Antuan 2 Опубликовано 14 июля, 2006 Уважаемые подскажите,возможно ли поставить телефон с московским номером в поселке Правда? И сколько это стоит если не секрет? Кто имел дело? Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 июля, 2006 Отвечаю сам себе : ПОХОЖЕ НИ КТО НЕ ИМЕЛ ДЕЛО . И на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Хотелось бы конечно Московский номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 26 июля, 2006 надо позвонить на пушкинский телефонный узел да и узнать, что они могут предложить и за какие деньги. Начальник Чижик Дмитрий Павлович Телефон 993-55-20, факс (253) 2-42-62 Порядок приема предварительная запись по телефону 993-55-20 Справочная служба 09, (253)2-09-09 Бюро ремонта Правда Адрес п. Правда, ул. Пушкина, д. 8 Телефон 546-21-08 (Я не дозвонился, но судя по контактным телефонам на "993" и "546" - московские номера есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 27 июля, 2006 дозвонился вот по этому 993-55-20 в приёмую. Московский номер можно поставить, но не через пушкинский узел связи, а через Ростелеком. наверное можно будет собрать потом всехъ желающихъ и подать коллективную заявку на телефонизацию дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 июля, 2006 Я смотрю iff у тебя не плохо получается дела двигать.КРАСАВЕЦ. Что можно провести Московский номер это уже хорошо . Вообщем я в теме не забудте про меня. Мотивация дело хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРЕЛЕЦ! 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Скажите, пожалуйста, а какая цена установки телефона?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 августа, 2006 Кто-то называет цифру 20000 т.рублей. Якобы будет московский номер ,но вроде как там без всякой поминутной тарификацией ,только абонентская плата .Но если в Пушкино будешь звонить ,будет проходить как межгород. Я бы поставил такой номер ,иен очень даже подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 августа, 2006 а лучше 2! один московский, другой - пушкинский. + 3 мобильных с симками МТС, БиЛайн и Мегафон. Издалека будет слышно, в какой квартире Антуан проживает. (а 20 т. р. - вполне реальная цена думаю. Знаю. что в Москве установка телефона - 7 т.р. Ну в Правде за удалённость наверное в 3 раза дороже...) Antuan проживает и в гости к и iffu напрашивается по шестью телефонам сразу Так что московский надо ставить полюбамс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 августа, 2006 Слушай Iff ,а ты когда деньги за кательную заплатишь ,а то в офисе говорят ,что ты злостный неплательщик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Слушай Iff ,а ты когда деньги за кательную заплатишь ,а то в офисе говорят ,что ты злостный неплательщик ? это вы про что? нужно платить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Это только iff-у надо заплатить ,тебе не нужно Ruby ,мы уже заплатили ,а он нет ,так что не переживайте ,за все уплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 2 августа, 2006 зато я уже за индивидульное парковочное место заплатил. прямо под окнами у подъезда. А тебе, Антошка с Рубиком придётся аж у Степашкиного шоссе парковацца. - местов больше у дома нэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Добрый день! Большая просьба не вводить смуту информацией об оплате котельной и парковочных мест. Не у всех будущих жильцов такое же хорошее чувство юмора как отдельных форумчан. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 августа, 2006 Молодцы ребяты. Скучно в новом доме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение