Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

УК "Град" в Озёрном: платежи и тарифы

Рекомендуемые сообщения

это ваще не вопрос.

град надо менять только на ТСЖ.

но в ТСЖ чтобы работали не ушлые людишки а ваши активисты, если они у вас есть конечно...

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Markez, а вы готовы в ТСЖ и быть активистом не только на форуме?

Наша беда в том, что никто не хочет брать на себя ответственность и стать лидером...был Новотный С, благодаря которому мы живем в своих домах, жаль второго такого у нас нет.

Поделиться сообщением

Ага, они теперь не знают как отжатую котельную по белой бухгалтерии провести. В карман то не лезет. А Град нам платит за аренду нашей крыши 2-го корпуса под котельную? Коммуникации то тоже наши общие. Прям правовой закавык какой то. Я, кстати, не в теме, как котельную отжали, ибо покупал квартиру по полной уже в готовом доме.

Тут надо от Кузнецова плясать и проектную декларацию см. Была ли предусмотрена крышная котельная или от городской запитываться собирались.. Вроде была зацепка в ДДУ от Тропоса. Там уже Кузнецов предусмотрел такое отжатие и крышную котельную не включил в ОДИ. Возможно Евросиб воспользовался этим и оформил на себя. Поди теперь докажи, что котельная, если и была предусмотрена, то входила в смету затрат стр-ва домов, а не была доброй волей Евросиба.

. 

А вот пример достаточно выразительный:

http://www.lawmix.ru/centr/3176/

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Markez, а вы готовы в ТСЖ и быть активистом не только на форуме?

Наша беда в том, что никто не хочет брать на себя ответственность и стать лидером...был Новотный С, благодаря которому мы живем в своих домах, жаль второго такого у нас нет.

я с островского22, так что при всем желании не смогу вас возглавить )

кроме того, если вы не в курсе, то 29-04-2015 "неизвестная" управляшка мне все машину залила кислотой...

теперь покореженное авто приходится прятать в одном из поселков района.

на нашей ветке все описано...

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Маркез , сожалению :(

и сорри-оказалась не совсем в курсе

Поделиться сообщением

Но тарифы на тепло у нас божеские

Например, у РСУ (ЮИТ + ОПушкино) тепло от собственной крышной котельной стоит примерно 10-12 руб./кв.м. (только в течение сезона). Горячая вода) 60-70 руб./куб.м. У вас - так же?

Поделиться сообщением

при желании, всегда можно найти примеры, где все гораздо хуже чем в вашем доме.

град и сив прикормленные всегда заточены на поиск и педалирование именно таких отрицательных примеров...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил мне А.Д.Былин и сообщил, что лицензию УК"ГРАД" получил сегодня

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сл сегодняегодня позвонил мне А.Д.Былин и сообщил, что лицензию УК"ГРАД" получил сегодня

былин общается с нами посредством тела сивко :)

по свойски попросите его прислать вам цветной скан плиз.

Поделиться сообщением

былин общается с нами посредством тела сивко

Вы мне делаете большой комплемент :P

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил мне А.Д.Былин и сообщил, что лицензию УК"ГРАД" получил сегодня

@Сивко Е.Г., раз Вы так продвигаете ГРад, то в Ваших интересах запросить официальную информацию у Града к собранию. В Гжи нет таких данных. На сегодня есть конкурс в начале июля, который решит судьбу Озерной, если это не сделают собственники
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г., раз Вы так продвигаете ГРад,

Я не продвигаю УК"ГРАД". Я реально смотрю на вещи. Ваше собрание считаю преждевременным.

Поделиться сообщением

Я не продвигаю УК"ГРАД". Я реально смотрю на вещи. Ваше собрание считаю преждевременным.

информация без документов сильно напоминает сообщение агенства ОБС (одна бабка сказала)

:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если УК "ГРАД" наконец получил лицензию, то копии этой лицензии нужно вывесить на информационных щитах во всех обслуживаемых домах.

Поделиться сообщением

Если это даже так, то Град утратил право управлять домами в мае. Для того, чтобы возобновить управление, ему нужно будет участвовать в конкурсе на общих началах или право управления домами этой УК должно решить собрание до конкурса.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу