Grigor 7 348 Опубликовано 1 августа, 2007 Насколько знаю, вышка МТС стоит на Си-Си мануфактуре, возле ЦНИИБа, от вас далеко. Вышка БиЛайна стоит поближе к вам, возле администрации, должна ловить получше. Можно стукнуть в МТС что так мол и так, новые дома, вышка далеко, SOS. А то в Билайн уйдём Реально могут среагировать быстро, особенно если будет несколько обращений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 1 августа, 2007 а на 8-м этаже отлично ловит . Покупай антену или трубу с более сильным приемником, ну или на мегафон пересаживайся .. Есть еще выход... мы к вам будем приходить... позвонить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 августа, 2007 Соседи! А кто нибудь уже подключил себе городской номер А есть ли смысл его ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 1 августа, 2007 А есть ли смысл его ставить? Лично мое мнение, что номер, во всяком случае... пока... не нужен. Как говориться, с приходом в нашу суетливую жизнь, доступной сотовой связи.... нужда в городских телефонах пропала. Хотя, возможно не все со мной согласятся. У меня в Пушкино, московский номер, пользуюсь им очень редко, если не сказать очень-очень редко.... Так что мы ставить пока не будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 августа, 2007 Если есть интернет необходимость в городском номере отпадает. Звонить и принимать звонки можно через VOIP, включая городской московский номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Если есть интернет необходимость в городском номере отпадает.Звонить и принимать звонки можно через VOIP, включая городской московский номер. Ой, да мы и словей то таких не знаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 августа, 2007 Если есть интернет необходимость в городском номере отпадает.Звонить и принимать звонки можно через VOIP, включая городской московский номер. Ой, да мы и словей то таких не знаем.... Да Пао можно по подробнее? На счет местного телефона, есть в нем и свои +ы: звонки в госучеждения, кредит быстрее можно взять, ну и женская болтавня тоже подешевле будет... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 августа, 2007 Jaklin Есть еще выход... мы к вам будем приходить... позвонить!!! этот вариант будет рассмотрен, если к телефону приложить пару бутылочек пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 августа, 2007 можно по подробнее? sipnet.ru - Исходящая связь на Мск и Питер, кроме мобильных - бесплатно, остальные направления - дешевле Ростелекома. Оплата в Евросети, абон. платы нет, можно звонить без использования ПК. Входящая связь через коммутатор. cnt.ru - можно получить прямой моск. номер (499, 495). Входящие звлник - переадресация 05 коп./мин. Абон плата 150 руб., включая 40 мин. исх. связь. Оплата в Евросети, можно звонить без использования ПК. Исходящая связь по тарифам Ростелекома и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо Пао, инфа полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Jaklin Есть еще выход... мы к вам будем приходить... позвонить!!! этот вариант будет рассмотрен, если к телефону приложить пару бутылочек пива! Договорились !!! Всеми руками "ЗА" пиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 1 августа, 2007 А мне кажется, что на Си-Си стоит вышка Билайна. По крайне мере, вроде, когда её ставили ходили именно такие слухи. Но спорить не буду, могу и ошибаться. Антох, а ты реально хочешь жить под/рядом с вышкой? Я, конечно, не параноик в плане ЭМ-излучений, но все таки что-то мне подсказывает, что лес без вышки полезнее, чем лес с вышкой На поле в деревне Дарьино (грубо говоря, практически за нашим лесом, чуток на северо-запад) уже пару месяцев лежат части сотовой вышки. Т.е. их привезли и, наверное, когда-нибудь соберут в кучу. Глядишь, после этого и с качеством связи у нас станет получше. Лично я очень надеюсь на это. Ну, а про городской телефон - каждому своё. Могу посоветовать позвонить по 8 (253) 1-76-10. Это как раз тот самый новый провайдер, который пришёл в Правдинский совсем недавно. У них какие-то деловые отношения с Дельфином, как я понял. Я звонил по указанному номеру, мне сказали, что готовы подключить Пушкинский телефон в нашем доме за 12000 (вроде так, абонентка - 350 руб). Причём, вроде как, можно подключиться по тем же проводам, что используются Дельфином для интернета, лишних дырок долбить не нужно. Но, на счёт последнего я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 августа, 2007 Jaklin Есть еще выход... мы к вам будем приходить... позвонить!!! этот вариант будет рассмотрен, если к телефону приложить пару бутылочек пива! Алексей , чувствую у тебя будет через некоторое время очередь в квартиру , а ты будешь постоянно в дюпель валяться на новом диване. А я буду к тебе приходитиь по выходным позвонить , заодно и бутылки сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 августа, 2007 А мне кажется, что на Си-Си стоит вышка Билайна. По крайне мере, вроде, когда её ставили ходили именно такие слухи. Но спорить не буду, могу и ошибаться.Антох, а ты реально хочешь жить под/рядом с вышкой? Я, конечно, не параноик в плане ЭМ-излучений, но все таки что-то мне подсказывает, что лес без вышки полезнее, чем лес с вышкой На поле в деревне Дарьино (грубо говоря, практически за нашим лесом, чуток на северо-запад) уже пару месяцев лежат части сотовой вышки. Т.е. их привезли и, наверное, когда-нибудь соберут в кучу. Глядишь, после этого и с качеством связи у нас станет получше. Лично я очень надеюсь на это. Ну, а про городской телефон - каждому своё. Могу посоветовать позвонить по 8 (253) 1-76-10. Это как раз тот самый новый провайдер, который пришёл в Правдинский совсем недавно. У них какие-то деловые отношения с Дельфином, как я понял. Я звонил по указанному номеру, мне сказали, что готовы подключить Пушкинский телефон в нашем доме за 12000 (вроде так, абонентка - 350 руб). Причём, вроде как, можно подключиться по тем же проводам, что используются Дельфином для интернета, лишних дырок долбить не нужно. Но, на счёт последнего я не уверен. Если конечно Aist вред от вышки имеется значительный , то мне рядом с домом этого добра не надо. Но будем надеяться, что в деревне Дарьино лежит как раз это борохло для МТСовской антенны. Всю жизнь сижу на МТС , да и менять оператора не хочется и номер тем более знает много порядочных людей. Ну за 12 тыщёнок я думаю можно подключить домашний тел . Мне кажется ,что он нужен . Да и абонентская плата приемлемая . Попозже буду звонить по указанному телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 августа, 2007 Ну за 12 тыщёнок я думаю можно подключить домашний тел .Мне кажется ,что он нужен . Да и абонентская плата приемлемая . А я вот не знаю как бы отключить этот пушкинский номер или хотя бы снизить абонентку рублей до 100 (за подачу линии), но так чтобы Домолинк остался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение