Перейти к содержанию
Авторизация  
renato

инвалиду спинальнику угрожают физической расправой

Рекомендуемые сообщения

Дорогой renato! Читаю эту ветку с болью в сердце... На этой неделе,ночью разрушу все ваши сетки-клетки,и покараю этого быка- физрука,пусть ходит-оглядывается.Главное- не забывай про таблетки,которые тебе доктор прописал.Удачи!

@alcatraz, главное - не забудьте написать здесь о результатах разрушения Вами всех загородок, мешающих @renato. А если ещё и фото сделаете и выложите, то будет совсем прекрасно. Удачи!

Поделиться сообщением

Я очень тронут что у наших людей отзывчивое сердце.Конечно порядок во дворе должна навестсти власть и коммунальные службы.Но они были в нашем дворе на Оранжерейной 11 --был предтавитель администрации и начальник нашего ЖРЭУ-3 Владимир Леонидович и я им все объяснил:что дорожку которую я расчистил в 5 метрах параллельно дому необходима не только мне для тренировки -она нужна всем так под домом ходить опасно

1 дом аварийный-отваливается шткатурка

2 зимой сосульки которые никто не убирает у нас нет дворника и уборщицы

3 самодельные сетки холодильнике в гнилой стене набитые цветочными горшками чудо что еще не свалились на голову

Но почему то чиновники устранились от решения проблеммы-убрать сетку которой гг.Медведева и Шахова перегородили тропинку

Что же мы удивляемся когда люди гибнут от падающих с крыш сосулек и разаливающихся фасадов домов..

Поделиться сообщением

у нас в доме 2 подъезда-во 2 ом купили одну квартиру молдаване и сразу загородил полдвора рабицей и повесили замок.2 гаража 2 машины со стороны Оранжерейной к своим окнам мы подойти уже не можем-мы с этим смирилились.Загадили все окурками и мусором-двор превратился в моторно трарторную станцию.

В доме всего 8 квартир.То что не загородили молдаване загородили Медведева и Шахова и это вообще последняя капля так загородили дорожку по которой можно было вдоль дома ходить не опасаясь что чтото свалится на голову-теперь можно только под домом ходить а это опасно

но беда одна не приходит: в нашем подъезде продается и еще одна квартира это последняя новость- как бы хотелось чтоб ее купили достойные люди.Не такие для которых нажива превыше всего.Мы очень боимся что молдаване купят и эту квартиру в нашем подъезде свою сторону они загородили как в концлагере-решетки собаки -так ведут себя оккупанты...

Поделиться сообщением

Не хочется только негатив самое главное почему я это пишу хочется поделиться три великие системы на которых мне к ажется стоит обратить внимание и мне помогают хотя я уже столько костылей износил и дыхание от асмы 3 раза останавливалось

1 система Порфирия Корнеевича Иванова-в инете есть 28 минут видео с ним-очень толково он сам все объясняет

2 Вьетнамцы прекрасно адаптировали Даосский цигун-видео есть в контакте -самый тяжелый больной может делать первую ступень

3 Самое главное- любовь к Богу и ощущение его во всем

Я уважаю все национальности-и знаю несколько языков-главное уважать ближнего и природу она наша мать и загаживать землю мазутом и тд плохо это очень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@renato,попросите у отгородивших документы на право собственности и, если таковых не окажется, поведайте о своих претензиях. возможно, они и не подозревают, что приносят неудобства. Возможно, вы о чем-то договритесь. нет -- сносите на@ер и дело с концом.

Поделиться сообщением

По обществу инвалидов -есть инициативная группа кто хочет принять участтие пишите пока совместно в московкским обществом но есть планы по Пушкино

Поделиться сообщением

нет документов и быть не может земля города это и ЖЭКе сказали и депутаты.Дом муниципальный от ЖРЭУ-3. Я думал они и восстановят дорожку чтобы было безопасно можно ходить и это было официально икнофликтов можно бы избежать но ведь не делают ничего я раньше и не знал что может быть побобное беззакние и самоотстранение власти от своих прямых обязанностей

Поделиться сообщением

китайцы говорят:никакая сила не может победить воду потому что она естественна.То что естественно - то непобедимо

в христианстве есть 10 заповедей-они есть в Ветхом Завете-они ограждают человека от неестественных поступков.

Тот кто нарушает заповеди-живет неестественной жизнью и лишается поддержки Творца.

Елена Васильевна Медведева много лет трудится завхозом Дома Детского Творчества.

Нарушила одну из заповедей:не укради

С двух сторон ее квартиры участки земли куда она сбрасывает старые обои и прочий мусор.

Но она достает рабицу и загораживает землю под чужими окнами.Что это?

Патологическая жадность?Злобное вредительство?

На захваченной территории как и на остальных своих территориях Елена Васильевна ничего не делает да и не может в силу исключительной тучности но...

Жадность...Жадность

Но зато лишила инвалида возможности тренироваться у дома-может это ей доставляет радость?Кто знает...

Зачем вредить? Ведь по Библии это нарушение заповеди-это неестественно...

Естественным для Елены Васильевны было бы заняться физкультурой бороться с лишним весом в том же дворе заниматься посильной гимнастикой.....

Вместо этого она делает все чтобы лишить соседа инвалида возможности заниматься физкультурой во дворе.

Видимо у нее своя логика...

Поделиться сообщением

Саша Медведев -физрук школы №1 и сын Елены Васильевны.Я все жду когда ВЫ снимете сетку что нагородили ВЫ мне под окна и перетащите хоть бы под свои где у вас не загорожено.Я понимаю-мама распорядилась но ВЫ взрослый человек зачем Вы травите человека с 4 переломами позвоночника который первый год как без костылей стал ходить?Чем Вам мешает что он обливается зимой у себя под окнами ведь Вы здесь и не живете сейчас?

Если Вас беспокоит здоровье Вашей мамы-ВЫ вроде учились в Институте Физкультуры и знаете чем грозит избыточный вес -помогите Вашей маме заниматься специальной физкультурой.

Вместо этого Вы третируете и угрожаете инвалиду

Поделиться сообщением

на томографии перелом тела позвонка

компрессионый перелом

остистого отростка

и все в разных местах-в поясничном и нижнегрудном

у меня было 2 серьезные авариии но лечение было в неоснащенных больницах где даже рентген допотопный

все картину увидели позже после общей томографии позвоночника

томограмма дает хотя бы четкую картину

Поделиться сообщением

есть еще более точное магнитно-резонансное исследование

но все приходиться мучительно добиваться или деньги платить которых нет

даже лекарства бесплатно дают переодически -единственное спасение -естественное оздоровление за счет сил природы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

интересно что простой русский человек Порфирий Иванов которого некоторые зовут русский ниндзя адаптировал Даоские практики оздоровления для российской действительности.

За нарочитой примитивизацией его системы-скрыт глубокий смысл

А главное многим помогают его советы

Очень помогают книги и фильмы С Н Лазарева-целителя автора книг Диагностика кармы и других

Если понять что все что происходит с тобой---это Божественная воля и те кто тебя обидел лишь -инструменты этой воли и на них не надо обижаться

но это- стратегически и не значит что если тебя бьют по левой щеке надо подставлять правую

главное - любить Бога даже когда тебя больно

Поделиться сообщением

Что общего между Россией и Камбоджей-корлевство рядом с Вьетнамом?

Это-огромное количество бедствующих инвалидов.

В Камбодже-только закончилась война и осталось много протевопехотных мин и нерозорвавшихся бомб.Полно ампутантов без средств к существованию и переспектив создать семью.

В России как не странно похожая ситуация-только процент ампутантов в общем числе инвалидов меньше.

общее одно -смешные наверное для чиновников пенсии-инвалидам то не до смеха

и невозможность трудоустройства

Поделиться сообщением

В Пушкино есть общество инвалидов имени Удалова.Когда его выбирали он обещал создавать рабочие места для инвалидов отстаивать их права

Создал ли он хоть одно рабочее место кроме как для себя?

Отстял ли хоть чьи -то права кроме своих разумеется?

Нет конечно .

10 бабушек игрют в дурака...Вот и все общество..

Новых людей он почти не принимает старых членов общества разогнал-страшно боится за свое кресло...

А инвалиды Пушкино страдают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация