Korgi 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2015 Имеется в ВТБ24,оценщика они будут искать,т.е. сначало мы едем в Заветы Ильича по живой очереди заказывать кадастровый паспорт,а потом в БТИ?спасибо Можно записаться по телефону. Оформляйте кадастровый паспорт. Потом заказываете оценку квартиры и подписываете закладную, подготовленную банком. После этого регистрируйте право собственности с обременением. Техпаспорт оформляется либо до оценки, если этого требует банк, либо после регистрации права собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 9 апреля, 2015 Можно записаться по телефону. Оформляйте кадастровый паспорт. Потом заказываете оценку квартиры и подписываете закладную, подготовленную банком. После этого регистрируйте право собственности с обременением. Техпаспорт оформляется либо до оценки, если этого требует банк, либо после регистрации права собственности. А не подскажете такой момент, по кадастровому паспорту и техпаспорту площадь квартиры должна быть одинаковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 апреля, 2015 у нас вообще ничего сбер не требует для оценки..... достаточно копии от застройщика тех. плана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 9 апреля, 2015 Техпаспорт муж сегодня получил в офисе застроя в ОПушкино. Бесплатно )) в Дельте он точно нужен для оценки и закладной. Я так понимаю, в Московском офисе? корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так понимаю, в Московском офисе? В Пушкинском выдают, они еще не съехали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так понимаю, в Московском офисе? Да нет, в нашем, в ОПушкино )) О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2015 А не подскажете такой момент, по кадастровому паспорту и техпаспорту площадь квартиры должна быть одинаковой? Думаю, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2015 у нас вообще ничего сбер не требует для оценки..... достаточно копии от застройщика тех. плана.... Могу только за Вас порадоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так понимаю, в Московском офисе? Техпаспорт на дом. У меня банк требует техпаспорт на квартиру. На дом ему не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey86 10 Опубликовано 11 апреля, 2015 Добрый день соседи, Подскажите пожалуйста, ранее уже писали: Список документов для регистрации собственности:- паспорт- заявление- ДДУ (оригинал)- Акт приема-передачи (оригинал 2 шт)- оригинал+копия гос.пошлины (2000 руб). В случае совместной собственности на квартиру в силу закона, нужно ли что то еще? И кто нибудь знает кадастровый номер для 2 корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 11 апреля, 2015 Техпаспорт муж сегодня получил в офисе застроя в ОПушкино. Бесплатно )) в Дельте он точно нужен для оценки и закладной. А Ваш муж получил техпаспорт на квартиру в офисе застроя?предварительно надо просить у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 апреля, 2015 А Ваш муж получил техпаспорт на квартиру в офисе застроя?предварительно надо просить у них?Это техпаспорт на здание, не на квартиру. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 11 апреля, 2015 Это техпаспорт на здание, не на квартиру. Мы его сразу взяли при подписании акта,и еще кучу всего чего можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Небольшие тонкости в копилку знаний для тех кто будет оформлять кадастровый паспорт (в бумаге) и собственность на квартиру в Заветах Ильича на ул. Марата, 1 1. Если вы по предварительной записи, то уточните сразу в каком окне принимают документы, т.к. там есть злобная очередь живая и табло не работают. Если подойдете к окну по живой очереди, то вас порвут чужие бабушки) 1. Терминал оплаты принимает только бумажные купюры и берет комиссию с каждой операции 50р. Если вносите большую сумму, то остаток можно закинуть на счет своего мобильного телефона) 2. Номер СНИЛC можно вбивать 000-000-000-00 если он у вас не с собой 3. Ближайшее отделение СБ РФ с банкоматом через железную дорогу (см. карту) 4. График на майские праздники Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Kotovskiy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Соседи, пробейте свою квартиру на сайте https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request и сравните площадь ОКС'а с той площадью за которую застройщик снял с нас доп. деньги? У меня площадь ОКС'а - 62,1 кв.м, а по замерам БТИ (письмо о доп. метрах) - 64,3 кв.м У кого какие мысли? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение