NIC 7 596 Опубликовано 18 мая, 2012 так вроде хетч хотелось? да, но среди машин след.класса седаны красивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 18 мая, 2012 У итальянских Фиатов есть хорошие хэтчбэки, вобще иностранци такие интересные выпускают авто усилинной подвеской чуть ли независимой хорошой экономичностью и так далее даже видел WW "гольф" задне приводный с раздаточной коробкой, а потом раз такие хорошие машинки раз и изчезают, может и делают и сейчас. ничего не понял Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 18 мая, 2012 NIC, а какая коробка у Вас накрылась, робот? Сам езжу на астре Н, особо не в восторге от машины, но и минусов серъезных не вижу. У меня универсал, выбирал между универсалами: фокус, киа сид, пежо 308. В итоге взял астру 1,6 енджой с пакетом космо на ручке за 608 тыр. по акции со скидкой 80 тыр., при этом фф2 был пустой от 650, сид и пыжик на сотню дороже. Больше всего понравился пыжик, но универсал смотрится убого, а так, внутри, все для человека. на счет ауди а4, http://www.audi.by/by/brand/ru.html говорят что в беларуси на порядок дешевле и растоможка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) ничего не понял А что здесь не понятного из всего, что прочёл в этой теме, никто не жалуется на двигатели европейского автопрома, только на коробки и подвески. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) @zadoff, нет не робот, 1.8 автомат обычный. Просто, как объяснили на сервисе, система устроена не по человечески: трубки охлаждения масла от коробки проходят через радиатор, они прогорели и антифриз полился в коробку... Изменено 19 мая, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 19 мая, 2012 Не верьте слухам про то что в Беларуси новые машины стоят значительно дешевле. Это вздор. Они стоят абсолютно столько же. Занимался этой темой в плотную именно по Ауди а4. То что в Беларуси называется хорошей комплектацией, у нас даже до базовой не дотягивает. (null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! Впринципе проблема такая же как у автора, и что бы не создавать новую темку, может быть подскажите мне, что лучше выбрать: Киа Сид или Опель Астра Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Никак не могу определиться, + у Астры двигатель Турбо, вот я не знаю это лучше или нет? Сама сейчас езжу на Опеле 2007 г 1.2+робот=смесь жуткая) пробег 140 проблем вообще с ним никаких (тттттттт....) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Eka-terina Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 октября, 2012 По поводу турбо, моё мнение, что это для трасс. Т.е. на светофоре рвануть не получится, нужно сначала набрать обороты, а вот на трассе обогнать - это возможно. Если, конечно, не с "мерином" соревнуетесь, а с тем же классом. Я свой опель 2007, 140 л.с., автомат - продала после того как следом за коробкой через неделю полетела кассета зажигания. Больше вкладывать в эту машину не захотелось. А новая Астра ничего - симпатишная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) что лучше выбрать: Киа Сид или Опель Астра Еще есть Octavia, С4, Focus, скоро будет 7-й Golf! Сид новый вроде как жестковат. В Астре слишком много кнопок. Задний ряд тесный. А вы в этих машинах сидели вообще? Просто иногда посидишь и понимаешь неее.... Изменено 23 октября, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 октября, 2012 Не верьте слухам про то что в Беларуси новые машины стоят значительно дешевле. Это вздор. Они стоят абсолютно столько же. Занимался этой темой в плотную именно по Ауди а4. То что в Беларуси называется хорошей комплектацией, у нас даже до базовой не дотягивает. Пару лет назад было дешевле.... Потом как-то так устроили, что сравнялось. Почти. Разница есть, но не стоит затрат по времени на поездку туда и перегон в мск. Еще есть Octavia, С4, Focus, скоро будет 7-й Golf! А вы в этих машинах сидели вообще? Просто иногда посидишь и понимаешь неее.... Угу, я так в фокусе, и не в одном, посидел за рулем - и понял, что "беееее".... Так и не понял, как на них ездят люди в два раза крупнее меня во все стороны, если мне, при их настройке сидения и т.д., было тесно..... Мне вот интересно стало, почему некоторые модели машинок (которые очень даже продаются на Украине, т.е. "климатический фактор" можно исключить), не продаются в рашке вообще? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 24 октября, 2012 Киа Сид илиОпель Астра надо доехать до салона и посмотреть машины, что больше нравиться то и брать. Еще есть Octavia, С4, Focus, скоро будет 7-й Golf! согласен, есть еще куча машин. я так в фокусе, и не в одном, посидел за рулем - и понял, что "беееее" я вот в третий не лазил, а второй фокус ИМХО ни чуть не хуже одноклассников в схожей комплектации. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 24 октября, 2012 а второй фокус ИМХО ни чуть не хуже одноклассников в схожей комплектации. По сравнению с одноклассниками эргономика хромает!!! к примеру: 1. Рост 180см, сел сзади- подголовник между лопатками, а не под головой. 2. За рулем- правое колено упирается в консоль, не удобно на газ нажимать. Ездил всего несколько раз. Думаю еще много косяков есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте! Впринципе проблема такая же как у автора, и что бы не создавать новую темку, может быть подскажите мне, что лучше выбрать: Киа Сид или Опель Астра Если с вопросом готовности потратить определенную сумму денег определились, то дальше ИМХО все только на свой вкус стоит смотреть: -внешне нравится не нравится; советы друзей, родственников и форумчан пропускать лучше через сито "что я хочу или не хочу видеть в авто" -размеры внешние подойдут или нет (вспоминаем где живем, работаем, как обстановка с парковками-стоянками и т.д.); сюда же- буксировочные крюки и их доступность- зима, грязь- всяко бывает; - садимся внутрь, регулируем все "под себя"- отмечаем "удобно-неудобно, тесно-свободно, с запасом- упирается" и т.п. Трезво подходим к выбору опций- к примеру электрорегулировка сиденья по высоте- вещь, конечно, удобная, но думаем как часто этим придется пользоваться ( отмечу, что попадаются спецпредложения по очень вкусной цене и "олинклюзив", но это из области везения) - вспоминаем сколько людей будет ездить в машине и прикидываем как оно им внутри всем вместе одномоментно будет... а с багажом... а если с ребенком... а если в дальнюю дорогу; - если все устраивает, то считаем экономику (примерный пробег в год можно знать по опыту или прикинуть- отсюда затраты на горючку, стоимость и периодичность ТО, межсервисный пробег (а значит и периодичность посещения сервиса) узнаем у продавца, страховки-налоги тоже считаются быстро). - ну всякие страсти про ломучесть-угоняемость можно найти в инете, однако, стоит помнить, что отписываются по большей части те, у кого что-то случилось и на форумах таких людей может быть масса, а их доля в общем числе владельцев- может быть невелика. Тут была мысль что с увеличением количества технологий машины не становятся качественнее в сравнении с автомобилями прошлых лет. Вопрос тут не в качестве как таковом, а в формировании спроса производителями- люди должны покупать автомобили и делать это с определенной периодичностью. Так что качество само по себе, а ресурс сам по себе. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) По сравнению с одноклассниками эргономика хромает!!! к примеру: 1. Рост 180см, сел сзади- подголовник между лопатками, а не под головой. 2. За рулем- правое колено упирается в консоль, не удобно на газ нажимать. Ездил всего несколько раз. Думаю еще много косяков есть. не соглашусь. есть мелочи в каждой машине, но если колено упирается в консоль, то отодвинтесь подальше, есть еще лифт сиденья, при росте 180 устроиться не проблема точно! про подголовник сзади, получается что там спинка короче чем на других авто?. не замечал как-то. Все кто ездил говорили сидеть удобно. Я владел машиной пол года. ну да ладно, тема не о том. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение