lyudm 185 Опубликовано 8 октября, 2012 Ура, отопление включили. Господи, дай Бог, чтобы всё прошло благополучно!!!!!!!!! Чтобы установленные жильцами новые батареи не лопались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 Блин, щас позвонил телефон, а у меня душа в пятки от страха ушла. Теперь буду весь отопительный сезон дергаться. Хоть я ничего и не меняла, но от этого не легче, так как все-равно Град все свалит на вас, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 8 октября, 2012 Dаfnа, не пугайте... Я тоже сейчас от звонка на мой телефон тоже чуть в обморок не упала, а это оказалась доставка мебели... Кстати, а я батареи не меняла. Всё осталось как было, только экраны надели.... Кто помнит, после сдачи дома уже было отопление, в моей квартире весной уже делали ремонт и было достаточно тепло. Может быть, если бы было что-то не так, то оно бы раньше проявилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 А экраны выдают или надо покупать? Я окна не могу открыть, у меня ручек нет, еще и батареи стоят голые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 8 октября, 2012 А экраны выдают или надо покупать? Я окна не могу открыть, у меня ручек нет, еще и батареи стоят голые. Экраны выдают в Граде, так же как и оконные ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Когда я получала ключи и пимпочки от домофона, я специалньо несколько раз спросила - мне еще нужно что-то у вас получать? Мне Олег сказал, что все, больше ничего они мне не должны. Хотя я уже где-то слышала, что Град их должен выдавать. Только непонятно, кто именно и где. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 8 октября, 2012 Когда я получала ключи и пимпочки от домофона, я специалньо несколько раз спросила - мне еще нужно что-то у вас получать? Мне Олег сказал, что все, больше ничего они мне не должны. Хотя я уже где-то слышала, что Град их должен выдавать. Только непонятно, кто именно и где. Наверное, они уже всё раздали, осталось только самое бракованное и негодное. Я сама ходила к ним весной и получала. А перед этим в моей квартире, до того, как начинался ремонт, был склад этих экранов для батарей. Я помню тогда потребовала от Града всё убрать, чтобы мои рабочие могли делать ремонт, а они всё тянули и тянули, ждали, пока жильцы разберут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну че, все живы, никого мы сегодня не потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 8 октября, 2012 У меня в квартире батареи чуть тёплые. А как у других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати, про тепло в квартире...я собралась подоконники ставить шириной 40 см, так мой прораб и сам замерщик сказали, чтобы я поставила узкие подоконники шириной 20-22 см., так теплообмен будет лучше. А если уж очень хочется широкие подоконники, то на экраны батарей нужно ставить какую-то декоративную штучку для бОльшего теплообмена. Но лучше и этого не делать. Завтра планирую сходить в свою квартиру и узнать достаточно ли тепло в квартире. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 8 октября, 2012 Ура, отопление включили. Включили и уже в 23.30 выключили! Стояки медлено остывают. Это в 3-м корпусе, у других не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 Погрелись и хватит, утром опять включат, у нас в Молодежном именно так. Ночью батареи остывают, к утру горячеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати, про тепло в квартире...я собралась подоконники ставить шириной 40 см, так мой прораб и сам замерщик сказали, чтобы я поставила узкие подоконники шириной 20-22 см., так теплообмен будет лучш У меня стоят подоконники в зале 35 см.В комнатах 25см. На лоджиях окно с комнаты 20см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте соседи! Хочу спросить как у вас топит отопление? У меня в квартире стало теплее! Вот только не пойму, то ли подняли температуру, то ли квартира стала просыхать. Температура на улице опустилась, поэтому наверно батареи стали горячей. Но за эти 2-3 недели поздней подачи тепла, мы все переболели, а ребёнок 4 лет, после недельной борьбы с соплями, получил бронхит. Этот приговор вынесли в детской поликлинике. Сейчас ходим во взрослую на прогревание. Я уже третий день борюсь, наверно с гриппом, но на работу приходится ездить. Зарплату просто так не выдают! Вот так вот, что значит неполучить в нужный момент нормальной температуры в квартире! С уважением С.В. Корнеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 октября, 2012 На днях тоже заходила в квартиру, заметила, что стало тепло и батареи горячие... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение