cobra 11 911 Опубликовано 24 мая, 2018 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 мая, 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2018 Поздравляю! Всего наилучшего! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 мая, 2018 Ир, с днем рожденья! Вот тебе поездатая деньрожденная картинка! И заглядывай почаще! (кхм, кто бы говорил... ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) ну и еще одну (привет борцам с упоротыми застройщиками ) Изменено 24 мая, 2018 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 мая, 2018 Ириш, сияй! Ты - солнце!)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 мая, 2018 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2018 Дорогие мои, замечательные, славные!!! Спасибо!!! Обнимаю!!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2018 Ирочкина от меня возьми тоже щепотку радости )) что то пропустил сие.. Всего те наилучшегг! Не пропадай )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 мая, 2018 Иринкина, вернись на родину!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 9 июня, 2018 Да! Ирочкина, вернись в семью Заветный скоро на шашлык всех собирает, низя пропустить! С Днём Рождения! Пусть реальность важнее! Но фильм-фильм-фильм Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 мая, 2019 @Irochkina, хватит прятаться! С днём рождения!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 24 мая, 2019 Irochkina С Днём Рождения!!!!Счастья и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 мая, 2019 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение