Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Якиманка – Болотная. Как это было и что ждать теперь.

Рекомендуемые сообщения

Наткнулась на блог... http://baloven.info/

всё логично и сходится, многое становится понятным... к сожалению...

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

@Добермания,

смотрю программу "Время", всё логично и сходится, многое становится понятным... к сожалению...

Поделиться сообщением

нанесли памятнику садово-паркового искусства ущерб в 20 млн руб."

так ради интереса поделите площадь газона в 100 - ну пусть 200 кв.м и на 20 млн руб....от таких расценок ни прифегиваете?

post-24356-0-94005400-1338456932_thumb.jpg

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

так ради интереса поделите площадь газона

1)При чем тут ваша таблица с дорогами?

"Памятник садового- паркового искусства",в центре Москвы,где каждый метр стоит,мягко говоря,недешево и дороги-вещи абсолютно не пересекающиеся.

2)"АиФ" всегда выкладывает проверенную информацию.

Кстати,и в "Комсомольской правде",и в "Московском комсомольце" ,были аналогичные статьи с соответствующими фото(просто лень мне сейчас их искать,хотите-поищите на сайтах) о том,как эти "лагерные" пытались превратить парк в бомжатник и сделать из бульвара один бесплатный туалет.

И если из этой своры делать революционеров...

Наверно,это просто дань моде,когда даже *********** типа Собчак понимают,что это сейчас выгоднее для пиара,даже чем выступления на каналах.

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати,и в "Комсомольской правде",и в "Московском комсомольце"

еще два не менее заслуживающих доверия источника.

пытались превратить парк в бомжатник и сделать из бульвара один бесплатный туалет

этот "парк" уже бомжатник и бесплатный туалет на протяжении нескольких лет

ЗЫ. Мне не нравятся эти акции, бо они лишены смысла. Но подобную фигню про 20 млн тоже слышать странно. Хотя, нет, может ДЖКиЖФ или кто там отвечает за бульвар и выкатили такую сумму, всегда же охота денежек побольше освоить.

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

... и ещё раз... о птичках... :wacko:

"Но общая картина рекон­струкции едва не была испорчена недавним инцидентом с организацией палаточного лагеря на Чистопрудном. Чуть более чем за неделю бульварного сидения и лежания любители свободы, совершенно не считаясь с правом окружающих на такую же свободу, нанесли памятнику садово-паркового искусства ущерб в 20 млн руб."

"Аргументы и факты"

Чтобы отправить в далекую Индонезию спасателей, государству это стоило всего 30 млн. рублей. Так вот вопрос? Где ж соврали и, соответственно, своровали денежки наши чиновнички? То ли лишка ущерба приписали, то ли спасателям лихо не додали... :blink: Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ЗЫ. Мне не нравятся эти акции, бо они лишены смысла. Но подобную фигню про 20 млн тоже слышать странно. Хотя, нет, может ДЖКиЖФ или кто там отвечает за бульвар и выкатили такую сумму, всегда же охота денежек побольше освоить.

20 млн. за гундяевскую квартиру...20 милл. за газон ...=меня терзают смутные сомнения= (с)...)))

А не самый плохой вариант мог бы быть. Звали же мы варягов тысячу с небольшим лет назад порядок наводить.

Варяг оказался из местных новгородских с псковскими... )))

Поделиться сообщением

про гундяева... вообще гадко... даже одного упоминание оного... брезгую. :wacko:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

так ради интереса поделите площадь газона в 100 - ну пусть 200 кв.м и на 20 млн руб....от таких расценок ни прифегиваете?

Нивапрос, считать умеете?

Вот цены на стандартный рулонный газон http://www.gazoncity.ru/catalog/99/ площадь стандартного рулона - 0,8 м2.

Это - цена без подготовки озеленяемой территории, доставки и укладки газона.

Там по прикидкам властей испорчено 2000 м2 газона, это площадка примерно 45Х45 метров...с рулеткой не ходил, но похоже где-то так и есть.

ЗЫ: недавно дальнобой знакомый, разворачиваясь в маленьком немецком городке, зацепил задним колесом фуры край газона.

Утоптал примерно пол-квадратного метра зелёного насаждения. И налетел на муниципальный штраф в ТЫСЯЧУ ЕВРО. :o

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

и 89 р умножить на 2000 м2 поделить на 0.8 = 222 500 рублей. не 20 млн, да?

Можно еще сравнить, например вот с чем: тендер на:

"1,43 Гектар Выполнение работ по капитальному ремонту объектов благоустройства и озеленения и создания зеленых насаждений" для САО г. Москвы

цена лота - 27 млн.

полтора гектара за 27 лямов, и 2000 м2 за 20 лямов - ничего так?

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Да пох@ру, мне с это ничего не прилипает (к сожалению :D ), спросили скока стоит, я предложил посчитать.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

1)При чем тут ваша таблица с дорогами?

ассоциативно добавлено - не было у меня красочной таблицы с газонами

Поделиться сообщением

Вот все почему-то делают акцент на пресловутых 20 млн.,которые я упомянул.

Да разве ж в этом дело?

Даже если и ущерб был в 5 раз меньше,то это все равно характеризует участников,мягко говоря,грубо выражаясь,не с лучшей стороны.

На все эти митинги выходят в основном зажиточные москвичи,которые В ГЛУБИНЕ ДУШИ уверены,что реально все равно НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Поделиться сообщением

Вот все почему-то делают акцент на пресловутых 20 млн.,которые я упомянул.
На это не делали бы упора, если бы "вы" этим постоянно не тыкали в глаза при любом удобном случае ("вы" - это в данном случае те, кого пугают и раздражают попытки людей чего-то изменить в лучшую сторону в существующем положении вещей в стране).

На все эти митинги выходят в основном зажиточные москвичи,которые В ГЛУБИНЕ ДУШИ уверены,что реально все равно НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
@ManiA, Вы проводили социологическое исследование уровня зажиточности выходящих на демонстрации, чтобы так уверенно описывать демонстрантов? И проводили опрос (или где-то читали итоги такого опроса?) о том, что они на самом деле думают или может Вы умеете читать мысли? Вы принимаете всех демонстрантов за идиотов с мазохистскими наклонностями - мол знают, что ничего не изменят, а всё равно прутся, теряя время и рискуя получить дубинкой по жбану?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@ManiA, Вы проводили социологическое исследование уровня зажиточности выходящих на демонстрации, чтобы так уверенно описывать демонстрантов?

1)Лично я исследование не проводил,но прочитал об этом в какой-то газете.К сожалению,не помню в какой именно и ссылку дать не могу(

2)Они не мазохисты,как вы выразились.Просто им приятно делать что-то якобы запрещенное.В "МК" --репортаж о человеке,которого повязали.Выглядел он абсолютно счастливым и кричал,что теперь его покажут по "телеку".

3)Эти "оппозиционеры" приняли в свои ряды Собчак.Думаю,это говорит обо всем.

Я писал об этом много раз,но повторю еще.

Все эти митинги очень удобны Кремлю,потому что народ "тупо выпускает пар" и заражается ложной уверенностью,что он якобы что-то сделал для страны.

РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Когда на первый митинг вышло примерно 50000 человек,Чуров с пренебрежением сказал,что в Москве вообще-то 12 млн.

К сожалению,он прав.

Все эти действа убивают зарождение революции в России.

Это просто пыль.

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу