lycie-я 117 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Поэтому предлагаю Всем самим купить утеплители для дверей( Стоят они 100-200руб) и утеплить входную дверь на пожарную лестницу с улицы. Иначе промерзание углов кухонь нам не избежать. В масштабе 1-2 дверей, конечно, сумма не великая. Но если утеплять в подъезде не все двери, толку от этого не будет. А организовать всех соседей на утепление нам, как всегда, невозможно. А что по этому поводу Град - ничего делать не собирается? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не, либо тамбур, либо весь подъезд, т.е. лестничный марш, включающий все этажи. Вы про что, а то я ваши планировки этажей не очень представляю. У нас лифтовой холл, тамбур, балкон (лоджия) на улице, лестничный марш. В тамбуре прибор отопления помню, на лестнице не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 декабря, 2012 А что по этому поводу Град - ничего делать не собирается? Обещают утеплить, но по темпах как они делают, я боюсь, что промерзание углов мы получим раньше, чем они доведут двери до какого-либо приемлемого состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я, хочу обратить внимание на правильность действия Люсии. Она не равнодушна к дому в котором живет. Дело в том, что Все кухни однокомнатных и двухкомнатных квартир, которые имеют общую стенку с пожарной лестницей или лифтовым холом, углами в 40-50см выходят в этот холодный тамбур между пожарными лестницами. Батареи в этом тамбуре не играют никакой роли( они находятся в другом углу. Открытые двери или двери не плотно закрытые на улицу приведут к обледенению кухонной стенны и её промерзанию. Поэтому предлагаю Всем самим купить утеплители для дверей( Стоят они 100-200руб) и утеплить входную дверь на пожарную лестницу с улицы. Иначе промерзание углов кухонь нам не избежать. По моим ощущениям утепления дверей не достаточно, скорее всего ,чтобы избежать промерзания с учетом расположения домов и ветра, придется утеплять всю стену тамбура напротив мусоропровода... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 декабря, 2012 По моим ощущениям утепления дверей не достаточно, скорее всего ,чтобы избежать промерзания с учетом расположения домов и ветра, придется утеплять всю стену тамбура напротив мусоропровода... я уже тоже думала об этом, и пожалела о том, что выкинула остатки утеплителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сейчас утеплила дверь из тамбура на балкончик - набила на неё картонную упаковку от холодильника, оставленную соседями. И планирую съездить купить теплоиз.плиты Роквул и гипсокартон - буду утеплять стену в тамбуре, иначе точно замерзну. По поводу утеплителя - по-моему бесполезная затея - двери перекошены, огромные щели, никаким утеплителем не закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 8 декабря, 2012 А у меня на этаже в лифтовом холле вполне терпимо. Даже не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 декабря, 2012 А у меня на этаже в лифтовом холле вполне терпимо. Даже не холодно. Вам можно отдыхать. Это касается тех у кого углы кухонь выходят нв холодный тамбур между дверями пожарных лоджий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас утеплила дверь из тамбура на балкончик - набила на неё картонную упаковку от холодильника, оставленную соседями. И планирую съездить купить теплоиз.плиты Роквул и гипсокартон - буду утеплять стену в тамбуре, иначе точно замерзну. По поводу утеплителя - по-моему бесполезная затея - двери перекошены, огромные щели, никаким утеплителем не закрыть. не узнавали это действо надо с ГРАДом согласовывать или можно самим смело содрать весь пенопласт (от которого похоже толку никакого или на него поверх добавлять) и Роквул уложить, закрыв гипсокартоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Наверное лучше с Градом согласовать, а еще лучше обязать это сделать . А то от такой нашей самодеятельности у нас дом обрастет разными заплатками. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 декабря, 2012 не узнавали это действо надо с ГРАДом согласовывать или можно самим смело содрать весь пенопласт (от которого похоже толку никакого или на него поверх добавлять) и Роквул уложить, закрыв гипсокартоном? Подождем. Обещали выделить людей для работы с дверьми и сказать о своем решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда всеи установят еще и тамбурную дверь на площадке, будет вообще гут. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 декабря, 2012 На этот год ожидать установку новых дверей не придвидется. Нет ресурсов. Мало жителей оплачивают за услуги. Так за октябрь месяц оплатили всего 165 квартир из 300. По некоторым квартирам задолжность скапливается уже за полгода. Поэтому не знаю что они будут делать с этими дверями. Хоть закалачивают их, но так оставлять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 10 декабря, 2012 На этот год ожидать установку новых дверей не придвидется. Нет ресурсов. Мало жителей оплачивают за услуги. Так за октябрь месяц оплатили всего 165 квартир из 300. По некоторым квартирам задолжность скапливается уже за полгода. Поэтому не знаю что они будут делать с этими дверями. Хоть закалачивают их, но так оставлять нельзя. И что будут делать с должниками?...Они же не живут и ремонт не делают!!! Скорее всего будут брать с нас, с тех кто платит. Получается, что я буду расплачиваться за тех, кто не платит!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 декабря, 2012 На этот год ожидать установку новых дверей не придвидется. Нет ресурсов. Мало жителей оплачивают за услуги. Так за октябрь месяц оплатили всего 165 квартир из 300. По некоторым квартирам задолжность скапливается уже за полгода. Поэтому не знаю что они будут делать с этими дверями. Хоть закалачивают их, но так оставлять нельзя. а может заколотить двери должников?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение