Перейти к содержанию
Авторизация  
renato

инвалиду спинальнику угрожают физической расправой

Рекомендуемые сообщения

чиновник из администрации сказал дорожки для прохода оставлены и нарушений он не видит

интересно стал бы он сам ходить по таким дорожкам?

1 вдоль дома-узкая дорожка-от дома отваливаются куски штукатурки зимой огромные сосульки на 2 этаже висит на соплях самодельная сетка из которой переодически что нибудь вываливается-цветочные горшок вполне может свалится на голову

2 дорожка нужно подлезать под бельевую веревку которую завхоз Дома ДЕТ Творчества натянула поперек тропинки.кто не знает задевает головой

я сделал безопасную дорожку параллельно дому в 5 метрах-владелица цветочных горшков Шахова и бельевой веревки Медведева срочно все перегородили рабицей

то что оставили неудобно для прохода и опасно для жизни и здоровья это видно невооруженным глазом но чиновник считает что все нормально

ему конечно нормальмо...

Поделиться сообщением

чиновник из администрации сказал
если они оформлены должным образом, то это одно, а если самозахват -- совершенно другое.

Поделиться сообщением

Международный Страстбургский Суд
где этот суд и где пушкинские чиновники? по мне -- подобные обращения -- сотрясения воздуха, не более.

Поделиться сообщением

чтобы обратиться в Страстсбургский Суд Сафонов Ф П. прошел все инстанции вплоть до Верховного Суда Р Ф. Все закончилось ничем.Это к тому что есть еще фантазеры верящие в справедливость в России...

а наш дом на балансе города ЖЭК 3 и в Совете Депутатов мне Сказали что загородки незаконны но они стоят и дела никому похоже нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль что Саша Медведев котороый здесь сейчас не живет ввязался в этот конфликт верее раздул его до криминальных маштабов.

суть то какая

я тренируюсь под своими окнами

госпоже Медведевой это не нравиться и она говрить что земля ее и она мне запрещает

для усиления эффекта вызывает сына Сашу он ломиться в дверь и грозит убить

приезжает милиция пишется протокол

далее Саша Медведев под руководством своем мамы загораживает сеткой рабицей площадку под моим окном которую я расчистил для тренировок

хотя под окнами Медведевых точно такая же площадку абсолютно запущенная но загородили там где я тренируюсь

в Совете Депутатов мне сказали что конкретно нарушен закон но никто ничего не делает

Поделиться сообщением

вернее полился поток грязи от тех кто нарушил закон и таким способом пытается прикрыться.

Медведевы пытаюся спрвоцировать меня на конфликт на своем уровне-скандальном и склочном -честно мне время жаль на эту гадость отвечать

Саша Медведев сказал что для него важно здоровье его мамы.Да ведь и сделал тропу здоровья где все кто живет в доме могли заниматься физкультурой.

И Елена Васильевна Медведева и Шахова Лида и площадку расчистил от мусора для тренировок.

Пожалуйста занимайтесь.Только конечно снимите все что вы нагородили иначе как заниматься? веревку бельевую снимите которая перегораживает тропинку проход должен быть свободным.

Или вы думаете что операция по захвату земли где тренируется инвалид добавит Е В Медведевой здоровья?Вся эта травля инвалида добавит ей здоровья?

Да и тропинка которую я расчистил была для всех чтобы не ходить вдоль аварийного дома где валится штукатурка и т.д

Поделиться сообщением

В одной мудрой и древней книге сказано:все люди разные как пальцы на руке...Я верующий человек и стараюсь принимать людей такими какие они есть.Более 10 лет наша организация инвалидов занимается защитой прав инвалидов что очень трудно в условиях современной России.в любой религии мира от христианства до ислама проповедуется бережное заботливое отношение к старикам и инвалидам.Кто бывал на Кавказе в Средней Азии наверное наблюдал такое уважительное отношение.

Что же в центральной России?Молодой цветущий учитель ломится в дверь к инвалиду угрожает расправой...

Что ему такого инвалид сделал?Ну стал бегать под своими окнами обливаться водой по системе Порфирия Иванова.. Чего же плохого?

Оказавается маме-Елене ВАсильене Медведевой не нраввиться-она считает что эта земля ее. но я бегаю не под окнами Елены Вас.- под своими.И там ее и здесь тоже ее.

Взяли все загородили -лишили инвалида возможности двигаться. Чтож можно празновать победу...

А не совестно молодому цветущему учителю физ культуры школы № 1 так издеваться над покалеченным человеком? Любой человек да и он сам тоже может разбиться на машине и стать инвалидом. как это произошло со мной.и что-нищенская пенсия одна беда страшно и непонимание неуважение и жестокость окружающих.

В УК РФ есть статья 245- жестокое обращение с животными.

Мне кажется впору в России вводить статью- жесткое обращение с инвалидами.

Поделиться сообщением

Известный спортсмен Ояма Мацутасу говорил:я всю жизнь борюсь с самим собой.

Сделать себя немного лучше сильнее изменить отношение к чему то...

Наш великий спортсмен Юрий Власов Валентин Дикуль-атлеты прежде всего духа

Когда в минус 20 выливаешь на себя ведро воды прежде всего меняется ритм дыхания-тело приспосабливается к гипоксии-недостатку кислорода

и неожиданно меняется мир-становится более светлым и позитивным...

Поделиться сообщением

Просто посмотрите

YOUrAl, интересно Ваше мнение, можно там разрулить конфликт интересов или нет?

Поделиться сообщением

Можно, только необходимо, чтобы власти начали работу. В понедельник письма пойдут от движения, а там посмотрим, что дальше делать.

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Юрий. Не ведитесь на сказки. Вы как и я часто делаете выводы не достаточно разобравшись в ситуации. Вы не знаете этого *********, кака я его знаю. Он здесь по ушам ездет, мне известна его манера включать простака, а на самом деле это *********.

Я как-то вступился за человека которого били по лицу,

мне сказали те кто стоял там: "зря вступился, за чмо вступился". И только потом я понял что ошибся, что тот кто бил он справедливость вершил и был адекватным и положительным человеком.

И получилось что вступившись за мразь, я сделал зло сам, и сожалеею об этом даже сейчас.

Прежде чем какие-то письма писать или делать чего-то поговорите с его соседями, я думаю они вам откроют глаза *********

Изменено пользователем tatysik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вроде не скандальный это человек..Жил он со мной в соседней доме. Ходил себе, никого не трогая. заниматься упражнениями на школьную площадку и на Птичник гулять. Ну живет он с мамой. и что? Это его личное дело, да и попробуйте в его положении найти себе вторую половину. Мало у нас одиноких по жизни людей? тут может и конфликт-то ни о чем. Вторую сторону никто не выслушивал? А земля вряд ли в собственность оформлена, домик и на кадастре-то не стоит скорее всего.И в аренду придомовую территорию тоже вряд ли оформили. Обычные соседские разборки: одному нужно заниматься для здоровья, другим хочется цветочки сажать и шашлыки жарить.

• Нравится 4

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Не ведитесь на сказки.
Я уже достаточно взрослый человек, чтобы научиться разбираться в людях. :rolleyes:

В этой ситуации я не хочу и не буду обсуждать, кто на сколько хорош или плох. Тем более все мы грешны. Поэтому меня волнуют только обстоятельства дела. Абстрагируясь от личностей, просто описываю ситуация, как вижу я.

В маленьком старом доме живут разные люди, ссорятся, мирятся, дружат, враждуют. Это везде так. Но у каждого уже сложилась привычная среда обитания, на которую имеют право каждый. Но вдруг появляется новый человек, который, не имея на то прав, но безапелляционно начинает менять эту среду. Причем, в свою пользу. Соответственно, это заражает уже остальных жителей.

И куда пропал тот привычный и уже устоявшийся порядок вещей? Всех охватывает жадность и стяжательство, каждый норовит ухватить и огородить когда-то принадлежавшее всем (да и сейчас это всё общее). Даже годами протоптанная тропинка почему-то перегорожена высохшим кустиком. И как правило, в таких случаях "белой вороной" , изгоем становятся те, кто не способен за себя постоять.

И ещё!

Те, кто чуток посильней, но тоже слабы перед хамством "хозяина жизни", скрывая свою трусость ещё больше начинают нападать на самого слабого и беззащитного. Вам ничего это не напоминает? У меня же при виде таких ситуаций ассоциации с собачьими стаями, где каждый кусает друг друга, чтобы быть ближе к вожаку, а значит и к большему куску.

Вам этого хочется? Мне НЕТ! Мне противно всё это!

И не зависимо от того плохой он или не очень, но я всегда буду на стороне слабого.

Мы - ЛЮДИ! а не собаки. Давайте жить по человеческим законам!

С уважением ко всем.

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 3

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Тут и жаловаться и судиться бесполезно. Действительно, скорее всего эта соседка не захотела видеть, глядя в окно, голое тело инвалида. Взяла и огородила забором. . По -хорошему,взял бы её сынок-физкультурник, да и соорудил инвалиду турникет подальше от своих окон, если хочешь видеть только прекрасное перед глазами.И совесть была бы чиста. А то, деловые тоже, и по дорожке не ходи, и не занимайся во дворе перед моими окнами. Наглость, как обычно, оказалась сильнее ущербности.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И злобный бык становится с годами беспомощным телёнком!,Круговорот жизни! а жадность- фраера сгубила :36: . к сожелению добрые безвоздмездные дела делаются с большими трудностями. да и понятия поменялись как и строй......

Изменено пользователем Местный Домовой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу