Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2015 В МАДИ стенд Hunter, один из лучших. Смело можно ехать. соглашусь, делала на своей снежинке пару недель назад, сегодня муж свою машину мучал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 мая, 2015 в Ивантеевской СУРЕ: http://auto-sura.ru/index.php?page=3d-shod-razval пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неплохой 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо @Demid и @Ginn, цены посмотрел, примерно в МАДИ и СУРЕ цены одинаковые, надо будет позвонить, поспрашивать, каверзные вопросы по задавать к примеру как на экстрейле развал делается и куда шайбы подкладываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо @Demid и @Ginn, цены посмотрел, примерно в МАДИ и СУРЕ цены одинаковые, надо будет позвонить, поспрашивать, каверзные вопросы по задавать к примеру как на экстрейле развал делается и куда шайбы подкладываются? @Неплохой, это не каверзные вопросы, это вынос мозга называеццо, ибо для того, чтобы ответить на него, надо включить стенд, забить в компьютер стенда все данные авто, у мастера-приемщика под рукой этой информации явно не будет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) И хорошо бы сразу про марку авто говорить мастеру. Не смотря на то, что для сход-развала достаточно специальной линейки (вопрос то в замере расстояний), не все мастера готовы работать даже на самых современных стендах с любыми машинами. И вообще- впереди выходные- гаражи ждут!!! https://www.youtube.com/watch?v=a3f7d2xjeew#t=103 Изменено 8 мая, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Вот скажу, где НЕ делать! Муж отправил делать самой. В Дельфин в прошлом году, ранее в этом центре все делали очень хорошо. Я уже не очень хорошо помню термины, которыми они мне пытались мозги пудрить, но суть примерно такова: Сначала что меня пытались развести на замену чего-то в рулевой, мол, огромный люфт, регулировке не поддается, а муж накануне подвеску полностью менял, вот и встала необходимость сход-развал делать... Я, осознавая, что мои познания в устройстве автомобиля приближены к нулю, решила не выпендриваться: пусть муж удаленно руководит процессом, и звонила ему каждый раз, когда ко мне выходил дяденька, пытаясь, в очередной раз спеть мне , что моя машина - старая консервная банка. А в это время мальчик-стажер (как выяснилось позднее) пытался вручную что-то там открутить. У него не получалось это 40минут. В итоге, они мне сделали только задние колеса, а на передних просто изуродовали какие-то там гайку (или шайбу) и рычаг. Денег за перед не взяли, заставили подписать какую-то бумагу, что типа ознакомили, что ремонту не поддается, мол к сервису претензий по этому поводу не имею... К слову, муж у меня самостоятельно перебирал и менял всю подвеску, и точно знает, где-что-в каком состоянии стоит... Когда он увидел их "работу", он чуть не плакал. Звонил начальству ихнему - ругался. Оправдывались они, что стажер делал, что всех наругают, несмотря на странную мной подписанную бумагу... Предлагали приезжать и исправлять за их счет, мы отказались. На следующий день уезжали в отпуск и муж побоялся, что вообще никуда не уедем после их "исправления". Сам в гараже до ночи колупался. Уехали вовремя, сход-развал доделали на трассе по пути в отпуск. Вот... Больше в Дельфин не ездим. Удивили, конечно. Сервис недешевый, постоянный клиент. Хотели стажера на моей машине потренировать, мол, девушка, все равно, в машинах ничего не понимает, все схавает? Итог: отношения испорчены, минус один постоянный клиент. Ха, нашла тут же свой ранее написаный отзыв о Дельфине. Перехвалила, видимо Мы всегда делали и делаем сход-развал в Дельфине. Нормально делают и лишнего не берут, если не нужен на заднюю ось, то и не врут, что нужен Изменено 8 мая, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неплохой 4 Опубликовано 8 мая, 2015 @Неплохой, это не каверзные вопросы, это вынос мозга называеццо, ибо для того, чтобы ответить на него, надо включить стенд, забить в компьютер стенда все данные авто, у мастера-приемщика под рукой этой информации явно не будет. Так что получается, слесарь автомеханик вначале (после проверки автомобиля на стенде) будет по каталогу изучать где и что регулируется на машине, а потом на практике на моей машине искать эти самые регулировочные болты? а если он не то что надо открутит по первости В моем понимании автомеханик должен не только уметь грамотно использовать стенд, но и знать какие регулировочные болты крутить и тем более где они находятся, а так же специфику определенного автомобиля @Смотрящий, спасибо за видео, но думаю до этого не дойдет, найду нормальный развал-схождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неплохой 4 Опубликовано 8 мая, 2015 @Ане4ка, вот после отзывов по дельфину, я и решил обратиться на форум в поисках хорошего СТО по сходу развалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо Demid и Ginn, цены посмотрел, примерно в МАДИ и СУРЕ цены одинаковые, надо будет позвонить, поспрашивать, каверзные вопросы по задавать к примеру как на экстрейле развал делается и куда шайбы подкладываются? эти вопросы вы девушке администратору задавать будите? глупость....она на них не ответит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 12 мая, 2015 @Ане4ка, вот после отзывов по дельфину, я и решил обратиться на форум в поисках хорошего СТО по сходу развалу учинская 20, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2018 Кто в мади недавно делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2018 Кто в мади недавно делал?муж весной, вроде не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 4 июня, 2018 Кто в мади недавно делал? а чем отличается недавно от давно? Я делал (мицу аутлендер) и друг делал (ФФ2), больше ни ногой туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение