Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

Позвонил в ВИТ. узнал ,что машиноместа будут передавать только в декабре :(

Там воду еще не откачали ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Праально. Когда замерзнет и лед будет. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня Цоколь до туда не затопило )))

Поделиться сообщением

Он хочет на строителей дать 500к и на ремонт 500к... Посмотрим... Даже любопытно

окна и батареи он менять, как я понимаю, не собирается.

лоджию утеплять тоже.

но в любом случае уже лям, а сразу писали про 500 кр.

но и это не реально.

если на строителей еще можно вписаться, то за "ремонт" как-то сомнительно.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

+20кр если ВИТ.

понизили расценки, год назад говорили что будет от 25.

я готов максимум за 5 + госпошлины отдать на сторону.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Готовая квартира с евроремонтом стоит 100м гдето 9-10ля (центр города +-500м)

глянул авито.

10,5 просят за Набережную. 

https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/3-k_kvartira_100_m_1217_et._533555386

и 9,5 за Старое Ярославское шоссе

https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/3-k_kvartira_103_m_812_et._633782841

а это никак не центр, а почитай Арманд.

и евроремонт-евроремонтом, но косметику обновить будет нужно + переделать что-то "под себя".

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

Отопление включили?

Вряд ли. Кое где окна даже открыты. Хотя, котельная от которой отапливается Центральный уже работает. В соседних дома   затопили.

Кстати,  принимать будем видимо без проверки отопления. В акте это надо будет указывать?

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Вряд ли. Кое где окна даже открыты. Хотя, котельная от которой отапливается Центральный уже работает. В соседних дома затопили.

Кстати, принимать будем видимо без проверки отопления. В акте это надо будет указывать?

Лучше максимально все комментировать в акте, считаю
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вряд ли. Кое где окна даже открыты. Хотя, котельная от которой отапливается Центральный уже работает. В соседних дома   затопили.

Кстати,  принимать будем видимо без проверки отопления. В акте это надо будет указывать?

Я не буду принимать без отопления. В суде потом доказывать что затопил магазин (у меня 3 этаж) не по моей вине? Все должно работать - вытяжка, батареи, канализация. В Подмосковье есть история с домом который был сдан, люди заехали, а потом выяснилось что у них дом к канализационным сетям не подключен. А всё водоотведение у них скапливалось в подвале. Что то типа септика получилось. Ходят судятся. Суд то они выиграют, но осадок какой не приятный останется )))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Был на осмотре квартиры корпус 1 секция 1, в принципе всё очень даже не плохо, я частенько бываю в новостройках (по работе) и в новостройках класса намного

выше нашего дома, везде примерно одно и то же где то поцарапано, где то криво подмазано, но в последствии дом обживается и дальнейший уют зависит от жильцов. Лифт работает, подглючивает правда немного, требуется настройка. В квартире унитаз и раковина стоят,счётчики в одном санузле установлены, вода есть, но только холодная горячей не обнаружено. Стяжка не сказать что отличная но на 4-ку тянет. Счётчики электроэнергии на площадке тоже стоят, в эл.шкафы не залазил про них ничего не расскажу. Как то упустил момент и забыл спросить существует ли какой план разводки отопления, попасть при ремонте в трубу отопления мало радости. На балконе высота подоконника на высоте груди(ну этих самых соков ))) ). Пока вроде все впечатления. В голове конечно каша из идей что делать в квартире в плане ремонта.(Хотя времени подумать было 2 года) :)

Поделиться сообщением

Был на осмотре квартиры корпус 1 секция 1, в принципе всё очень даже не плохо, я частенько бываю в новостройках (по работе) и в новостройках класса намного

выше нашего дома, везде примерно одно и то же где то поцарапано, где то криво подмазано, но в последствии дом обживается и дальнейший уют зависит от жильцов. Лифт работает, подглючивает правда немного, требуется настройка. В квартире унитаз и раковина стоят,счётчики в одном санузле установлены, вода есть, но только холодная горячей не обнаружено. Стяжка не сказать что отличная но на 4-ку тянет. Счётчики электроэнергии на площадке тоже стоят, в эл.шкафы не залазил про них ничего не расскажу. Как то упустил момент и забыл спросить существует ли какой план разводки отопления, попасть при ремонте в трубу отопления мало радости. На балконе высота подоконника на высоте груди(ну этих самых соков ))) ). Пока вроде все впечатления. В голове конечно каша из идей что делать в квартире в плане ремонта.(Хотя времени подумать было 2 года) :)

А вентиляцию и отопление не смотрели?

Поделиться сообщением

Скажите, я правильно понимаю, что при подписании акта приема-передачи еще раз проверяется квартира на предмет недочетов?!

Поделиться сообщением

Скажите, я правильно понимаю, что при подписании акта приема-передачи еще раз проверяется квартира на предмет недочетов?!

Да, все по новой

Предвариловка - так, сократить время для фактической приемки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу