LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 ноября, 2010 В личку я тебе ответил, Ведь на форуме ж могут быть и дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2011 Значит будем ждать весну, вдруг выйдет замуж по уму...?! сглазили, скажу Вам я.... у меня теперь семья!!! не писали тут давно... почти год уже!!!!!! смешно!!! ** что же нового у вас? расскажите мне сейчас... начало третьего в стране... но что-то, блин, не спится мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 января, 2012 Ну вот видишь, как чудесно, Нагадал тебе прелестно! Новый Годик у нас уж прошел, А мороз так не пришел! Много в том году мы пофлудили, Чтобы вы нас не забыли! Море радости и встреч, Дед Мороз обещал нам приберечь! Мы тебя конечно поздравляем, Счастья, радости желаем, Чтоб оранжевые мандаринки, Подсластили вечеринки! Нового у нас за год, конечно масса В стихи такого не сложить, А надо нам просто и весело жить, И побольше пофлудить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 1 декабря, 2012 Это ж надо! Во дела! Вновь в календаре зима, Вновь в календаре зима, А на улице - фигня Это как же, братцы, жить? Из чего снежки лепить? Из чего снежки лепить? В санках как детей возить? Это полный чихпыхплять - В шубе под дождем торчать В шубе под дождем торчать Мне зимы такой не надь !!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Это полный чихпыхплять - В шубе под дождем торчать Вот дождалися мы снега, Снова на санях я еду, И могу снежки слеплять, Это полный чихпыхплять! Вытряс пыль из старой шубы, В ней в мороз я греться буду, И с подружками гулять, Это полный чихпыхплять! Новый год спешит к нам в гости, Дед Мороз нам машет тростью, Будете гостей встречать? Это полный чихпыхплять! Вот наш конкурс новогодний, Он уже давно уже народный, Мест мне первых не видать, Это полный чихпыхплять! ))) Все равно я очень рад, И давно не жду наград, На тусовке поплясать, Это полный чихпыхплять! А вопрос ведь философский, Жисть, ну как рысак орловский, Мчится вдаль, и не догнать, Это полный чихпыхплять! Да все просто, снег и солнце, Красит нам мороз оконце, Будем жить, стихи писать, Это полный чихпыхплять! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2012 12 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2013 Быть может, вам не интересно, Но я вот, всё же, расскажу: Бывает мне ужасно лестно, Когда я в гости прихожу, А там с восторгами встречают, Дают шампань, кладут пирог, И головами в такт кивают, Когда прочтешь им пару строк... Но как задумаешься лишку - а может это просто такт? Им покажи хоть фиг, хоть шишку - Они в ответ культурный акт. Воспитанные на обмане, Обман за благо выдают, Тебя ласкают пирогами, А в след тихонечко плюют. Плевки, собравшись воедино, Запенятся и забурлят, И, став опасною трясиной, тебя когда-то поглотят. И груз гордыни, что на шее Ты долго, бережно носил, На дно безжалостно затащит И глубоко зароет в ил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 января, 2013 В гостях бываю очень редко. Мне там оказывают честь. И я встаю на табуретку, Чтоб за красивую конфетку Стишок про ёлочку прочесть. Быть может, это лишь уловка? Хозяйка шутит надо мной? Я с табурета спрыгну ловко, Меня погладят по головке И посмеются за спиной. Ну что ж, раскидывайте сети. Запутаюсь, мне дела нет. Я поддаюсь на шутки эти. Хозяева, вы точно дети. Но знайте, я и сам уж дед. :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2013 @iwolf, Ты, может, дед, но я не бабка! Я молода и просто лапка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 января, 2013 Слушай же, что скажет дед: Полезай на табурет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2013 Я никогда не заберусь на табурет, И дед Морозу я всегда кричала: "Нет!" Проста причина - высоты боюсь, И знаю: обязательно свалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А я, когда писал статейку Любил забраться на скамейку Мол, со скамейки мне видней И падать все ж не так больней Потом додумался, а если Писать в удобном, мягком кресле? Еще подумалось мне, дрУги Использовать диван упругий. Ах как наивен был я, братцы, Не стОит за статейки браться, Мне не к чему самообман, Поэтому пишу роман. Кому тут, кстати, интересно, Роман березовый, естессно. Не всем пригож, но в идеале Пишу на местном материале. А издавать, почтенье наше, Отдам конечно тете Глаше Хоть это не "Война и мир" В "Пивасе" мы закатим пир, Не так что пир, а так, для встряски, Там на столах 2 - 3 отпляски, Затянем "Ой мороз морооз.." Чтоб бАрмен в баре не замерз, Ну Слоня там вприсядку топнет Возможно пара люстр лопнет, А Даниила, Даниила!? Она опять в мечтах парИла, Волчек, как редкий гость и дед, НапОен будет и воспет! В цилиндре, фраке, как в ракете, К нам Пушкин мчит в кабриолете, И не отведав даже грамма, На каждого есть эпиграмма. И скромность позабыв и страх, Со всем театром будет Бах, И театральные репризы Вмиг ублажат гостей капризы. И не страшна вина нам речка, У Фрухарберт всегда аптечка. Когда ж настанет в душЕ нега, Стихи прочтет нам Алтер Эго (Как с авика, тепло так взглянет, И всем, конечно, легче станет.) Для всех участников все "фри" Гульнем так скромно, ляма в три. Литературно-музыкальный И хороводо-шедевральный И стихо-песенно-цветочный И как мечта, цветной и сочный. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 15 августа, 2013 В "Пивасе" мы закатим пир, прошел апрель.. промчалось лето.. где сабантуй - мечта поэта??!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2013 промчалось лето.. где сабантуй - Сабантуй у татар, Хоть они нам друзья, Но мы православные И нам к ним нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 августа, 2013 На веселый сабантуй Приглашают всех друзей! Заходи и не стесняйся, Будет вместе веселей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение