Тенере 5 429 Опубликовано 6 мая, 2012 Народ, где вы качаете книжки? Начала сейчас искать, так все через регистрацию и "пришлите номер телефона для кода активации". Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 мая, 2012 на торренте много всего. а так надо искать, есть сайты где без регистрации но их все меньше и меньше становится к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылки на варез здесь запрещены, но да, я тоже качаю в основном с торрент-трекеров. Реже, когда там нет нужных книг, долго и муторно, натыкаясь на "дайте денег!!!", ищу через поисковики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Торрент http://t*f****ile.ru/ звезды убрать Изменено 6 мая, 2012 пользователем Трудное имя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Флибуста в яндексе забейте. Будет Вам счастье ) Есть все на любой вкус и цвет. Новый дозор лежал за 3 дня до выхода) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 7 мая, 2012 Еще можно забить в яндексе "большая онлайн библиотека" очень приличный украинский сайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот хорошая электронная библиотека http://www.mo***dernlib.ru/ (звезды убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelung 0 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) @Тенере. По поводу сайтов без регистрации - да их пруд пруди. Сам пользуюсь двумя, вбейте русскими буквами в яндексе, к примеру: букз или рояллиб. Если количества книг, на данных сайтах, вы сочтёте малым, то можно зайти и зарегистрироваться на сайте, опять же вбейте в яндексе - рутрекер. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Nibelung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо большое! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 10 мая, 2012 А еще есть fictionbook.ru, aldebaran.ru, lib.rus.ec, lib.ru и многие другие. Ну и поиск по словам "[книга] скачать/читать онлайн". Если скачать книгу как файл не дают, то можно открыть полный текст книги на одной странице (например, lib.ru это позволяет), скопировать текст в любой редактор и сохранить в файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2012 Мне подруга посоветовала сайт http://www.flibusta.net/ Можно читать и скачивать бесплатно) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 14 мая, 2012 флибуста -все там без регистрации и БИплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 15 мая, 2012 а никто нигде не встречал Коробенкова "Прыгун"? не могу никак найти(((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 мая, 2012 а никто нигде не встречал Коробенкова "Прыгун"? не могу никак найти(((( Оно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 15 мая, 2012 @MichaeL, спасибо тебе, милчеловек! Дай бог тебе здоровья! жену-красавицу, детей-умных, любовницу умелую... п.с. и когда они успели там выложить. с даты выхода каждую неделю смотрела.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение