simplex 17 Опубликовано 19 сентября, 2012 Михаил, да, наверняка, все нормально будет. Для личного спокойствия следовало подумать про расписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 сентября, 2012 В регпалате мне сообщили, что по ОПушкино регистрация собственности не началась и неизвестно, когда вообще начнется.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 сентября, 2012 В регпалате мне сообщили, что по ОПушкино регистрация собственности не началась и неизвестно, когда вообще начнется.. Вы в Москву звонили? Вроде же рег.палата по МО находится в Москве, на ул. Коккинаки, д.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Ли@, я спросил у своих знакомых в Пушкино.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Ли@, я спросил у своих знакомых в Пушкино.. Да нормально там все, я думаю. У нас и в прошлой новостройке все регистрировалось в Москве, и при продаже ее тоже там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вроде же рег.палата по МО находится в Москве, на ул. Коккинаки, д.5. Есть Пушкинский отдел рег. палаты. г. Пушкино ул. Учинская д.20 Записаться можно он-лайн через сайт http://www.to50.rosreestr.ru/ В теме "ЖК Победитель" данную тему обсуждали, они сами оформляли собственность, можно почитать тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/48819-%D0%B6%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/page__st__3120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть Пушкинский отдел рег. палаты. г. Пушкино ул. Учинская д.20 Записаться можно он-лайн через сайт http://www.to50.rosreestr.ru/ В теме "ЖК Победитель" данную тему обсуждали, они сами оформляли собственность, можно почитать тут http://forum.pushkin.../page__st__3120 Да нам застройщик оформляет собственность. Про пушкинский я знаю, он и 3 года назад был, когда мы в ЮИТе собственность оформляли. Но нас оттуда отправили в Москву, где мы ее благополучно и оформили. Не знаю даже, почему так. Муж ходил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 сентября, 2012 Про Победитель - может потому они в пушкино оформляют, что у застройщика их юрид.адрес в Пушкино? Но это только мои догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я звонила в естатет сказали через недели 3 или 4 начнется оформление,они якобы ждут получения кадастрового номера. 1 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
участник долевого стр-ва 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) то есть если я правильно понимаю всех вполне устраивает то что до сих пор невозможно подать документы в рег палату на регистрацию прав собственности на квартиру в доме принятом ГК вот уже несколько месяцев назад Изменено 24 сентября, 2012 пользователем участник долевого стр-ва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 24 сентября, 2012 @участник долевого стр-ва, почему невозможно? О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
участник долевого стр-ва 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 @участник долевого стр-ва, почему невозможно? а Вы уже пОдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я у Апсиса покупала и платила за оформление собственности. Многие уже сдали документы Апсису на подачу документов, почитайте последние 2 страницы этой темы О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
участник долевого стр-ва 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 и чё? дом принят ГК в апреле(мае). теоретически уже через две недели после этого события можно подавать документы в регпалату и уже не позднее чем через месяц регпалата должна выдать документы о собственности. сейчас заканчивается сентябрь. из числа счастливых обладателей ключей есть хоть один обладатель документов подтверждающих собственность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 24 сентября, 2012 и чё? дом принят ГК в апреле(мае). теоретически уже через две недели после этого события можно подавать документы в регпалату и уже не позднее чем через месяц регпалата должна выдать документы о собственности. сейчас заканчивается сентябрь. из числа счастливых обладателей ключей есть хоть один обладатель документов подтверждающих собственность? таковых не имеется. Не томи, давай сразу в лоб, предлагай! 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение