Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Якиманка – Болотная. Как это было и что ждать теперь.

Рекомендуемые сообщения

Навальный вошел в совет директоров "Аэрофлота"

Блогер Алексей Навальный вошел в совет директоров "Аэрофлота" согласно решению годового собрания акционеров, сообщает РИА Новости. Навальный был выдвинут в совет директоров Национальным резервным банком Александра Лебедева, который владеет около 15 процентов акций авиаперевозчика.

За Навального было отдано 787 миллионов голосов, что при общем количестве голосующих акций в 1,11 миллиарда штук составляет более двух третей.

Предложив кандидатуру Навального, Лебедев отметил, такое решение вызвано стремлением улучшить корпоративное управление компанией. Навальный стал известен в том числе своей деятельностью по борьбе с коррупцией в государственных компаниях, где он был миноритарным акционером.

Деятельность Навального в этом качестве вызвала критику со стороны высшего руководства некоторых компаний. Так, президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что Навальный на самом деле хочет добиться раскрытия внутренних документов корпорации. В ответ блогер назвал бывшего вице-премьера "дебилом".

Акционеры в ходе собрания также постановили резко увеличить дивиденды компании - на 66 процентов до 2 миллиардов рублей или 19,2 процента от чистой прибыли по РСБУ за 2011 год. В 2010 году компания заплатила своим совладельцам только 10 процентов от прибыли.

Рост объема дивидендов отмечается в большинстве крупных российских компаний в 2012 году. К примеру, "Связьинвест" намерен увеличить их пятикратно, "Газпром" - более чем в два раза, а "Газпром нефть" - на две трети.

---

ну всё. теперь идейный оппозиционер у кормушки )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

теперь идейный оппозиционер у кормушки

Сегодня опубликованы очередные письма новальнова- в странах уже победившей демакратии этот "борец" присел бы лет на 10 :)

Походу сектантам придецо искать нового кумира. а оне еще не верили кады я пейсал што это обычный прохвост

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

На демонстрации шахтеров в Мадриде ранено более 70 человек

http://lenta.ru/news/2012/07/11/miners/

---

Где протесты против разгона демонстрации в Мадриде? Где правозащитники? или им платят только по протестам в России?

Поделиться сообщением

На демонстрации шахтеров в Мадриде ранено более 70 человек

http://lenta.ru/news...2/07/11/miners/

---

Где протесты против разгона демонстрации в Мадриде? Где правозащитники? или им платят только по протестам в России?

Раш читай новоти внимательнее... там люди с арматурой вышли реально

Колонну демонстрантов охранял кордон "бойцов", вооруженных арматурой и прочими предметами, которые они использовали для защиты от полиции.

Демонстранты в свою очередь бросали в полицейских кирпичи и петарды.

Ну я не знаю, если в стране жопа и люди вышли с арматурой в руках на улице, то полицейские что должны были делать?

У нас что толпы с арматурами ходят на митинги?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, если в стране жопа и люди вышли с арматурой в руках на улице, то полицейские что должны были делать?

У нас что толпы с арматурами ходят на митинги?

5 мая или когда там. Были люди которые кидали камни в ОМОН. Другие акции никто не разгонял

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Ну на мой вгляд одно дело когда кучка людей ничаниет что то поднимать и кидать и другое когда заранее приходят с арматурой и большем количестве

ну в некоторых воропсах и жители и полицейские у нас гуманнее.. подчеркиваю - "в чем то"

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

В Бразилии на "Марш во имя Иисуса" пришли миллион человек

В бразильском Сан-Паулу на "Марш во имя Иисуса" пришли, по подсчетам местной полиции, как минимум миллион человек, сообщает Associated Press.

На шествие, организованное Церковью возрождения в Христе, собрались прихожане различных протестантских церквей страны. Как отмечает BBC News, в Бразилии самое большое число католиков в мире, однако иные ветви христианства в последние годы также стали приобретать популярность.

Шествие началось 14 июля около 10:30, сообщает бразильское издание Globo. Около полуночи оно закончилось представлением на Площади героев (Praca Herois). "Марш во имя Иисуса" прошел без происшествий.

Организаторы бразильского "Марша во имя Иисуса" назвали акцию "самым крупным христианским событием в мире". По их мнению, оценка полиции сильно занижена: организаторы насчитали на марше 5-6 миллионов человек.

"Марш во имя Иисуса" - ежегодная акция, проходящая в разных городах мира. Первое шествие под таким названием состоялось в Лондоне в 1987 году. В Москве "Марш во имя Иисуса" впервые прошел в 1997 году.

В Бразилии "Марш во имя Иисуса" проходит с 1993 года, его организацией занимается Церковь возрождения во Христе. В акции в Сан-Паулу, как правило, принимают участие от одного до двух миллионов человек (по оценкам полиции). Организаторы с 2008 года оценивают число участников марша как минимум в пять миллионов. Наибольшее расхождение в оценках численности было в 2001 году: тогда полиция насчитала 100 тысяч христиан на улицах города, а организаторы - два миллиона.

Основатель Церкви возрождения во Христе Эстебан Эрнандес (Estevam Hernandes), отмечает Terra Brasil, просит, чтобы последователи называли его апостолом. В 2007 году Эрнандес и его жена в США были приговорены к пяти месяцам тюрьмы за уклонение от уплаты налогов.

---

Вот это я понимаю марш миллионов! Не то, что организует удальцов где одно название.

Поделиться сообщением

если в стране жопа и люди вышли с арматурой в руках на улице, то полицейские что должны были делать?

Как чего всемерно помогать :)

Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее сорвали местные выборы, съев нескольких агитаторов от оппозиции. Жители, испугавшись той же участи, отказались идти на избирательные участки.

"

съеденные ими были колдунами, планировавшими повлиять на ход выборов посредством чёрной магии. Действия каннибалов получили поддержку политиков города. Один из них заявил журналистам, что "колдовство, и правда, процветало в Маданге и грозило выйти из-под контроля".

"Обеспокоенные жители города начали объединяться, выходить на улицы и избавляться от колдунов, – рассказал местный полицейский Вагамби. –

http://www.inosmi.ru/australia/20120715/194978833.html

Думаю што кровавой гебне над пригласить пару тамошних вуду для наших новальных ксюшадей :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Думаю што кровавой гебне над пригласить пару тамошних вуду для наших новальных ксюшадей

тамошние вуду - дети малые против нашего Чурова

съеденные ими были колдунами, планировавшими повлиять на ход выборов посредством чёрной магии.

куды им повлиять на ход выборов ))) 146% за Единую Россию - ловкость рук и никакого мошенничества

• Нравится 2

Поделиться сообщением

куды им повлиять на ход выборов

Дык повлияли - выборов не было, так што метод более кардинален и действенен (колдуны оппозиции съедены), боюс только што после сжиранея к премеру новальва или ксюшади оне бы отравилис ихним ядом и пришлось бы выписывать еще. Да пары не хватит, чурова тоже пусть сожрут- для болансу :)

Поделиться сообщением

@sanat25, так определитесь уже кого выписывать: вуду или каннибалов и кого есть :negr:

Поделиться сообщением

выписывать вудуканибалов- пусть сожрут всех новальных ксюшадей в радужную полоску и чурова до кучи

Ну вот как то таг(С)

Уж очень мне обснование нравццо- не то што Путин там дитев ест или денег многа крадут или за гранты вражеские глотку рвут. Тут обоснование железное хочешь оправдаццо- веревкой обвязали и в реку бросели- утонул (а) колдун однозначна. Не утонул- простите, получите компенсацею и место депутата- и только токим способом.

Вот че то мне кажеццо што ксюшадь при током роскладе точно потонет :D

ЗЫ и каждога кандидата в депутаты(президенты) так проверять.... Не колдун ли? Ах, мечты(С)

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
давайте не будем развивать тему про колдунов

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Навальному предъявили обвинение по делу "Кировлеса"

Следственный комитет предъявил обвинение оппозиционеру Алексею Навальному, сообщается на сайте ведомства. С него взяли подписку о невыезде.

Обвинение предъявлено по статье 160 УК РФ ("Присвоение чужого имущества в особо крупном размере"). При этом следствие считает Навального организатором этого присвоения. Оппозиционер обвинения отвергает. Максимальное наказание по вменяемой ему статье - 10 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела, связанного с "Кировлесом", в отношении Навального началось в мае 2011 года. Тогда сообщалось, что его подозревают в том, что он, представившись советником губернатора Никиты Белых, вынудил руководителя "Кировлеса" заключить невыгодный контракт. Навального подозревали в нарушении статьи 165 УК РФ ("Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием").

Кировские следователи несколько раз отменяли постановление о возбуждении этого уголовного дела, так как не находили состава преступления. В июле расследованием дела занялось главное следственное управление СК РФ после того, как глава ведомства Александр Бастрыкин возмутился "мычанием" своих подчиненных. По его мнению, они приняли неверное решение, закрыв дело Навального.

В результате, как отмечается в пресс-релизе СК РФ, следователи обнаружили, что Навальный организовал хищение 10 тысяч кубометров лесопродукции у "Кировлеса". В этом, по версии следствия, ему помогали директор ООО "Вятская Лесная компания" Петр Офицеров и генеральный директор "Кировлеса" Вячеслав Опалев. В ближайшее время им также будет предъявлено обвинение.

Стоит отметить, что дело по 165-й статье было заведено на Навального как раз по заявлению Опалева. "Все строится на показаниях одного чувака - Опалева и его дочери, которая работала у него же коммерческим директором. Неизвестно, какие струны его души задействовали менты, убедив написать на меня ложный донос, но в отношении него самого возбуждено уголовное дело несколько месяцев назад", - писал сам Навальный в своем блоге.

Причем на Опалева также заведено дело. В январе 2011 года его заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями на посту начальника "Кировлеса".

Алексей Навальный 26 июля опубликовал в своем блоге материалы, согласно которым Александр Бастрыкин имел вид на жительство в Чехии в то время, когда занимал пост в органах государственной власти. По данным блогера, Бастрыкин основал в Чехии фирму, через которую купил квартиру, чтобы получить вид на жительство. Эта фирма, как заявил Навальный, затем была продана по фиктивным документам. Бастрыкин заявил, что все сделал по закону, однако оппозиционер обвинил чиновника во лжи.

---

ура! ждем посадок!

Поделиться сообщением

извините, но я против этой власти. Тратят надцать милиардов на запуск заведомо упавших спутников, и на "малую" россии есть деньги, а на жильё для русов у них денег нет:(

Вам россия в игрушеченом виде, на которую потратят 50-т миллионов, нужна? Мне лично нет!

Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу.

Читай классику, в ней много полезного

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу