициях проходили обычно со смещением в шахматном порядке - одни примерно в районе 1-й Брестской (то есть чуть западнее 1-й тверской-ямской, другие восточнее). А на параде все проходили примерно в районе 2-й Тверской Ямской. Судя по снимках (старым) на репетициях часть проходит непосредсквенно над Красной площадью. А на параде все идут чуть восточнее примерно "за ГУМом" . Значить теперь в одном месте технику и самолеты точно не посмотришь ;(( Да все посмотрится в одном месте - просто был контрольный пролет и разницы ни какой как они летели (фронтом или строем) , желательно что быстро , а если как на параде строем - дык Москва в пробках встанет , все будут глазеть ... Восточнее ГУМа летят , чтоб можно было видеть с трибун возле Кремля самолетную красоту , а если б над Кремлем летели , то из-за кремлевских стен до трибун лишь гул моторов доносился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2016 @тётя Глаша, Так пыльца же! Нет? На пыльцу не похоже , может кто Мойку открыл в энтой ямо-луже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 мая, 2016 Да все посмотрится в одном месте - просто был контрольный пролет Раньше техника возвращалась на Ходынку по Тверской-Ямской и далее по Ленинградке. Соответсвенно от Триумфальной площади до Динамо можно было оба действа лицезреть. В этом году техника в Мневниках и маршрут идет по Пресне. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение