Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

В течение 3-х дней обязаны ответить. Позвоните им напомните или заведите новое заявление.

Я в июле в понедельник подал заявление, в среду мне позвонили и согласовали субботу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, кто-нибудь дозванивался до регпалаты в Заветах? уже 3 день телефон занят......

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

Добрый день, кто-нибудь дозванивался до регпалаты в Заветах? уже 3 день телефон занят......

не дозванивалась, то занято, то не отвечают . Быстрее доехала. Очереди нет. Была в будни в районе 10-11 утра

Поделиться сообщением

не дозванивалась, то занято, то не отвечают . Быстрее доехала. Очереди нет. Была в будни в районе 10-11 утра

Поделитесь номером телефона, пожалуйста

Поделиться сообщением

Поделитесь номером телефона, пожалуйста

в личку отправила.

Поделиться сообщением

День добрый! Кто-нибудь может подсказать где делать временную регистрацию? в МФЦ на Некрасова или в УФМС?

Поделиться сообщением

День добрый! Кто-нибудь может подсказать где делать временную регистрацию? в МФЦ на Некрасова или в УФМС?

Вообще, мне казалось, что временная регистрация сейчас делается на почте.

Поделиться сообщением

Вообще, мне казалось, что временная регистрация сейчас делается на почте.

Это если первый раз делаешь, а потом каждый раз надо идти в Фмс и оформлять там, сталкиваясь со всеми "прелестями" нашего фмс :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На почте делается иностранным гражданам. Для россиян в Москве мне делали в фмс временную регистрацию.

Поделиться сообщением

На почте делается иностранным гражданам. Для россиян в Москве мне делали в фмс временную регистрацию.

Почему россиянам в Фмс?

Поделиться сообщением

в принципе, она нужна тут временная регистрация? достаточно ли является просто собственником? или могут возникнуть проблемы?

Поделиться сообщением

в принципе, она нужна тут временная регистрация? достаточно ли является просто собственником? или могут возникнуть проблемы?

мне отказали в прикриплении ребенка в поликлинику. В шоке от этого! Мне она особо то и не нужна, мы в Москве с рождения в платной, но сам факт! Хотя, участковый приходила после скорой без киких- либо проблем.

Поделиться сообщением

мне отказали в прикриплении ребенка в поликлинику. В шоке от этого! Мне она особо то и не нужна, мы в Москве с рождения в платной, но сам факт! Хотя, участковый приходила после скорой без киких- либо проблем.

я детей неделю назад прикрепляла к поликлинике, ни кто даже не заикнулся о регистрации... 

и в школу старшего сына без регистрации взяли.

Изменено пользователем Juli82
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем вообще это прикрепление? Ведь и так лечат.

Поделиться сообщением

А зачем вообще это прикрепление? Ведь и так лечат.

если приходить без прикрепления, оформаляют карту разового посещения, а не постоянную..талон взять нельзя на многих врачей, только на педиатра и терапевта участкового.. Еще и мозг выносят при посещении поликлиники.. Хотя в Москве, после новой реформы, многих специалистов тоже стало возможным посетить только с разрешения терапевта..талоны не дают. Прикрепленным детям должны давать лекарства до трех лет бесплатно. Если ребенок еще имеет хронику, то по хронике дают лечение бесплатно. Но я еще подумаю, что мне выгоднее- спокойно самой раз в месяц покупать лекарство за 1000 рублей, или трепать нервы и тратить время на бесплатное его получение Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация