Antuan 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Iff ну согласись ,что я тебя развел ,ты поди в 6 утра Юлиане начал названивать ,в итоге наша уважаемая Юля не высполась из-за тебя Ну ладно не горюй ,смотри лучше фотки которые я сегодня нафоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Добрый день!Большая просьба не вводить смуту информацией об оплате котельной и парковочных мест. Не у всех будущих жильцов такое же хорошее чувство юмора как отдельных форумчан. Заранее спасибо. Больше не будем Юля ,а то скучновато что -то у нас на разделе стало ,вот и развили тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Aist еще хочется у тебя поинтересоваться ,про то как работают в поселке экстренные службы ,ввиде "скорой помощи" ? Если понадобиться их помощь,быстро ли они откликнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Aist еще хочется у тебя поинтересоваться ,про то как работают в поселке экстренные службы ,ввиде "скорой помощи" ? Если понадобиться их помощь,быстро ли они откликнуться. Экий ты любитель все в одной теме постить.... Создал бы новую, под это дело! Ну да ладно. Скорая у нас работает не знаю как. Помирать будешь - приедут, если терпимое состояние, то тоже приедут, но позже. Как бы, не думаю, что у нас хуже, чем у других, но и похвастаться особо нечем, наверное Хотя, частенько скорая дежурит у поликлиники, а она от нас близко, так что ехать будет не далеко, наврное. Но все равно, лучше не болеть и на скорую не надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 августа, 2006 Aist еще хочется у тебя поинтересоваться ,про то как работают в поселке экстренные службы ,ввиде "скорой помощи" ? Если понадобиться их помощь,быстро ли они откликнуться. Экий ты любитель все в одной теме постить.... Создал бы новую, под это дело! Ну да ладно. Скорая у нас работает не знаю как. Помирать будешь - приедут, если терпимое состояние, то тоже приедут, но позже. Как бы, не думаю, что у нас хуже, чем у других, но и похвастаться особо нечем, наверное Хотя, частенько скорая дежурит у поликлиники, а она от нас близко, так что ехать будет не далеко, наврное. Но все равно, лучше не болеть и на скорую не надеяться! Да просто Aist я подумал ,что не так много будет постов по этой теме и решил все же не заваливать темами наш раздел ,ну и приплюсовал его к телефонам ,так как в экстренные службы помощи ,все равно все вызовы принимают через телефон. Так что мне 50 процентов скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Aist прошу тебя как МОДЕРАТОРА. Я в свое время создал тему "Интернет В Правде" ,она находится в теме "локальные ресурсы" . Не мог бы ты перенести ее в наши посты ,чтобы мы добавили в нее жизни своими новыми сообщениями ,а то боюсь я ,там она просто пропадет и засохнет ,а мы бы не дали этого ,я думаю будет очень к стати . Заранее снимаю шляпу Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Aist прошу тебя как МОДЕРАТОРА. Гы-гы, а Аист вовсе и не модератор, поэтому перенести ничего не смогу. А на счет ТВ и интернета, можешь не волноваться, все будет. Цивилизация мимо не пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Aist прошу тебя как МОДЕРАТОРА. Гы-гы, а Аист вовсе и не модератор, поэтому перенести ничего не смогу. А на счет ТВ и интернета, можешь не волноваться, все будет. Цивилизация мимо не пройдет! Вот тебе и Aist хитрец эдакий . А я надеялся и верил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 сентября, 2006 Я в свое время создал тему "Интернет В Правде" ,она находится в теме "локальные ресурсы" . Не мог бы ты перенести ее в наши посты ,чтобы мы добавили в нее жизни своими новыми сообщениями Перенес. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Я в свое время создал тему "Интернет В Правде" ,она находится в теме "локальные ресурсы" . Не мог бы ты перенести ее в наши посты ,чтобы мы добавили в нее жизни своими новыми сообщениями Перенес. Спасибо Chemist . Теперь у нас вроде как полный ФЕШН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 30 октября, 2006 http://www.izvestia.ru/connect/article3097960/ про московский номер статейка в Известиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 июня, 2007 Уважаемые, а не подключают ли уже в наших домах обычные домашние Правдинские номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Уважаемые, а не подключают ли уже в наших домах обычные домашние Правдинские номера? А мне кажется, что и не будет правдинских (вернее они пушкинские) номеров. Их количество сильно ограничено (5 цифр, начиная с единицы) и они давно уже все заняты. Если номера и будут, то московские или какие-нибудь федеральные. Этим, вроде как, может нам помочь контора Премьер, недавно появившаяся у нас в посёлке. Она же и с инетом должна помочь решить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 31 июля, 2007 Коллеги , вам не кажется , что в посёлке очень плохо ловит мобильная связь ,конкретно "МТС". На улице стоишь у подъезда , показывает 3 антенки на телефоне , а про квартиру вообще говорить нечего , ловит только у окна или на балконе . Хотя у меня телефон " Nokia" и проблем никогда не было . Чувствую не хватает ещё одной вышки у "МТС"возле наших домов . Хотя драный " МЕГАФОН" ловит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 августа, 2007 показывает 3 антенки на телефоне а на 8-м этаже отлично ловит . Покупай антену или трубу с более сильным приемником, ну или на мегафон пересаживайся .. про вышку ты загнул, щас дядя Антон переедет в новый дом и из МТС к тебе сразу постучатся и спросят: у вас всё нормально, новая вышка не нужна? Соседи! А кто нибудь уже подключил себе городской номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение