Перейти к содержанию
Авторизация  
ANTONYYYY

УК "Профсервис"

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2015 в 17:21, Jeanny-J сказал:

надоели наши деятели, из-за которых уже не первый раз перерасчет не в нашк пользу.

Откуда такая информация? Вы сами лично своими глазами видели эти письма и заявления? Может их вообще не существует, этих писем, а вы обвиняете каких-то неведомых собственников с подачи УК. Конечно было бы странно, если бы УК  в объявлениях писала: "мы не честно работаем, поэтому хотим в очередной раз вас обмануть", понятно дело, что лучше обвинить кого-то...

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Писем не видела, но инфа точная, поверьте. Просто довелось общаться лично с одним из этих собственников.

Поделиться сообщением

Для начало неплохо бы увидеть предписание ГУМО "ГЖИ МО". Если там четко указано, что надо пересчитать начисления с 01.07.13 по тарифам из постановлений главы Пушкино, то вопросов к Профсервису - нет.

Что касается, обращений граждан и т.п., то я в целом не против, т.к. в перспективе с учетом роста тарифов на электричество неправильная схема работы УК может наносить нам ущерб: то, что они должны оплачивать за счет статьи "Содержание и ремонт" (статья регулируется администрацией города), они нам выставляют отдельно. Не хорошо.

Просто, гражданам, которые пишут обращения, просьба заранее как-то разъяснять, что и зачем они делают.

Поделиться сообщением

Согласна. А предписание можно в ук спросить, если кто интересуется. Там и письмами можно поинтересоваться,я думаю, ук скрывать эту информацию не будет. Просто мне пока не приспичило, почему то и так не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 19:02, Jeanny-J сказал:

Писем не видела, но инфа точная, поверьте. Просто довелось общаться лично с одним из этих собственников.

Если информация от юриста и инженера УК , то в Вы меня рассмешили.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 19:18, Jeanny-J сказал:

Согласна. А предписание можно в ук спросить, если кто интересуется. Там и письмами можно поинтересоваться,я думаю, ук скрывать эту информацию не будет. Просто мне пока не приспичило, почему то и так не сомневаюсь.

Получите информацию по долгам нашей УК перед ресурсниками, а потом объясните нам куда они потратили наши комунальные платежи

Поделиться сообщением

newtonn сказал:
Для начало неплохо бы увидеть предписание ГУМО "ГЖИ МО". Если там четко указано, что надо пересчитать начисления с 01.07.13 по тарифам из постановлений главы Пушкино, то вопросов к Профсервису - нет.

Вот именно, что предписание это никто не видел!

Если бы УК работала честно, то данное предписание было бы вывешено на доске объявлений для того чтобы все желающие с ним ознакомились, а не писались бы пустые (без подписей уполномоченных на то лиц и без печатей) объявления с  обвинениями мнимых "собственников" во всех грехах УК.

Поделиться сообщением

Jeanny-J сказал:
Писем не видела, но инфа точная, поверьте.

1. Насмешили

2. А почему я должна вам верить? Я верю только своим глазам и официальным бумагам, а не сплетням, распространяемым всемизвестнокем.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 19:02, Jeanny-J сказал:

Просто довелось общаться лично с одним из этих собственников.

"Этих" это каких?

Поделиться сообщением

Мне УК выслало только предписание о перерасчете ОДН, пока не увидела официальной бумаге о перерасчете тарифа на содержание и ремонт от ГЖИ. Кто то видел своими глазами его?

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 20:03, Аллерта сказал:

Мне УК выслало только предписание о перерасчете ОДН, пока не увидела официальной бумаге о перерасчете тарифа на содержание и ремонт от ГЖИ. Кто то видел своими глазами его?

@Аллерта, а можете здесь выложить это предписание? Какой у него номер, не подскажете?

Тоже сегодня интересовались предписанием - от УК молчание в ответ.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что если бы БЫЛО предписание на оплату тарифов-оно бы было выслано вместе с этим предписанием.

По моему, это нормальное дело- информировать собственниках, на основании чего мы должны оплатить.

Перерасчета 2: по ОДН и содержание и ремонт

Документ от ГЖИ вижу один только.

Поделиться сообщением

@Аллерта, спасибо большое!

Что и требовалось доказать - ни про какой перерасчет тарифа за содержание в постановлении, кстати, упомянутом (номера совпадают) в объявлении вывешенном на двери, которое вам, @Аллерта, выслало УК не сказано не слова!

ГЖИ дает предписание "Осуществить перерасчет начислений потребителям платы электороэнергии за ОДН", ни о каком перерасчете тарифа на содержание речи в этом постановлении не идет.

Мдааа...

Спасибо большое, @Аллерта!

Поделиться сообщением

Воот...

1. Инспекция не предписывала перерасчет по статье "Содержание и ремонт"

2. По неизвестной причине Профсервис в 2013 и 2014 гг использовал тариф отличный от установленного администрацией (видимо, из каких-то благих побуждений)

3. Сейчас Профсервис решил компенсировать свои потери от предписания Инспекции и привел задним числом тарифы в соответствие с устанавливаемыми администрацией города.

4. Полагаю, что Профсервис ссылается на постановление 1271 от 13.05.13, где, наверняка, есть ссылки на тарифы по статье "Содержание и ремонт"

В общем, бред. Надо обратно Инспекцию что ли звать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу