cheffcook 228 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) 26.06.2015 11:00 Начали демонтаж забора (шёл мимо из микрорайона в центр, на мобилку заснял) Изменено 26 июня, 2015 пользователем cheffcook 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня мимо проходил, сделал немного фоточек. Народу там копается нормально, прям движуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Но сентябрь - вроде как только ввод в эксплуатацию, а там 1-3 месяца до ключиков Смотря в каком доме, если в 3-м и на первых этажах - возможно, даже рядом с вводом в эксплуатацию, а также зависит от того, насколько другие перед Вами будут быстро принимать по акту приема-передачи. Но, судя по стяжке, виденной на фотах, приемка не затянется Изменено 27 июня, 2015 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 29 июня, 2015 Таскают утеплитель и щебенку разровняли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 1 июля, 2015 Интересно, обновление тротуара плиткой будет только строго на стройплощадке или и городской изношенный асфальт заменят? Хотелось бы чтобы новое дорожное покрытие коснулось и прилегающей к стройплощадке территории-городскому тротуару иначе будет колхоз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) 01.07.2015г. Ну что ж, финальный (третий) квартал наступил. Дожили Смотрим состояние стройки по всему периметру Центрального. Изменено 1 июля, 2015 пользователем travial 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharik 16 Опубликовано 2 июля, 2015 У нас что в самом деле вертолетная площадка на крыше? Пора обзаводиться собственным вертолетиком - при нынешней ярославке самое милое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulka 3 Опубликовано 3 июля, 2015 У нас что в самом деле вертолетная площадка на крыше? Пора обзаводиться собственным вертолетиком - при нынешней ярославке самое милое дело Согласна на все сто= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 8 июля, 2015 У нас в О Пушкино сдали раньше срока, и не известно что лучше.Раньше с неработающими лифтами, отсутствием отопления и воды или с задержкой в два месяца! У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Не хотел больше вести тему с фотографиями Центрального (которую и создал), т.к. наш модератор нещадно удаляет обсуждение этих самых фотографий. С чем я принципиально не согласен (при всем уважении). На то они и фотографии, что бы тут же их обсуждать и комментировать (так везде, это нормально для Сети )!А зачем их тогда вообще делать и выкладывать? Или у нас на форуме тысячи сообщений, спама, фото среди них могут затеряться? Ну да ладно, проехали. Модератор всегда прав, даже если он не прав Теперь по делу.А вот такие будут фонари на столбах. Уже стоят по всему периметру. Обратите внимание на непонятные круглые светильники на столбах. Немного пониже. Или это не светильники, камеры наблюдения что ли... И посмотрите, какой будет забор на набережной Объявление о аренде офисов, тоже повесили. Изменено 9 июля, 2015 пользователем travial 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 9 июля, 2015 Вам повезло в этом вопросе! А нам более повезло с досрочной сдачей.Тоже есть свои плюсики. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 июля, 2015 ВИТ обещает третий корпус показывать с субботы начиная со 2 этажа (по вызову). Ждем, если опять не обманули 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 15 июля, 2015 Народ, поскольку в теме для фотографий не дают обсуждать фотки (что я, и не только я, считаю не правильным) создаю специально тему для обсуждения фоток строительства. Сюда же можно и фотки выкладывать интересные. Travial и другие товарищи которые часто стройку видят - не томите - видите че то новое или с другого ракурса - щелкайте и выкладывайте - думаю не один я мониторю каждый час форум в ожидании новых фоток =) Лайки гарантирую =) Ок. Сделаю побольше. Обещают (если получится) в ближайшее время поход на крышу, оттуда и поснимаю Но все же, модератор всегда прав (сам такой)! Даже если мы несОгласные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение