Markez 1 725 Опубликовано 16 июня, 2015 это ваще не вопрос. град надо менять только на ТСЖ. но в ТСЖ чтобы работали не ушлые людишки а ваши активисты, если они у вас есть конечно... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 16 июня, 2015 Markez, а вы готовы в ТСЖ и быть активистом не только на форуме? Наша беда в том, что никто не хочет брать на себя ответственность и стать лидером...был Новотный С, благодаря которому мы живем в своих домах, жаль второго такого у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июня, 2015 Ага, они теперь не знают как отжатую котельную по белой бухгалтерии провести. В карман то не лезет. А Град нам платит за аренду нашей крыши 2-го корпуса под котельную? Коммуникации то тоже наши общие. Прям правовой закавык какой то. Я, кстати, не в теме, как котельную отжали, ибо покупал квартиру по полной уже в готовом доме. Тут надо от Кузнецова плясать и проектную декларацию см. Была ли предусмотрена крышная котельная или от городской запитываться собирались.. Вроде была зацепка в ДДУ от Тропоса. Там уже Кузнецов предусмотрел такое отжатие и крышную котельную не включил в ОДИ. Возможно Евросиб воспользовался этим и оформил на себя. Поди теперь докажи, что котельная, если и была предусмотрена, то входила в смету затрат стр-ва домов, а не была доброй волей Евросиба. . А вот пример достаточно выразительный: http://www.lawmix.ru/centr/3176/ 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 июня, 2015 Markez, а вы готовы в ТСЖ и быть активистом не только на форуме? Наша беда в том, что никто не хочет брать на себя ответственность и стать лидером...был Новотный С, благодаря которому мы живем в своих домах, жаль второго такого у нас нет. я с островского22, так что при всем желании не смогу вас возглавить ) кроме того, если вы не в курсе, то 29-04-2015 "неизвестная" управляшка мне все машину залила кислотой... теперь покореженное авто приходится прятать в одном из поселков района. на нашей ветке все описано... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 16 июня, 2015 Маркез , сожалению и сорри-оказалась не совсем в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 июня, 2015 Но тарифы на тепло у нас божеские Например, у РСУ (ЮИТ + ОПушкино) тепло от собственной крышной котельной стоит примерно 10-12 руб./кв.м. (только в течение сезона). Горячая вода) 60-70 руб./куб.м. У вас - так же? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) при желании, всегда можно найти примеры, где все гораздо хуже чем в вашем доме. град и сив прикормленные всегда заточены на поиск и педалирование именно таких отрицательных примеров... Изменено 16 июня, 2015 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Сегодня позвонил мне А.Д.Былин и сообщил, что лицензию УК"ГРАД" получил сегодня Изменено 22 июня, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 22 июня, 2015 Сл сегодняегодня позвонил мне А.Д.Былин и сообщил, что лицензию УК"ГРАД" получил сегодня былин общается с нами посредством тела сивко по свойски попросите его прислать вам цветной скан плиз. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 июня, 2015 былин общается с нами посредством тела сивко Вы мне делаете большой комплемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня позвонил мне А.Д.Былин и сообщил, что лицензию УК"ГРАД" получил сегодня @Сивко Е.Г., раз Вы так продвигаете ГРад, то в Ваших интересах запросить официальную информацию у Града к собранию. В Гжи нет таких данных. На сегодня есть конкурс в начале июля, который решит судьбу Озерной, если это не сделают собственники 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 июня, 2015 Сивко Е.Г., раз Вы так продвигаете ГРад, Я не продвигаю УК"ГРАД". Я реально смотрю на вещи. Ваше собрание считаю преждевременным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 22 июня, 2015 Я не продвигаю УК"ГРАД". Я реально смотрю на вещи. Ваше собрание считаю преждевременным. информация без документов сильно напоминает сообщение агенства ОБС (одна бабка сказала) 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 22 июня, 2015 Если УК "ГРАД" наконец получил лицензию, то копии этой лицензии нужно вывесить на информационных щитах во всех обслуживаемых домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июня, 2015 Если это даже так, то Град утратил право управлять домами в мае. Для того, чтобы возобновить управление, ему нужно будет участвовать в конкурсе на общих началах или право управления домами этой УК должно решить собрание до конкурса. 5 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение