Wal48 179 Опубликовано 10 апреля, 2014 Будет очень правильное решение если ликвидируют городскую администрацию в том составе в каком она сегодня существует. Ваше заявление сродни тому, что пусть ликвидируют какой-либо народ в том виде, как он существует, речь идёт не о виде и составе администрации, а о факте её наличия у горожан - либо город САМ распоряжается своим хозяйством, своими территориями, сам контролирует своих упрвленцев, либо его жизнью распоряжаются уголовники, абсолютно не подотчётные горожанам... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 10 апреля, 2014 Действующая администрация как раз и крышует уголовников, по крайней мере в сфере ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 10 апреля, 2014 Действующая администрация как раз и крышует уголовников, по крайней мере в сфере ЖКХ. то, о чём Вы говорите, верно на 100% для администрации района... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 апреля, 2014 то, о чём Вы говорите, верно на 100% для администрации района...И для администрации города тоже. Почитайте для разнообразия ветки ЮИТа, ОПушкино 7й корпус, Набережная 2А... Муниципальные дома на полях, к сожалению, на форуме не общаются. И у той, и у другой администрации есть своя карманная УК. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Добавлю ООО "УК "Мастер-Класс" по 2-му Фабричному 16 г. Пушкино. Добавлю, что местная власть необоснованно завышает расходы на содержание и обслуживание домов, коммунальные услуги и очевидно не безвозмездно. Резко завышаются нормативы на отопление жилищного фонда. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 10 апреля, 2014 И для администрации города тоже. Почитайте для разнообразия ветки ЮИТа, ОПушкино 7й корпус, Набережная 2А... Муниципальные дома на полях, к сожалению, на форуме не общаются. И у той, и у другой администрации есть своя карманная ук ну, это ещё не крышевание уголовников, подозрения не есть обвинения, подсчитайте, сравните, выдвигайте обвинения, а мы вас поддержим или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2014 обавлю, что местная власть необоснованно завышает расходы на содержание и обслуживание домов, коммунальные услуги и очевидно не безвозмездно. Резко завышаются нормативы на отопление жилищного фонда. @тополь, Вы предлагаете лечить головную боль гильотиной: не нравятся тарифы - боритесь с этим, обращайтесь в Федеральную службу по тарифам, Государственную жилищную инспекцию, Министерство ЖКХ МО, да много ещё способов имеется, однако Вы предлагаете самый радикальный и наименее действенный. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 апреля, 2014 Добавлю ООО "УК "Мастер-Класс" по 2-му Фабричному 16 г. Пушкино. Добавлю, что местная власть необоснованно завышает расходы на содержание и обслуживание домов, коммунальные услуги и очевидно не безвозмездно. Резко завышаются нормативы на отопление жилищного фонда.Вроде-бы, тарифы ЖКХ устанавливает районная администрация. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) у меня вопрос. Тихомиров - это многодетный отец? (его подпись под письмом) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 апреля, 2014 ну, это ещё не крышевание уголовников, подозрения не есть обвинения, подсчитайте, сравните, выдвигайте обвинения, а мы вас поддержим или нет...Такая красивая демагогия, что подпись свою ставить как-то не хочется. Мне, пока, особенно не на что жаловаться. У меня УК - ставленник районной администрации, и у меня всю зиму было тепло. А в соседнем корпусе - ставленник городской администрации. И соседи почти всю зиму выли от холода. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне кажется или отдельные ники на форуме активизируются на предмет борьбы с "продажной властью" только на волне разнообразных выборов? В межвыборный период такой активности и борьбы за права и свободы пушкинцев не наблюдается. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Добавлю ООО "УК "Мастер-Класс" по 2-му Фабричному 16 г. Пушкино. Добавлю, что местная власть необоснованно завышает расходы на содержание и обслуживание домов, коммунальные услуги и очевидно не безвозмездно. Резко завышаются нормативы на отопление жилищного фонда. Не понятно полностью, что Вы хотели этим сказать? Какой-то очередной сумбур. Во-первых, причём тут добавлено УК? Во-вторых, Вы в курсе кто "необоснованно завышает расходы на содержание и обслуживание домов, коммунальные услуги и очевидно не безвозмездно. Резко завышаются нормативы на отопление жилищного фонда. " Поясняю! Тарифы и всё такое - это компетенция Смайловской, которая и жаждет аннулировать город. Поэтому, прежде чем писать это: Будет очень правильное решение если ликвидируют городскую администрацию в том составе в каком она сегодня существует. - абсолютно неправильное и ничем не обоснованное решение. следует всё же разобраться. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне кажется или отдельные ники на форуме активизируются на предмет борьбы с "продажной властью" только на волне разнообразных выборов? В межвыборный период такой активности и борьбы за права и свободы пушкинцев не наблюдается. А мне кажется, что отдельные птички как раз просыпаются только под выборы, чтобы отметиться подобными постами К сожалению, kolibri, Вы где-то долго летали, много чего не заметили. Бывает. Но это не значит, что надо сразу "разоблачать" "теорию заговора". Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы. — Мохандас Карамчанд Ганди Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А мне кажется, что отдельные птички как раз просыпаются только под выборы, чтобы отметиться подобными постами К сожалению, kolibri, Вы где-то долго летали, много чего не заметили. Бывает. Но это не значит, что надо сразу "разоблачать" "теорию заговора". и чего конкретно я не заметила? хотелось бы поконкретнее. в чем выражалась активность после того, как все значимые выборы в масштабе города и района прошли? Пы.Сы. На форуме бываю каждый день, в темах, которые считаю интересными постами отмечаюсь. На данный момент эта тема меня заинтересовала. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 апреля, 2014 Это Ваше право: "интересными постами отмечаться" . Но если что-то "не заметили", то не значит, что этого не было. Уже 4 года противостоим произволу чиновников в нашем городе. Даже создали правозащитное движение "НАШИ ГОРОДА" и чего-то за это время добились. А то, что за это время периодически возникают те или иные выборы, ровным счётом ничего не значит. Надо будет, поучаствуем и в выборах, выдвинем своих, проверенных кандидатов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение