SOSEDSKIY 35 Опубликовано 6 октября, 2015 Позвонил в ВИТ. узнал ,что машиноместа будут передавать только в декабре Там воду еще не откачали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 6 октября, 2015 Там воду еще не откачали ) Праально. Когда замерзнет и лед будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 6 октября, 2015 Там воду еще не откачали ) у меня Цоколь до туда не затопило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 6 октября, 2015 Он хочет на строителей дать 500к и на ремонт 500к... Посмотрим... Даже любопытно окна и батареи он менять, как я понимаю, не собирается. лоджию утеплять тоже. но в любом случае уже лям, а сразу писали про 500 кр. но и это не реально. если на строителей еще можно вписаться, то за "ремонт" как-то сомнительно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) +20кр если ВИТ. понизили расценки, год назад говорили что будет от 25. я готов максимум за 5 + госпошлины отдать на сторону. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Готовая квартира с евроремонтом стоит 100м гдето 9-10ля (центр города +-500м) глянул авито. 10,5 просят за Набережную. https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/3-k_kvartira_100_m_1217_et._533555386 и 9,5 за Старое Ярославское шоссе https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/3-k_kvartira_103_m_812_et._633782841 а это никак не центр, а почитай Арманд. и евроремонт-евроремонтом, но косметику обновить будет нужно + переделать что-то "под себя". Изменено 6 октября, 2015 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSEDSKIY 35 Опубликовано 7 октября, 2015 Отопление включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Отопление включили? Вряд ли. Кое где окна даже открыты. Хотя, котельная от которой отапливается Центральный уже работает. В соседних дома затопили. Кстати, принимать будем видимо без проверки отопления. В акте это надо будет указывать? Изменено 7 октября, 2015 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 7 октября, 2015 Вряд ли. Кое где окна даже открыты. Хотя, котельная от которой отапливается Центральный уже работает. В соседних дома затопили. Кстати, принимать будем видимо без проверки отопления. В акте это надо будет указывать? Лучше максимально все комментировать в акте, считаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSEDSKIY 35 Опубликовано 8 октября, 2015 Вряд ли. Кое где окна даже открыты. Хотя, котельная от которой отапливается Центральный уже работает. В соседних дома затопили. Кстати, принимать будем видимо без проверки отопления. В акте это надо будет указывать? Я не буду принимать без отопления. В суде потом доказывать что затопил магазин (у меня 3 этаж) не по моей вине? Все должно работать - вытяжка, батареи, канализация. В Подмосковье есть история с домом который был сдан, люди заехали, а потом выяснилось что у них дом к канализационным сетям не подключен. А всё водоотведение у них скапливалось в подвале. Что то типа септика получилось. Ходят судятся. Суд то они выиграют, но осадок какой не приятный останется )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunteralex 25 Опубликовано 8 октября, 2015 Был на осмотре квартиры корпус 1 секция 1, в принципе всё очень даже не плохо, я частенько бываю в новостройках (по работе) и в новостройках класса намного выше нашего дома, везде примерно одно и то же где то поцарапано, где то криво подмазано, но в последствии дом обживается и дальнейший уют зависит от жильцов. Лифт работает, подглючивает правда немного, требуется настройка. В квартире унитаз и раковина стоят,счётчики в одном санузле установлены, вода есть, но только холодная горячей не обнаружено. Стяжка не сказать что отличная но на 4-ку тянет. Счётчики электроэнергии на площадке тоже стоят, в эл.шкафы не залазил про них ничего не расскажу. Как то упустил момент и забыл спросить существует ли какой план разводки отопления, попасть при ремонте в трубу отопления мало радости. На балконе высота подоконника на высоте груди(ну этих самых соков ). Пока вроде все впечатления. В голове конечно каша из идей что делать в квартире в плане ремонта.(Хотя времени подумать было 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSEDSKIY 35 Опубликовано 8 октября, 2015 Был на осмотре квартиры корпус 1 секция 1, в принципе всё очень даже не плохо, я частенько бываю в новостройках (по работе) и в новостройках класса намного выше нашего дома, везде примерно одно и то же где то поцарапано, где то криво подмазано, но в последствии дом обживается и дальнейший уют зависит от жильцов. Лифт работает, подглючивает правда немного, требуется настройка. В квартире унитаз и раковина стоят,счётчики в одном санузле установлены, вода есть, но только холодная горячей не обнаружено. Стяжка не сказать что отличная но на 4-ку тянет. Счётчики электроэнергии на площадке тоже стоят, в эл.шкафы не залазил про них ничего не расскажу. Как то упустил момент и забыл спросить существует ли какой план разводки отопления, попасть при ремонте в трубу отопления мало радости. На балконе высота подоконника на высоте груди(ну этих самых соков ). Пока вроде все впечатления. В голове конечно каша из идей что делать в квартире в плане ремонта.(Хотя времени подумать было 2 года) А вентиляцию и отопление не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 октября, 2015 Был на очередной приемке. Фотографии из окон (без привязки к помещению - ибо прайваси). Лично меня вид очень пропер. 7 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villamarin 37 Опубликовано 8 октября, 2015 Скажите, я правильно понимаю, что при подписании акта приема-передачи еще раз проверяется квартира на предмет недочетов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 8 октября, 2015 Скажите, я правильно понимаю, что при подписании акта приема-передачи еще раз проверяется квартира на предмет недочетов?!Да, все по новойПредвариловка - так, сократить время для фактической приемки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение