Lapulka 3 Опубликовано 25 июня, 2015 1-я секция ДОМ 2/2 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 25 июня, 2015 Позвонил сегодня в офис: "3-й квартал начинается через 6 дней, все в силе?" Планируют сдачу в конце августа. Пробные просмотры) 3-го дома планируют с середины июля. Есть позитив. Мой прогноз, не конец августа, а конец сентября. Скорее всего.... Что бы не говорили в офисе. т.к. объем работ еще большой. Особенно на корпусе 2/1 и прилегающей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulka 3 Опубликовано 25 июня, 2015 Поживем - увидим Надеюсь всё-таки на конец августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 25 июня, 2015 А в принципе, какая разница август или сентябрь? Разве месяц что-то решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 25 июня, 2015 А в принципе, какая разница август или сентябрь? Разве месяц что-то решает? Решает - можно не спеша поменять если нужно окна и провести кондиционеры, утеплить лоджию. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 25 июня, 2015 А в принципе, какая разница август или сентябрь? Разве месяц что-то решает? Решает конечно. У меня ремонтники зарезервированы, но долго ждать не могут. Да и вообще, сил уже нет ходить три года мимо и просто смотреть на забор. Руки чешутся, рубль дешевеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 25 июня, 2015 Так это мучительно сладкая пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну не знаю. Я торопиться не буду. В этом году, думаю, в любом случае ничего делать не буду. (Но если бригада зарезервирована - то да, тут другой разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villamarin 37 Опубликовано 25 июня, 2015 Мы тоже звонили и нам также сказали, что срок ввода в эксплуатацию конец августа. Предварительный просмотр 3 корпуса середина или конец июля. Раздражает то, что на все вопросы один ответ - "Мы вам САМИ позвоним".Покупали, говорили конец июня (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну так уже купили маркетинг и подход закончились Чуток осталось Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ektwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 25 июня, 2015 Мы тоже звонили и нам также сказали, что срок ввода в эксплуатацию конец августа. Предварительный просмотр 3 корпуса середина или конец июля. Раздражает то, что на все вопросы один ответ - "Мы вам САМИ позвоним".Покупали, говорили конец июня (((( Сами позвоним, потому что они будут определенных товарищей вызывать по очереди, например, из 3-го дома сначала с определенных этажей, далее - следующие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Мы тоже звонили и нам также сказали, что срок ввода в эксплуатацию конец августа. Предварительный просмотр 3 корпуса середина или конец июля. Раздражает то, что на все вопросы один ответ - "Мы вам САМИ позвоним".Покупали, говорили конец июня (((( Эх, вот народ, а были времена, когда от некоторых застройщиков люди годами ждали сдачу квартиры, и тогда то, что ВИТ задерживал сдачу на полгода. - было за счастье! Лишь бы заветные ключики получить. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Состояние дел на набережной и у корпуса 2/1 25.06.2015 Изменено 26 июня, 2015 пользователем travial 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulka 3 Опубликовано 26 июня, 2015 @Katushka, Соглашусь Даже если в сентябре, то тоже хорошо. Лишь бы дольше не тянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 26 июня, 2015 Но сентябрь - вроде как только ввод в эксплуатацию, а там 1-3 месяца до ключиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение