Bmm 209 Опубликовано 29 сентября, 2015 В течение 3-х дней обязаны ответить. Позвоните им напомните или заведите новое заявление. Я в июле в понедельник подал заявление, в среду мне позвонили и согласовали субботу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день, кто-нибудь дозванивался до регпалаты в Заветах? уже 3 день телефон занят...... 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день, кто-нибудь дозванивался до регпалаты в Заветах? уже 3 день телефон занят...... не дозванивалась, то занято, то не отвечают . Быстрее доехала. Очереди нет. Была в будни в районе 10-11 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashusha 17 Опубликовано 9 октября, 2015 не дозванивалась, то занято, то не отвечают . Быстрее доехала. Очереди нет. Была в будни в районе 10-11 утра Поделитесь номером телефона, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделитесь номером телефона, пожалуйста в личку отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 5 ноября, 2015 День добрый! Кто-нибудь может подсказать где делать временную регистрацию? в МФЦ на Некрасова или в УФМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 ноября, 2015 День добрый! Кто-нибудь может подсказать где делать временную регистрацию? в МФЦ на Некрасова или в УФМС? Вообще, мне казалось, что временная регистрация сейчас делается на почте. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вообще, мне казалось, что временная регистрация сейчас делается на почте. Это если первый раз делаешь, а потом каждый раз надо идти в Фмс и оформлять там, сталкиваясь со всеми "прелестями" нашего фмс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 13 ноября, 2015 На почте делается иностранным гражданам. Для россиян в Москве мне делали в фмс временную регистрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 ноября, 2015 На почте делается иностранным гражданам. Для россиян в Москве мне делали в фмс временную регистрацию. Почему россиянам в Фмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 ноября, 2015 в принципе, она нужна тут временная регистрация? достаточно ли является просто собственником? или могут возникнуть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 ноября, 2015 в принципе, она нужна тут временная регистрация? достаточно ли является просто собственником? или могут возникнуть проблемы? мне отказали в прикриплении ребенка в поликлинику. В шоке от этого! Мне она особо то и не нужна, мы в Москве с рождения в платной, но сам факт! Хотя, участковый приходила после скорой без киких- либо проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) мне отказали в прикриплении ребенка в поликлинику. В шоке от этого! Мне она особо то и не нужна, мы в Москве с рождения в платной, но сам факт! Хотя, участковый приходила после скорой без киких- либо проблем. я детей неделю назад прикрепляла к поликлинике, ни кто даже не заикнулся о регистрации... и в школу старшего сына без регистрации взяли. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Juli82 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 21 ноября, 2015 мне отказали в прикриплении ребенка в поликлинику. В шоке от этого! Мне она особо то и не нужна, мы в Москве с рождения в платной, но сам факт! Хотя, участковый приходила после скорой без киких- либо проблем. А зачем вообще это прикрепление? Ведь и так лечат. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А зачем вообще это прикрепление? Ведь и так лечат. если приходить без прикрепления, оформаляют карту разового посещения, а не постоянную..талон взять нельзя на многих врачей, только на педиатра и терапевта участкового.. Еще и мозг выносят при посещении поликлиники.. Хотя в Москве, после новой реформы, многих специалистов тоже стало возможным посетить только с разрешения терапевта..талоны не дают. Прикрепленным детям должны давать лекарства до трех лет бесплатно. Если ребенок еще имеет хронику, то по хронике дают лечение бесплатно. Но я еще подумаю, что мне выгоднее- спокойно самой раз в месяц покупать лекарство за 1000 рублей, или трепать нервы и тратить время на бесплатное его получение Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение