Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Телефон в п.Правде

Рекомендуемые сообщения

Iff ну согласись ,что я тебя развел ,ты поди в 6 утра Юлиане начал названивать ,в итоге наша уважаемая Юля не высполась из-за тебя )))

Ну ладно не горюй ,смотри лучше фотки которые я сегодня нафоткал.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Большая просьба не вводить смуту информацией об оплате котельной и парковочных мест. Не у всех будущих жильцов такое же хорошее чувство юмора как отдельных форумчан.

Заранее спасибо.

Больше не будем Юля ,а то скучновато что -то у нас на разделе стало ,вот и развили тему )))

Поделиться сообщением

Aist еще хочется у тебя поинтересоваться ,про то как работают в поселке экстренные службы ,ввиде "скорой помощи" ?

Если понадобиться их помощь,быстро ли они откликнуться. :D

Поделиться сообщением

Aist еще хочется у тебя поинтересоваться ,про то как работают в поселке экстренные службы ,ввиде "скорой помощи" ?

Экий ты любитель все в одной теме постить.... Создал бы новую, под это дело!

Ну да ладно. Скорая у нас работает не знаю как. Помирать будешь - приедут, если терпимое состояние, то тоже приедут, но позже. Как бы, не думаю, что у нас хуже, чем у других, но и похвастаться особо нечем, наверное :conf:

Хотя, частенько скорая дежурит у поликлиники, а она от нас близко, так что ехать будет не далеко, наврное.

Но все равно, лучше не болеть и на скорую не надеяться! )))

Поделиться сообщением

Экий ты любитель все в одной теме постить.... Создал бы новую, под это дело!

Ну да ладно. Скорая у нас работает не знаю как. Помирать будешь - приедут, если терпимое состояние, то тоже приедут, но позже. Как бы, не думаю, что у нас хуже, чем у других, но и похвастаться особо нечем, наверное )))

Хотя, частенько скорая дежурит у поликлиники, а она от нас близко, так что ехать будет не далеко, наврное.

Но все равно, лучше не болеть и на скорую не надеяться! )))

Да просто Aist я подумал ,что не так много будет постов по этой теме и решил все же не заваливать темами наш раздел ,ну и приплюсовал его к телефонам ,так как в экстренные службы помощи ,все равно все вызовы принимают через телефон. :conf:

Так что мне 50 процентов скидка. )))

Поделиться сообщением

Aist прошу тебя как МОДЕРАТОРА.

Я в свое время создал тему "Интернет В Правде" ,она находится в теме "локальные ресурсы" .

Не мог бы ты перенести ее в наши посты ,чтобы мы добавили в нее жизни своими новыми сообщениями ,а то боюсь я ,там она просто пропадет и засохнет ,а мы бы не дали этого ,я думаю будет очень к стати .

Заранее снимаю шляпу :;: Спасибо.

Поделиться сообщением

Гы-гы, а Аист вовсе и не модератор, поэтому перенести ничего не смогу.

А на счет ТВ и интернета, можешь не волноваться, все будет. Цивилизация мимо не пройдет! :;:

Поделиться сообщением

Гы-гы, а Аист вовсе и не модератор, поэтому перенести ничего не смогу.

А на счет ТВ и интернета, можешь не волноваться, все будет. Цивилизация мимо не пройдет! :appl:

Вот тебе и Aist хитрец эдакий . :appl:

А я надеялся и верил . :appl:

Поделиться сообщением

Я в свое время создал тему "Интернет В Правде" ,она находится в теме "локальные ресурсы" . Не мог бы ты перенести ее в наши посты ,чтобы мы добавили в нее жизни своими новыми сообщениями

Перенес.

Поделиться сообщением

Я в свое время создал тему "Интернет В Правде" ,она находится в теме "локальные ресурсы" . Не мог бы ты перенести ее в наши посты ,чтобы мы добавили в нее жизни своими новыми сообщениями

Перенес.

Спасибо Chemist . :D

Теперь у нас вроде как полный ФЕШН. :D

Поделиться сообщением

Уважаемые, а не подключают ли уже в наших домах обычные домашние Правдинские номера?

Поделиться сообщением

Уважаемые, а не подключают ли уже в наших домах обычные домашние Правдинские номера?

А мне кажется, что и не будет правдинских (вернее они пушкинские) номеров. Их количество сильно ограничено (5 цифр, начиная с единицы) и они давно уже все заняты. Если номера и будут, то московские или какие-нибудь федеральные. Этим, вроде как, может нам помочь контора Премьер, недавно появившаяся у нас в посёлке. Она же и с инетом должна помочь решить вопрос.

Поделиться сообщением

Коллеги , вам не кажется , что в посёлке очень плохо ловит мобильная связь ,конкретно "МТС". :rolleyes:

На улице стоишь у подъезда , показывает 3 антенки на телефоне , а про квартиру вообще говорить нечего , ловит только у окна или на балконе .

Хотя у меня телефон " Nokia" и проблем никогда не было .

Чувствую не хватает ещё одной вышки у "МТС"возле наших домов .

Хотя драный " МЕГАФОН" ловит лучше. :???:

Поделиться сообщением

показывает 3 антенки на телефоне

а на 8-м этаже отлично ловит :rolleyes:. Покупай антену или трубу с более сильным приемником, ну или на мегафон пересаживайся :D.. про вышку ты загнул, щас дядя Антон переедет в новый дом и из МТС к тебе сразу постучатся и спросят: у вас всё нормально, новая вышка не нужна? :rolleyes:

Соседи! А кто нибудь уже подключил себе городской номер?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу