Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

как быть с тонировкой!?

Рекомендуемые сообщения

по ссылке - за 1 стекло и неизвестно какого года это цены...

Ну так 200 рублей - это выходит. Снимать тонировку то надо с двух передных боковых окон. С задных вроде снимать не надо. А лобовое мало кто тонировал.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

ну,"2-3 минут"-преувеличение... реально с инструментом и руками минут 15...

Почему же преувеличение!? Снимали одновременно с двух передних стекол, что очень удобно и соответственно сокращает время работы.

Поделиться сообщением

По второму каналу был сюжет, как доблестная наша полиция останавливала авто с тонировкой.

Но, как заметил журналист, как-то выборочно. Дорогие машины не останавливали совсем, только средний контингент. И при съемочной группе отпустили наглухотонированную машину, после того, как владелец показал какую-то ксиву.

Ну что за цирк? Т.е. растонировка как всегда не всех касается?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

По второму каналу был сюжет, как доблестная наша полиция останавливала авто с тонировкой.

Но, как заметил журналист, как-то выборочно. Дорогие машины не останавливали совсем, только средний контингент. И при съемочной группе отпустили наглухотонированную машину, после того, как владелец показал какую-то ксиву.

Ну что за цирк? Т.е. растонировка как всегда не всех касается?

про ксиву. Мой родственник имеет мультипаспорт и звание у него не самое маленькое, дык им в приказном порядке сказали растонировать машины, не взирая на чины и звания. Знаю такое же распоряжение было дано и в МВД. Правда у нас во дворе стоит машина, где за лобовым стеклом лежит пропуск в прокуратуру, так она пока в тонировке)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@NEON6868, с помощью фена и снимали, а вот клей остался, но спиртиком всё очистилось :beer:

Поделиться сообщением

Ксивы разные бывают. Если судья или прокуратура или госдума. С ними никто не связывается, т.к. проверить ту же тонировку гаишник просто не имеет права... неприкосновеность у них и их имущества. Максимум рапорт накатает своему начальству и в 99.9% случаев на этом все закончится. А еще есть спецталоны (которые без права проверки) и т.д.

Поделиться сообщением

Ксивы разные бывают. Если судья или прокуратура или госдума. С ними никто не связывается, т.к. проверить ту же тонировку гаишник просто не имеет права... неприкосновеность у них и их имущества. Максимум рапорт накатает своему начальству и в 99.9% случаев на этом все закончится. А еще есть спецталоны (которые без права проверки) и т.д.

почему же. Можно нарваться на спецбатальон, а те накатают с удовольствием: и в прокуратуру, и судьям, и в фсб ...

Поделиться сообщением

у фсб дел других нет, кроме как тонировкой заниматься :-) вот повеселили!

Поделиться сообщением

у фсб дел других нет, кроме как тонировкой заниматься :-) вот повеселили!

если в УСБ ФСБ придет жалоба, что такой то сотрудник ездит на личной машине с запрещенной тонировкой и при этом еще предъявляет удостоверение, то поверьте на слово, этому сотруднику мало не покажется. Кстати, не знаю как ФСБ, но в ФСО точно, младшему командному составу не дают удостоверния на руки))) чтобы соблазна воспользоваться не было.

Поделиться сообщением

В Москве на Садовом 1 числа - штуку и не меньше. Дороговато так каждому экипажу башлять. Придется больше мутить....

Изменено пользователем bond79

Поделиться сообщением

Совсем не дорого. Считаем: штраф 500, снять-еще 500, обратно затонироваться - от 2000 в области до бесконечности в Москве, бензин за разъезды. Итого: мин.3500 всю процедуру. Плюс ехать снимать, номера вызволять, потом опять ехать тонироваться... А время-деньги.

Изменено пользователем SHEV

Поделиться сообщением

... то поверьте на слово, этому сотруднику мало не покажется. Кстати, не знаю как ФСБ, но в ФСО точно, младшему командному составу не дают удостоверния на руки))) чтобы соблазна воспользоваться не было.

вот уж позвольте на слово не поверить, что из-за какой-то жалобы сотрудника ждут муки адские. да и ксивы на руки не дают несколько по другим причинам.

Поделиться сообщением

ВЧЕРА ШТОРЫ ТКАНЕВЫЕ ПРИСМОТРЕЛ, пропускают взгляд вполне нормально ))))) буду мутить видимо кухонные шторки на 2/3 окна )))

во колхоз-то.. жэсть ))))

Поделиться сообщением

ВЧЕРА ШТОРЫ ТКАНЕВЫЕ ПРИСМОТРЕЛ, пропускают взгляд вполне нормально ))))) буду мутить видимо кухонные шторки на 2/3 окна )))

не колхоз!!!а новый тренд :53:

4p5n6OTY.gif

Поделиться сообщением

надеюсь с рюшами?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sombra
      Помню как то Завулон говорил что он могЁт суперский шашлык делать))
      Может соберемся ? На шашлычок ... ну и кто во что горазд
      Предлагаю в следующие выхи , как вы на это смотрите?
      Да и вообще чот я по всем соскучилась, а последняя встреча мимо носа прошла(((
    • От Sombra
      Так... чисто поржать
      ..... стеклянная душевая кабина.... Обнаженная дева, орущая песни... вся в мыле, в пене, маске и кондиционере.... Вдруг бац!!! и темень.... Не пойму... что за хренотня всё гремит... ну блин: война!!! Блях@ муха .... а я то в непотребном виде.... бегом бегу смывать блага цивизации... и упс... вода сначала холодная... а потом и ваще ппц...
      И вот сидит дева ,хохочет и строчет тему на любимом форуме
      вот те и война... а ты вся в мыле...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу