Медея 55 52 Опубликовано 1 июля, 2012 Фото сделали. Мишка так хорошо позирует! Он парень спокойный, покладистый. С ним заниматься- одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 2 июля, 2012 Фоток пока нет. Порадовать нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 3 июля, 2012 Фото есть, а вот загрузить их сюда у меня не получилось. Завтра начнем пиарить Мишаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 июля, 2012 У МИШКИ ВСЕ ХОРОШО!!!!!(т-т-т-т-т) Вот оно-наще маленькое чудо 13 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 июля, 2012 :heart: 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2012 а нельзя съездить, навестить Мишаню? он вроде где то недалеко Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2012 Классный, он до сих пор кажется таким маленьким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 4 июля, 2012 а нельзя съездить, навестить Мишаню? он вроде где то недалеко Мишаня в ПЕРЛОВКЕ на передержке. Конечно можно. У МЕДЕИ(МАрины) телефон. Мишане где-то 4 мес. Взвешивали неделю назад-10 кг был. Ножки-высокие,но Марина говорит,что у него шерсть должна поменяться,так как сейчас она какая-то пушистая и он похож на одуванчика.... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 июля, 2012 если что я еду в эти выхи точно на передержку,т.к. уже походит срок оплаты моей старушки Белки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 4 июля, 2012 если что я еду в эти выхи точно на передержку,т.к. уже походит срок оплаты моей старушки Белки=) Как хорошо, Вера! Встретимся! Одна форумчанка очень удачно назвала Мишку "ОБЛАЧКО НА НОЖКАХ". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 июля, 2012 Какой же он зайка! )) Очень скучаю (( Тоже поеду к нему, только после отпуска теперь (предлагаю собраться ) МИшанька значит уже в Пиаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Да. Правда пока звонки не очень... НЕЛЛИ, как вы там без него? Изменено 5 июля, 2012 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 июля, 2012 @natali55, Скучаю, первый раз так привязываюсь к нашему подопечному. по сей день спрашиваю " А куда делать та собачка, с коротеньким хвостиком" Сегодня приезжала Марина Анатольевна, передала нам тортик, потом пили чай и вспоминали нашего медвежонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Чай пили за здоровье медвежонка? И пожелайте ему хороших ручек! Звонков на Мишку, правда, пока не было ни одного-рано еще. Он в пиаре со вчерашнего дня. А завтра я передам ему от Вас привет и скажу, что на его месте уже проживает щенок Ватрушка, которая пыталась зажевать подол моей единственной приличной юбки. PS. Нелли, еще раз большое спасибо за подарок медвежонку! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Медея 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 июля, 2012 Да,ручки ему нужны ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЕ!!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение