Gray 1 779 Опубликовано 13 апреля, 2015 БТИ и кадастр же считает балконы с понижающим коэффициентом. Вот и разница 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 Соседи, пробейте свою квартиру на сайте https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request и сравните площадь ОКС'а с той площадью за которую застройщик снял с нас доп. деньги? У меня площадь ОКС'а - 62,1 кв.м, а по замерам БТИ (письмо о доп. метрах) - 64,3 кв.м У кого какие мысли? А Где взять кадастровый номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Просто введите адрес и все) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Просто адрес введите и все) Спасибо,получилось,а это куда-нибудь нам надо?завтра муж поедет в кадастр палату,а где узнавать в какое окно нам надо документы сдавать? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем NuRIk_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 апреля, 2015 Соседи, пробейте свою квартиру на сайте https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request и сравните площадь ОКС'а с той площадью за которую застройщик снял с нас доп. деньги? У меня площадь ОКС'а - 62,1 кв.м, а по замерам БТИ (письмо о доп. метрах) - 64,3 кв.м У кого какие мысли? В свидетельстве о собственности (и, вероятно, на сайте Росреестра) площадь без балконов и лоджий вообще. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо,получилось,а это куда-нибудь нам надо?завтра муж поедет в кадастр палату,а где узнавать в какое окно нам надо документы сдавать? В операционном зале обратитесь к любому свободному специалисту и спросите в каком окне принимают по предварительной записи. Я обращался в окно №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 14 апреля, 2015 В свидетельстве о собственности (и, вероятно, на сайте Росреестра) площадь без балконов и лоджий вообще. Спасибо! Прикольно застрой зарабатывает на нишах из пазогребней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_KV 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Собираюсь заказывать отчет об оценке в оценочной компании Сафети, если заказывать коллективно от 5 человек, то по стоимости будет 3400 руб. Давайте объединяться. Это отличная идея!!! Предлагаю собрать еще один групповой заказ у этого оценщика с выездом в 20-х числах апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 14 апреля, 2015 была в четверг на улице Марата 1 для подачи документов на кадастровый.. записалась предварительно. там работаю два окна ( на этих окнах написано по предварительной записи), подходите со своими талончиком, которые распечатайте в интернете. оплата там же в терминале 200 р + 50 комиссия. на все ушло 15 минут. Если без предварительной записи, берете там талончик и ждите свою очередь на электронном табло. все без проблем. далее все документы на оформление в собственность сдаете там же, и получаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 14 апреля, 2015 была в четверг на улице Марата 1 для подачи документов на кадастровый.. записалась предварительно. там работаю два окна ( на этих окнах написано по предварительной записи), подходите со своими талончиком, которые распечатайте в интернете. оплата там же в терминале 200 р + 50 комиссия. на все ушло 15 минут. Если без предварительной записи, берете там талончик и ждите свою очередь на электронном табло. все без проблем. далее все документы на оформление в собственность сдаете там же, и получаете. А в БТИ в какой ехать за техн паспортом,за который мы платили?муж в какой то съездил,ему сказали 4500,они приедут померяют,так вроде мы уже платили,зачем нам мерить?или я опять что то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А в БТИ в какой ехать за техн паспортом,за который мы платили?муж в какой то съездил,ему сказали 4500,они приедут померяют,так вроде мы уже платили,зачем нам мерить?или я опять что то не понимаю? вы можете обратится к застройщику, он вам выдаст копию тех.паспорта на дом. потом обращаетесь в БТИ на ул. Лесная д.1, там заказываете тех.паспорт, они никуда не выезжают, у них все есть. платите 3500 р через месяц получаете тех. паспорт на квартиру. ПЛатили мы застройщику за постановку на кадастровый учет дома и изготовление тех. паспорта на дом. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ирина2412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 14 апреля, 2015 А какие туда док-ты нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) вы можете обратится к застройщику, он вам выдаст копию тех.паспорта на дом. потом обращаетесь в БТИ на ул. Лесная д.1, там заказываете тех.паспорт, они никуда не выезжают, у них все есть. платите 3500 р через месяц получаете тех. паспорт на квартиру. ПЛатили мы застройщику за постановку на кадастровый учет дома и изготовление тех. паспорта на дом. Странно ,а у меня написано 2650р за изготовления в электронном виде тех.плана помещения/квартиры и постановки на кадастровый учёт. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Любовь 10 этаж 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina49 7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это отличная идея!!! Предлагаю собрать еще один групповой заказ у этого оценщика с выездом в 20-х числах апреля. Добрый день! Я хочу присоединиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я бы то же присоединилась, но только не в среду, в идеале на субботу корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение