Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Умейте отличать Законы от жизненных реалей.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

При чем тут ерничанье? Я родилась и выросла рядом с железной дорогой. Вы представляете, какой грохот издают товарники, везущие через наш город по ночам какой-то там секретный и не очень груз? У меня никто из друзей не мог ночевать в моей квартире. Из моего окна были слышны объявления со станции. Я всю жизнь знала все отмеы электричек!

Я без шуток говорю, что над нами летают самолеты - разговаривать невозможно.

У нас с мужем под окнами спальни положили лежачий полицейский. Без знаков и разметки. Машины ездят раз в двадцать минут по ночам. Звук двигателя, визг тормозов, удар, дал ше помчался. Перерыв. Следующий....

А еще люди ходят по дороге, такое ощущение (хотя при открытых окнах так и есть), что мне на ухо это все говорят. Не кричат. Но я просыпаюсь. Что теперь, на кждого пешехода участкового вызывать? Ой, не получится... До моего участкового киллометров десять. Просто доехать не успеет, чтобы всех штрафовать.

А про шум, исходящий по ночам от Ярославки - это вообще отдельная песня.

Или вам нужен комендатский час - чтобы после 22 ни одна мышка во дворе не пискнула?

Надо же ве таки осознавать, что мы все в социуме живем, а не в тайге. А если хочется идеальной тишины, то, может, действительно воспользоваться советом Гунхильд и подыскать место потише, поближе к лесу, а не в центре города?

ССССОООРРРРИИИ Вы что на ярославке живете ??? я не видел не одного дома примыкающего к дороге на столько близко, что бы как вы прям уж говорите чуть ли не по вам ездят, самолеты над нами тоже летают, честно задолбали, но вот с мотоциклистами можно побороться, все таки нарушать общественный порядок права им не кто не давал такого. А если дать волю всем можно действительно в лес жить ехать, тока там опять неувязочка получается, все места под вертолетные площадки заняты нашими РООССИИЯНАМИИ  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дукалис, мы тоже были в шоке - до Ярославки полем, лесом метров 700, а гул тот еще. Все соседи дома продают, так как из-за шума жить нвозможно. Самолеты летают над всем городом, не спорю. Но над нашим домом проходит непосредственая трасса на посадку.

А лично я живу в лесу. У нас тишь и гладь. Когда машины ночью не тормозят. Но сейчас дорога в колдобинах, так что никто особо не гоняет. А звук телевизора перебивает шум разговоров. И вообще, человек привыкает ко всему, особенно русский:-)

Давайте решать жизненные проблемы. Я на днях на мосту в Дзержинце видела мужика, лежащего на обочине рядом с детским городком. Так скорая отказалась оформлять вызов, т.к. Нет точного адреса. Вопрос. Как будет выглядеть вызов полиции для устранения шума, исходящего от мотоциклиста, едущего где-то там на Московском (по чьим-то догадкам)?

Поделиться сообщением

Над третьим корпусом ничего не слышно... кроме пения петуха, который просыпается поздно и пения дивных птиц. Такое впечатление, что живу в деревне. .. Иногда слышу гуляющую молодежь, но не так часто и только летом. Для дома в центре почти идеальная тишина..

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Чем ниже расположена квартира, тем сильнее слышны все звуки с улицы - сама это пережила, когда жила на 2-м этаже, было слышно даже дыхание прохожих, поэтому старалась покупать квартиру повыше, но столкнулись два взаимоисключающих требования - походы пешком до 17 этажа или тишина... Однако, давайте подходить к вопросу более трезво: отменить полёты над нашими домами мы не вправе, так же как полностью запретить движение автотранспорта в городе. но вот мотоциклисты со снятыми глушителями - это, мне кажется, более реально. Только вот не знаю, как и к кому жаловаться (в курсе, что после событий на Лесной в городе сменили начальника УВД?). И можно ли это как-нибудь сделать интерактивно - ну нет времени ходить по кабинетам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С какой целью ходить по кабинетам? С требованием отловить наглеца и наложить штраф в 500 руб.?

http://www.assessor.ru/zakon/koap/8.23/

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

С какой целью ходить по кабинетам? С требованием отловить наглеца и наложить штраф в 500 руб.?

http://www.assessor.ru/zakon/koap/8.23/

Вот именно с этим! Наши стражи правопорядка сами ведь не видят и не слышат ничего, что у них под носом делается, пока нет зарегистрированной бумажки, на которую придётся как-то реагировать. А пока нет заявы надеяться, что они укротят этих ковбоев бесполезно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот именно с этим! Наши стражи правопорядка сами ведь не видят и не слышат ничего, что у них под носом делается, пока нет зарегистрированной бумажки, на которую придётся как-то реагировать. А пока нет заявы надеяться, что они укротят этих ковбоев бесполезно.

Я бы был полностью на все 100 проц. с вами согласен !!! Если бы не одно НО. Мы все здесь научились правильно, грамотно и что самое главное наконец то уважительно к друг другу писать и общаться. Вот только бы исправить нам наши ключевые фразы, а именно, уж не обижайтесь пожалуйста, процитирую  :  "И можно ли это как-нибудь сделать интерактивно - ну нет времени ходить по кабинетам!"  прошу понять правильно, времени нет не у кого поверьте на слово, я уже с ИГ нашего дома давно пытаюсь наладить быт, решать вопросы, и в чем как показывает практика вечная загвоздка так это во времени. Поэтому сколько бы мы здесь друг друга не целовали не пели друг другу деферамбы, пока не пойдем вместе в ДПС не кто за нас этого не сделает "А воз и ныне там :) "

Поделиться сообщением

В Москве на сайтах администраций районов есть  возможность оставлять свои заявления и жалобы. А вот на пушкинском я что-то не нашла (а может просто плохо искала?).

Поделиться сообщением

Вот пожалуйста телефон - доверия УВД 8(496)536-13-19 только на мой взгляд туда надо звонить, после вот этого телефона ГИБДД - 8(495) 993-41-09 либо пойти и все таки сделать письменное заявления и всем подписаться. Это все , что я нашел.

Поделиться сообщением

Как реагировать??...Гайцы должны после заявы составить на кого-то протокол. На кого? Если следовать дальнейшей логике, то тогда в заявлении надо еще бы и номер мотоцикла или машины указывать. А если это мопед или скутер без номеров?? 

Поделиться сообщением

Вот об этом я тоже думала, но сидеть в засаде и караулить ни у кого нет ни времени ни желания, я так думаю. А гаишники, хоть и стоят на посту, ничего у себя под носом не видят.

Поделиться сообщением

В общем, всё как обычно: повозмущались, выпустили пар, и на этом всё заглохнет. Хорошо, хоть спала жара, можно на ночь закрыть окно и проблема отпала сама собой :) .

Поделиться сообщением

Вот пожалуйста телефон - доверия УВД 8(496)536-13-19 только на мой взгляд туда надо звонить, после вот этого телефона ГИБДД - 8(495) 993-41-09 либо пойти и все таки сделать письменное заявления и всем подписаться. Это все , что я нашел.

Я после кражи писала заявление. Есть бумажка. И что? Думаете кто-то пошевелился? А до телефонов доверия не дозвониться. Пыталась сделать это по областным номерам в течение трех месяцев. Длинные гудки, гудки, гудки.... В те пару раз, когда я дозванивалась (ура!) мне говорили, что я звоню не потому номеру, диктовали цифры, по которым опять гудки, гудки, гудки.... А если и там кто-то брал трубку, то я опять слушала, что по данному вопросу не к ним.... В общем, слышали сказку про белого бычка? И на сайте у них есть электронная заявка - месяц прошел, ни ответа, ни привета...

Поделиться сообщением

Я после кражи писала заявление. Есть бумажка. И что? Думаете кто-то пошевелился? А до телефонов доверия не дозвониться. Пыталась сделать это по областным номерам в течение трех месяцев. Длинные гудки, гудки, гудки.... В те пару раз, когда я дозванивалась (ура!) мне говорили, что я звоню не потому номеру, диктовали цифры, по которым опять гудки, гудки, гудки.... А если и там кто-то брал трубку, то я опять слушала, что по данному вопросу не к ним.... В общем, слышали сказку про белого бычка? И на сайте у них есть электронная заявка - месяц прошел, ни ответа, ни привета...

Не буду еще раз цитировать самого себя, наверное все равно не до кого не достучусь, и не буду услышан, но я еще раз говорю, надо собираться (находить время) и идти во все инстанции самим писать заявления. В случае если нас не услышат в соответствии с Законодательством РФ, я скажу дальше куда чего делать. Но только после того как будет пройден первый этап, иначе это все одни разговоры для тех " у кого нет совсем времени"  :) заниматься писаниной на сайте.................

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу