Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще Заветы Ильича, шикарное место, сам вырос там и жил(правда в частном секторе). Но вот до станции от туда далековато, а люди получается живут 10-15мин. от станции. Но там конечно новое жилье а это не 40лет. дому. я в таком тоже жил проблем хватало. А еще может это простая утка запущеная кемто в своих интересах, вообще то людей должны не за 5 мин. в известность ставить. А то что губернатор ключи вручал, это не пронас почемуто всегда, незнаю я в это не верю, все подстроино, но свое мнение не навязываю.

Поделиться сообщением

Когда Есу отдали нашу Озерную на дострой, они уже приступили к переговорам с Кузнецовым, им по аукциону в это время достался участок на Серебрянке. Это был 2010г., кажется осень. Прошло чуть больше 3 лет, дома на Серебрянке уже будут готовы в 1 квартале 2015г. 5 лет ожидания. Это им ничего расселять не надо было... 

Да за это время наши дома превратятся в руины  ))) , может и мы к тому времени под снос пойдем?? )))  ))) .  

Давайте попросим, чтобы наши дома вместе со стройкой огородили общим забором прямо сейчас :D

Не знаю, как насчёт огораживания ( не пришлось бы потом переограживаться после окончания всех строек), а вот охрану внутреннюю нанимать теперь точно придётся, народ всякий на стройках тусуется, как бы чего не того...

Поделиться сообщением

Кто на стройке работает, тот  на наших пожарных лестницах не ночует. Вот если мы останемся не огороженными, то получим всех: полный набор бомжей в наших корпусах.:  

Поделиться сообщением

Кто на стройке работает, тот  на наших пожарных лестницах не ночует. Вот если мы останемся не огороженными, то получим всех: полный набор бомжей в наших корпусах.:  

Галиевна , я конечно извеняюсь , что влазию, но мне кажется не о том мы спорим. Вот смотрите, дома если они задумают всеравно поставят, забором и без нас строику огородят, в восьмую школу будут через нас ездить, еще больше если они с другой стороны огородят, так скажите Елизавета Галиевна где вы огоражевать собрались, может сразу Московский перекроете. А насчет рабочих, так , что мы сделаем нас спрашивать даже не будут, где захотят там и будут перемещатся, другое дело если кто его за руку поймает, но это мало вероятно. Так ,что я думаю, что нас не кто спрашивать не будет, будут делать то что захотят, и мы не чего всеравно не сделаем.

Поделиться сообщением

Конечно трудно спорить и делать предположение. Я поговорю с ЕС и УК"ГРАД", только потом скажу окончательный вариант.

Поделиться сообщением

Вчера губернатор пожурил Пушкино за нерациональную градостроительную политику, дал 6 месяцев на исправление, так что переселять кого нужно теперь возьмутся лихо, а вот что будет конкретно в нашем микрорайоне, увидим в ближайшее время. 

Надеюсь, территорию ОБЩУЮ будут планировать с учётом всех градостроительных НОРМ ( площадь придомовой территории должна быть прямо пропорциональна площади возводимого жилья и учитывать площадь проектируемых нежилых помещений, дополнительные парковочные места и т.п.), хорошо бы также сразу продумать и проект ОБЩЕГО огораживания всей территории и сразу продумать, что можно сделать уже сейчас, а с чем не стоит торопиться. По-моему, ЕС это вполне по силам, вот только было бы желание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера губернатор пожурил Пушкино за нерациональную градостроительную политику, дал 6 месяцев на исправление, так что переселять кого нужно теперь возьмутся лихо, а вот что будет конкретно в нашем микрорайоне, увидим в ближайшее время. 

Надеюсь, территорию ОБЩУЮ будут планировать с учётом всех градостроительных НОРМ ( площадь придомовой территории должна быть прямо пропорциональна площади возводимого жилья и учитывать площадь проектируемых нежилых помещений, дополнительные парковочные места и т.п.), хорошо бы также сразу продумать и проект ОБЩЕГО огораживания всей территории и сразу продумать, что можно сделать уже сейчас, а с чем не стоит торопиться. По-моему, ЕС это вполне по силам, вот только было бы желание.

Соседи,

идея пришла в голову-а если коллективное письмо написать Админам и Застройщику с просьбой при планировании общей территории и в  связи с подготовительными работами по 2-й очереди учесть то и то...и список наших пожеланий с учетом законных норм...чтобы потом у нас была возможность для маневра при отстаивании наших прав и территории

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Соседи,

идея пришла в голову-а если коллективное письмо написать Админам и Застройщику с просьбой при планировании общей территории и в  связи с подготовительными работами по 2-й очереди учесть то и то...и список наших пожеланий с учетом законных норм...чтобы потом у нас была возможность для маневра при отстаивании наших прав и территории

Надеюсь , что это и планировалось изначально как общая территория, и соответственно как я слышал будет общая стоянка для авто, ну и забор и все остальное, может чагооо ошибаюсь но !!! я слышал именно так.............. . 

Поделиться сообщением

Соседи,

Идея здравая, тем более что как ни крути, а мы ЕС не чужие, хоть и приёмыши, да и обслуживать новые дома будет наверняка "Град", при планировании нашей территории допущено множество ошибок, нужно их учесть и впредь не повторять, а при перепланировке постараться максимально устранить.

Поделиться сообщением

Надеюсь , что это и планировалось изначально как общая территория, и соответственно как я слышал будет общая стоянка для авто, ну и забор и все остальное, может чагооо ошибаюсь но !!! я слышал именно так.............. . 

Так проект уже есть или ещё только замышляется? Если будут строить по проекту 10-летней давности, то далеко не лучший вариант...

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривала с руководством ЕС. План есть,но пока  нет Утверждения и Постановление Администрации города.  Общего ограждения нового микрорайона 2-й очереди и нашего не планируется. Будем огораживаться отдельно, как только выйдет Постановление.

Есть возможность увеличить площадь  около 1-го корпуса, согласно плана застройки 1-й очереди.Но для этого надо провести много организационной работы и составить проект использования участка занятого несанкционированными гаражами. Для начала нам необходимо найти человека, который бы смог составить проект. Кто это может сделать, позвоните мне.

Поделиться сообщением

Так проект уже есть или ещё только замышляется? Если будут строить по проекту 10-летней давности, то далеко не лучший вариант...

Надо уточнять, я тоже точно пока не чего не знаю. 

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривала с руководством ЕС. План есть,но пока  нет Утверждения и Постановление Администрации города.  Общего ограждения нового микрорайона 2-й очереди и нашего не планируется. Будем огораживаться отдельно, как только выйдет Постановление.

Есть возможность увеличить площадь  около 1-го корпуса, согласно плана застройки 1-й очереди.Но для этого надо провести много организационной работы и составить проект использования участка занятого несанкционированными гаражами. Для начала нам необходимо найти человека, который бы смог составить проект. Кто это может сделать, позвоните мне.

Елизавета Галиевна, насчет увеличения территории у 1 корпуса я уже слышу от вас еще стех пор когда вы хотели огораживатся отдельно. Хватит людей провоцировать, надо огораживатся всем вместе, тем более, что я точно слышал чтопарковка будет одна общая и УК Град явно будет обслуживать, но территория будит у них больше, так зачем нам себя отделять.

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973, Вы спрашивали когда можно будет огородится. Я ответила, как только выйдет Постановление и начнется ограждение стройки.

Сегодня разговаривала с ЕС насчет общего ограждения со 2-й очередью, а строительство её закончится очень не скоро, мне сказали, что микрорайон будет 

слишком большой и ограждения наверняка будет отдельно. Поэтому нам выгоднее оградится 3-мя корпусами сейчас увеличив свою площадь за счет сноса несанкционированных гаражей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу