СОЗЕРЦА́ТЕЛЬ 24 Опубликовано 13 мая, 2016 Нужно почитать законодательство тогда, чтобы все встало на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharia 0 Опубликовано 20 мая, 2016 Добрый день!По поводу консьержа.....я обеими руками только за!!!!!я не пойму ,как можно быть против???!!!!вы хотите иметь обклеенную объявлениями входную группу,тусовки в любое время дня и ночи на первом этаже?????с оплатой нужно решать с УК так как консьерж получает только 4000 !!!!!куда они девают остальные непонятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharia 0 Опубликовано 20 мая, 2016 плохо отношусь, но вроде все по закону. при получении ключей, всем, вроде как, давали анкету на заполнение, там был пункт про консьержек, ограждение и еще чего-то. лично я за консьержек на данный момент. если удасться решить вопрос с ограждением ЖК тогда можно будет от них отказаться. Да вы совершенно правы!!!!!!!!!Когда будет ограждение тогда можно и подумать ,но на данном этапе без них никуда)и заходя в подъезд в 1 час ночи меня согревает мысль что я не встречу там непонятно кого(((( возле УК я встречала женщину которая на повышенных тонах говорила что мне консьерж не нужен и платить 420 я не буду так как я тут не живу,а живу в Москве!!вот так вот(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СОЗЕРЦА́ТЕЛЬ 24 Опубликовано 24 мая, 2016 с оплатой нужно решать с УК так как консьерж получает только 4000 !!!!!куда они девают остальные непонятно!!!! Так это для меня и остается загадкой, я бы не чего и не говорил, если бы постоянно от консьержей не слышал в догонку всевозможные возмущения и недовольства. Вроде того:"..Что вы здесь ходите, мусорите, мы тут на Вас пашем за копейки! Ваш дом охраняем, лифт охраняем..." Такое ощущение, что их силком туда затащили, бедных бабулечек, а мы такие жильцы, еще и жить им мешаем. И то что они мало получают наша вена! Пусть требуют зарплату, с тех кто их туда посадил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam2517 0 Опубликовано 31 июля, 2016 Друзья-товарищи, здравствуйте. Оформляю ипотеку в ЖК Центральный, в ВТБ24. Вообще ориентировался на Сбербанк(тк получаю зарплату на счет в Сбере, да и привык к банку в целом). В офисе ВИТ же сказали, что работают с ВТБ, хотя на сайте Сбербанк перечислен в списке банков. Поделитесь мнением, есть ли разница в обслуживании ипотеки в этих банках, и что всё-таки удобнее? (и есть ли такие, кто действительно взял ипотеку в Центральном через Сбер). Если подобный вопрос звучал-извиняюсь, поиском не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam2517 0 Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо за ответ, пока подожду одобрения в ВТБ. Условия одинаковые вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perekatch 13 Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо за ответ, пока подожду одобрения в ВТБ. Условия одинаковые вроде Если у Вас зарплатный Сбербанк и условия одинаковые зачем ВТБ? это Вам нужно будет совершать лишние операции перевода денег одного банка в другой. Лично брал в ВТБ, так как он у меня зарплатный и поэтому удобнее. А застройщику поидее без разницы кто им деньги переведет Сбер или ВТБ, главное что все акредитовано. П.С. живя уже в центральном хочу спросить, а вы уверены что именно в Центральном хотите за такие деньги? Качество строительство и отношение за такие цены немного разочаровывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam2517 0 Опубликовано 4 августа, 2016 По геопозиции, и стадии готовности альтернатив не вижу. На работе, к слову, и от ВТБ также имеется зарплатный проект, можно перевестись со Сбера. Но насколько мне известно , в ипотеке от Сбера нет возможности уменьшения срока, при досрочном погашении, а только уменьшение платежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam2517 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Если у Вас зарплатный Сбербанк и условия одинаковые зачем ВТБ? это Вам нужно будет совершать лишние операции перевода денег одного банка в другой. Лично брал в ВТБ, так как он у меня зарплатный и поэтому удобнее. А застройщику поидее без разницы кто им деньги переведет Сбер или ВТБ, главное что все акредитовано. П.С. живя уже в центральном хочу спросить, а вы уверены что именно в Центральном хотите за такие деньги? Качество строительство и отношение за такие цены немного разочаровывают. А что конкретно в качестве строительства Вас разочаровало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perekatch 13 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А что конкретно в качестве строительства Вас разочаровало? Лифты, так как они не обшили их сразу, они уже все убитые Штукатурка в подъезде уже начинает трескаться Когда начинали делать ремонт столкнулись с тем, что все блочные стены очень кривые, одно дело когда между комнатами, которые можно сломать, но стены с улицей и подъездом уже приходилось выравнивать большим слоем штукатурки. При установке входной двери верх двери был в 0, низ 2 см Щели в стенах на улицу. Если будете брать в нашем доме, обязательно снимите тепловизором и заделайте пеной все щели. У меня было две нормальные щели в стенах на кухне, через которые сквозило достаточно сильно, но глазом их не было видно так как были слегка замазаны раствором. И в спальне несколько штук, но они уже были маленькие. Так же между стеной и потолком со стороны улицы почти не было утеплителя. На всю квартиру ушло примерно 4 баллона пены. Плохое качество стяжки пола, от этого только минус ее наличия, так как ее сначала нужно разобрать. Ну и самое обидно, это рекламные обещания видео наблюдения, ограждения и обезжелезивания воды. Наблюдения нет, говорят есть на парковке. Территория не огорожена. Системы обезжелезивания нет, фильтров хватает примерно на месяц, потом вода временами идет с "желтым оттенком") Также неудобный въезд на территорию, он один и маленький на три дома. Но так как я пока без машины, меня это не затрагивает) Ну и в добавление, хотя это уже больше общегородская проблема. Это мусор на набережной и пьющие там люди. Ее уже наверно неделю не убирали. Также смотрите куда окна выходят, у нас они во двор и на реку, поэтому шума почти нет. Слышал как люди у кого окна на дорогу жаловались на мотоциклистов, которые по ночам гоняют, но у меня их не слышно) Но это наверно проблемы большинства новостроек. По моему предыдущему сообщению, кажется наверно что я отговариваю от покупки в нашем доме) Но я наоборот ЗА, чтобы к нам заселялось больше хороших людей. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Perekatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam2517 0 Опубликовано 5 августа, 2016 Лифты, так как они не обшили их сразу, они уже все убитые Штукатурка в подъезде уже начинает трескаться Когда начинали делать ремонт столкнулись с тем, что все блочные стены очень кривые, одно дело когда между комнатами, которые можно сломать, но стены с улицей и подъездом уже приходилось выравнивать большим слоем штукатурки. При установке входной двери верх двери был в 0, низ 2 см Щели в стенах на улицу. Если будете брать в нашем доме, обязательно снимите тепловизором и заделайте пеной все щели. У меня было две нормальные щели в стенах на кухне, через которые сквозило достаточно сильно, но глазом их не было видно так как были слегка замазаны раствором. И в спальне несколько штук, но они уже были маленькие. Так же между стеной и потолком со стороны улицы почти не было утеплителя. На всю квартиру ушло примерно 4 баллона пены. Плохое качество стяжки пола, от этого только минус ее наличия, так как ее сначала нужно разобрать. Ну и самое обидно, это рекламные обещания видео наблюдения, ограждения и обезжелезивания воды. Наблюдения нет, говорят есть на парковке. Территория не огорожена. Системы обезжелезивания нет, фильтров хватает примерно на месяц, потом вода временами идет с "желтым оттенком") Также неудобный въезд на территорию, он один и маленький на три дома. Но так как я пока без машины, меня это не затрагивает) Ну и в добавление, хотя это уже больше общегородская проблема. Это мусор на набережной и пьющие там люди. Ее уже наверно неделю не убирали. Также смотрите куда окна выходят, у нас они во двор и на реку, поэтому шума почти нет. Слышал как люди у кого окна на дорогу жаловались на мотоциклистов, которые по ночам гоняют, но у меня их не слышно) Но это наверно проблемы большинства новостроек. По моему предыдущему сообщению, кажется наверно что я отговариваю от покупки в нашем доме) Но я наоборот ЗА, чтобы к нам заселялось больше хороших людей. Спасибо за подробный ответ. Про стяжку уже в курсе, и ещё, как понимаю, стеклопакеты тоже требуют замены. Про щели интересная информация , надо будет отследить. К сожалению, в наше время у большинства новостроек подобные болячки. Застройщику лишь бы продать, а там трава не расти... И двор всё-таки огороженный хотелось бы, но надеюсь, усилиями жильцов всё-таки этого удастся добиться. (Иначе во дворе пропишутся любители горячительных напитков, тк они появляются везде, где есть скамейки. А тут ещё и набережная) Как понимаю, у Вас 1 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perekatch 13 Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо за подробный ответ. Про стяжку уже в курсе, и ещё, как понимаю, стеклопакеты тоже требуют замены. Про щели интересная информация , надо будет отследить. К сожалению, в наше время у большинства новостроек подобные болячки. Застройщику лишь бы продать, а там трава не расти... И двор всё-таки огороженный хотелось бы, но надеюсь, усилиями жильцов всё-таки этого удастся добиться. (Иначе во дворе пропишутся любители горячительных напитков, тк они появляются везде, где есть скамейки. А тут ещё и набережная) Как понимаю, у Вас 1 корпус У нас 2й корпус А новый корпус на Тургенева не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam2517 0 Опубликовано 8 августа, 2016 У нас 2й корпус А новый корпус на Тургенева не рассматриваете? На Тургенева сдача 2 кв 17 года(по планам), и выбор маленький остался. ЖК, конечно, хороший. Но и центральный, надеюсь, не будет отставать. Территорию бы закрыть, и будет весьма неплохой двор. Нацелился на квартиру как раз во 2 корпусе, 2 секция (окна во двор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 сентября, 2016 Уважаемые форумчане, жители Центрального. Присмотрели в вашем доме квартиру. Подскажите пожалуйста кто уже вселился или ремонт делает. На что внимание обратить. И как в целом этот ЖК (по качеству строительных работ, уровню обслуживания УК и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 19 сентября, 2016 По соотношению местоположение-качество строительства-стоимость у ЖК Центральный нет аналогов в г. Пушкино. Плюс это завершенный строительством объект и риск недостроя (который сейчас у застройщиков на максимальном уровне) отсутствует. Плюс рядом точно ничего не будет строится (в отличие от Тургенева 13). Выбирайте ту квартиру, которая Вам нравится, - и не заморачивайтесь. Во время ремонта устраните все небольшие недостатки которые можно найти в любой новостройке. Стяжки хорошие в большинстве квартир. Окна если отрегулировать - ничего не гудит не сифонит. УК Профжилкомплекс - хорошая управляющая компания, хоть и от засторйщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение