Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

УК "Град" в Озёрном: платежи и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Советник, Алёнка написала "техобслуживание", я и сослался в понятном ей виде. Естественно, это "содержание и ремонт жилого помещения".

Сивко, где же я сбиваю? СИРЖП по одному ПП проходит, коммуналка по другому. Про первое новых постановлений пока вроде бы нет, второе дорожает, о чём известно стало не вчера, но вдруг кто не видел.

Поделиться сообщением

Алёнка написала "техобслуживание", я и сослался в понятном ей виде. Естественно, это "содержание и ремонт жилого помещения".

@ducemollari, А Град у себя на сайте, тоже написал ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 30,48 руб/м2 для Аленки :39:  и других в понятном им виде?, Чтобы потом нам всем  таким тупым, :lamo:  объяснять и переводить, что под техническим обслуживанием имеетсял ввиду "содержание и текущий ремонт"?

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ну так это вы Град спрашивайте. =)

Я в этой заметке РИА так и не нашёл точного названия или номера документа, а их там каждый день пачками подписывают.

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,@ducemollari, Извините, но я не верю, чтобы из  статьи "Содержание и техобслуживание" было выкинуто слово Содержание и это означало одно и тоже. Ведь работают граммотные юристы. Здесь всё продумано.

Поделиться сообщением

Извините, но я не верю, чтобы из статьи "Содержание и техобслуживание" было выкинуто слово Содержание и это означало одно и тоже. Ведь работают граммотные юристы. Здесь всё продумано.

ЕГ,  я выложил сюда факты и ссылки, а Вы все равно говорите: "не верю..." Что я сплясать должен, чтобы поверили? )))

Я тоже думал, что грамотные юристы работают, пока договор Града на Островского,22 не почитал, для наглядности посмотрите сами(выделенов тексте мною)

Договор ГРАД 2.pdf

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Договор Града не  открывается.

quote name="Советник Безопасности" post="2907741"]ЕГ, я выложил сюда факты и ссылки, а Вы все равно говорите: "не верю..." Что я сплясать должен, чтобы поверили? ))) Я тоже думал, что грамотные юристы работают,

Вся эта теория наверное скоро вылезет через какие-то дополнительные платежи за "Содержание"

Поделиться сообщением

Договор управления и оказания коммунальных услуг. Почти сразу управление расшифровано: "«Сторона 1» осуществляет управление (обслуживание, ремонт и содержание обеспечение коммунальными и прочими услугами)".

Немножко в кучу смешали, конечно. Полагаю, возможна и уместна более корректная формулировка (это я из О22 вырезал, если что, он у меня уже открыт просто).

Поделиться сообщением

Договор управления и оказания коммунальных услуг. Почти сразу управление расшифровано: "«Сторона 1» осуществляет управление (обслуживание, ремонт и содержание обеспечение коммунальными и прочими услугами)".

Почему тогда в платехках плата только за техобслуживание. Ни в одном суде Вы не докажите что платили ещё и за содержание.

Поделиться сообщением

"Содержание и ремонт жилого помещения" тоже не лучшая формулировка — за что же тогда платят собственники нежилых помещений? =)

Сивко, встречный вопрос: как Град будет доказывать, что оказывал мне услугу "Содержание"? Договор покажет? Вот! Кстати, цены договора в договоре не содержится, только отсылка к сайту и решениям Администрации, которые слегка не про нас (в смысле что мешает ОС выбрать цену договора?).  Это сейчас только распечатывать и заверять страничку с тарифами.

Поделиться сообщением

из договора "указан в Технических паспортах на строение N 223:066-28089 от "3"июля 2008 г., № 46:247:002:000063510:0001 от «15» апреля 2009 г., №
46:247:002:000097340:0001 от «20»"

СБ, а указанный в договоре техпаспорта тоже дожны прилагаться?

мы просили устно на переговорах, град отказал даже показать.

Поделиться сообщением

СБ, а я Вам больше скажу, Былин мне лично сказал, что их юристы готовили этот договор целых 6 мес.

Это было сказано в контексте того, что нельзя такой серьезный и проработанный договор вот так просто взять и заменить на несерьезный...

Поделиться сообщением

юристы готовили этот договор целых 6 мес.

Ржунимагу! ))) ))) )))

Юристы из детского сада что ли? :poz:

А в инете сложно посмотреть договоры, если у самих тяму не хватает составить? АДминистрации ведь конкурсы проводят, у них юристы какие- никакие, но что то ведь делают!

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Почти сразу управление расшифровано: "«Сторона 1» осуществляет управление (обслуживание, ремонт и содержание обеспечение коммунальными и прочими услугами)".

@ducemollari,Вообще-то если Вы действительно считаете, что  управление -это "обслуживание, ремонт и содержание обеспечение коммунальными и прочими услугами" Вы как минимум заблуждаетесь... :40:

Управление - право, которое неразрывно связано с правом оперативного управления  в отношении закрепленного имущества, право
осуществлять владение, распоряжение и пользование этим имуществом в пределах, установленных законом, в соответствии с целями своей деятельности, заданиями собственника и назначением имущества.
Право хозяйственного ведения -  ограниченное право владения, распоряжения и пользования предоставленным им имуществом, в том числе право на получение части прибыли от использования имущества, а также право с согласия собственника продавать, сдавать в аренду и в залог недвижимое имущество.это получение дополнительных доходов от сдачи в аренду

Александр Герцен

Поделиться сообщением

СБ, я не настаиваю на корректности употребления термина "управление", просто указание на попытку изобразить "содержание и ремонт". Путаницы в договоре много, юрист у них недорогой и универсальный, если вы понимаете.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Тема будет почищена от флуда и выяснения отношений. Все посты, в которых будут содержаться хоть какие-то попытки перехода на личности, выяснения отношений, хамство и прочий флуд, будут удаляться, вне зависимости от того, содержится ли в них какая-либо полезная информация по теме. К автрам таких постов будут применяться санкции в соответствии с правилами форума.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу