СТИРНИ 578 Опубликовано 17 июля, 2011 Цитата Цитата Там в техникуме есть чудесный врач, Галина Викторовна Рульнова. +111.Мы были у неё.Классно лечит,уколы вообще не больно делает,очень позитивная девушка-врач.Самое главное говорит всё как надо,не раскручивая на бесполезное лечение. а как к этому чудо врачу попасть??? 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 августа, 2011 а мы как в 8 лет попали в экстродент к доктору так уже 7 год и наблюдаемся, всего 6 пломб -ни одной повторной, пока то что ставил- стоит.Сначала ему мультики крутили, теперь вымахал почти с доктора-об учебе говорят, я больше туда не пойду- сами пусть договариваются, но проблем с посещением не было, да и за пломбу дороже 2000 ни разу не получилось тттт. а вот я туда не ходок -для меня слишком дорого( с моими леченными - перелеченными зубами) в городской были когда сыну года 4 было- нарыдался, больше не ходили.Очень хочется чтобы с зубами проблем было поменьше, а боязни и скептицизма к врачу не было вообще, поэтому я за нашего доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Ларек сказал: . Все молочные зубы в платной вылечили без бор машины. Врач обьяснил, что молочные зубы хрупкие и почистить можно и без машины. Ставят лекарство, а сверху пломбу. . Вы б ещё подсказали ,где у нас такое делают? или это в Москве? Я водила сына (4,5г) в Семейную поликлинику. Фамилию доктора не знаю ,молоденькая вобщем. Сыну поставили 2 пломбы(сверлили бор-машиной ,без обезболивания). Ему было не больно ,поэтому прошло всё без нервов. Оба раза давали небольшие подарки - что ещё ребенку для счастья надо?! Поставить одну пломбу стоит 1030 рублей. Теперь вот ищу такую стоматологию ,где лечат без бор-машины ,с помощью препарата Icon. В москве полно таких ,но хотелось бы поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 26 августа, 2011 Цитата Вы б ещё подсказали ,где у нас такое делают? Без бор-машины мы зубы лечили в стоматологии Лазурь (новые дома на Московском пр.57), лечили у Евгения Вячеславовича Бородина, не знаю остальные врачи в этой стоматологии лечат так или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TY4KA 98 Опубликовано 1 сентября, 2011 бел_ка сказал: Цитата Гайворонская В.А. в Интердентосе деньги там хорошие дерут Хотя врач не плохая, ребенка моего всего облизала. Но я думаю за такие деньги они там всех облизывают. она сама по себе человек общительный и умный! к любому ребенку найдет подход! очень хороший специалист. всем рекомендую. я считаю, что у ребенка в первый раз не должно появится чувство страха перед стоматологом, как у многих у нас - все мое поколение боится стоматологов. так вот Гайворонская В.А. должна быть первым стоматологом у вашего ребенка. пышные юбочки для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 1 сентября, 2011 Полностью согласна. Детей вожу только к ней. Замечательный человек и отличный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2011 Цитата Без бор-машины мы зубы лечили в стоматологии Лазурь это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот как пишут про лечение без бор - машины: Суть и новизна метода заключается в том, что поражённые кариесом ткани зуба не удаляются механически, а инфильтрируются (пропитываются) особым светоотверждаемым полимером после специальной обработки эмали. В основе принципа инфильтрации лежит способность полимера проникать в область кариозного поражения эмали на всю глубину и восстанавливать деминерализованные ткани или, по крайней мере, препятствовать дальнейшему развитию заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinatina 0 Опубликовано 3 октября, 2011 kristinka, Напишите,плиз как найти этого врача(адрес,телефон). Очень срочно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinatina 0 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) kristinka, А мы лечимся в п. Лесном. Там в техникуме есть чудесный врач, Галина Викторовна Рульнова. Делает очень хорошо. Переделала мне все косяки после пушкинских врачей. Ещё лечит детей. Цены в разы ниже, чем в Пушкино. Добираться тоже легко, ходит 35 маршрутка. Вожу к ней своих двоих гавриков. Не разводит на деньги, говорит и лечит по существу. Я нашла своего стоматолога, теперь ходим всей семьёй только к ней Напишите,плиз как найти этого врача(адрес,телефон). Очень срочно нужно. Изменено 3 октября, 2011 пользователем tinatina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinatina 0 Опубликовано 3 октября, 2011 tinatina сказал: kristinka, А мы лечимся в п. Лесном. Там в техникуме есть чудесный врач, Галина Викторовна Рульнова. Делает очень хорошо. Переделала мне все косяки после пушкинских врачей. Ещё лечит детей. Цены в разы ниже, чем в Пушкино. Добираться тоже легко, ходит 35 маршрутка. Вожу к ней своих двоих гавриков. Не разводит на деньги, говорит и лечит по существу. Я нашла своего стоматолога, теперь ходим всей семьёй только к ней Напишите,плиз как найти этого врача(адрес,телефон). Очень срочно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 декабря, 2011 Рыжинка сказал: sistra_podonka сказал: Цитата где лучше сделать плановый осмотр ребенку в год? в экстраденте. бесплатно-) в Медиксе...тоже бесплатно вам там понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
махоня 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Потскажите может кто обращался в Семейную полеклиннику. к врачу взрослый-детский уролог вся в роздумие правельно ли он лечит детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Водили ребенка к Евдокимову в Семейной. С ребенком общается "на ты", договаривается, находит общий язык (наш в 2,9 лет жутко боится врачей). Сам делает УЗИ почек. Ребенку понравилось. P.S.правда, почерк у него ужасный - ни слова в карте не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мы тоже были у Евдокимова, ребенку было 3 года. Быстро поставил диагноз, хотя до этого лечились и обследовались в Москве, где ничего не нашли и мучили дитя. Ребенок не боялся врача и легко с ним договорился. Мы остались довольны. На наш взгляд, грамотный специалист и толково все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение