Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

Техническое обслуживание в ЖК Озерный 1,2,3.

Рекомендуемые сообщения

Пользователи Pip 71 сообщений Отправлено Вчера, 17:17 Соседи - 1 и 2 корпус - скажите, у вас двери на лестнице уже все забили фанерой, и .ПОСТАВИЛИ ПРУЖИНЫ И ПОДОГНАЛИ, чтобы не распахивались от сквозняка?

Поставить поставили в 1-м вл. Только толку от этого мало. Двери качаются на пружинах и весь холод заходит в тамбур между 1-й и 2-й дверью.

Сегодня этот вопрос и другие вопросы обсуждаемые на заседании инициативной группы были поставлены перед УК "ГРАД" и руководством ЕС.

Ждем ответа.

Поделиться сообщением

В процессе ремонта возникает вопрос с вентилям на трубах в стояках, как с ними обращаться и нужно ли их менять. Как объяснил вчера Олег, вентили в стояках установлены качественные, менять их не надо а протечки во время ремонта происходят потому, что эти вентили рабочими используются как водопроводные краны по 10 раз на дню, для чего вентили не приспособлены. От этого неправильного использования и возникают протечки. Кто ещё не закончил ремонт пртедупредите своих рабочих, чтобы не использовали эти вентили для мытья рук, а то может возникнуть протечка и нижним соседям будет плохо.

Поделиться сообщением

В процессе ремонта возникает вопрос с вентилям на трубах в стояках, как с ними обращаться и нужно ли их менять. Как объяснил вчера Олег, вентили в стояках установлены качественные, менять их не надо а протечки во время ремонта происходят потому, что эти вентили рабочими используются как водопроводные краны по 10 раз на дню, для чего вентили не приспособлены. От этого неправильного использования и возникают протечки. Кто ещё не закончил ремонт пртедупредите своих рабочих, чтобы не использовали эти вентили для мытья рук, а то может возникнуть протечка и нижним соседям будет плохо.
Ерунда!!!Мне пришлось менять их ещё до прихода рабочих - сама два раза повернула проверить, есть ли уже вода - и потекло. И сантехник сразу сказал, что они некачественные, писать заяву в Град на них бесполезно - поставят такие же. Но если к ним сразу подсоединить свои трубы с другими вентилями (всё-равно же их придётся проводить), то про них можно забыть. Изменено пользователем lycie-я

Поделиться сообщением

Мне тоже сразу пришлось поменять. Лучше поменять, чем оставлять и жить в ожидании протечек.

Поделиться сообщением

Люди, у всех нормально работает вентиляция на кухне и в ванной? У меня по вечерам дышать невозможно, вчера даже пришлось срочно из квартиры выпрыгывать. Пахнет едой из вытяжки в ванной, а иногда едой из кухонной вытяжки. Причем такой едой, что просто ужас, как-будто жарят сало. Тягу проверяла, тянет из квартиры, но все запахи почему-то идут В квартиру.

В ЛЕРУА или КАСТОРАМЕ продают обратные клапаны на вентиляцию. Они не пропускают обратный поток воздуха в квартиру, стоят 125-250р. взависимости от диаметра. Я себе поставил и никаких запахов не чую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Был на прошлой неделе в доме на Домбровской (УК Град), так вот там в подъезде всё блестит, и чисто. Мишура и шары висят в местах общего пользования, всё для жителей к Новому году повесили, чувствуется приближение Нового года. А у нас (быдло), не так красиво и чисто. И там и там УК Град. Там от УК, Алик, а здесь Олег! И разница очевидна, кто мы здесь ВСЕ, ......!

Поделиться сообщением

Был на прошлой неделе в доме на Домбровской (УК Град), так вот там в подъезде всё блестит, и чисто. Мишура и шары висят в местах общего пользования, всё для жителей к Новому году повесили, чувствуется приближение Нового года. А у нас (быдло), не так красиво и чисто. И там и там УК Град. Там от УК, Алик, а здесь Олег! И разница очевидна, кто мы здесь ВСЕ, ......!

Это всё естественно. Там - родные дети, здесь - пасынки и падчерицы, насильно навязанные. Странно ожидать, что нас будут любить так же, как родных детей...

:plach: :plach: :plach:

Поделиться сообщением

В ЛЕРУА или КАСТОРАМЕ продают обратные клапаны на вентиляцию. Они не пропускают обратный поток воздуха в квартиру, стоят 125-250р. взависимости от диаметра. Я себе поставил и никаких запахов не чую.

Спасибо, мне как раз такие клапаны посоветовали.

Поделиться сообщением

Это всё естественно. Там - родные дети, здесь - пасынки и падчерицы, насильно навязанные. Странно ожидать, что нас будут любить так же, как родных детей...

:plach: :plach: :plach:

Насильно навязанные??? Сомневаюсь, что это именно так. Не нужно придумывать и унижать самих себя. И навязываться тоже никому не нужно. Нет желания нас обслуживать, так давайте сменим управляющую компанию, например на тотже Техкомсервис.

Увидите, Град еще и отказываться от нас не захочет, поверьте выгодное это дело распределять денежные потоки жильцов НОВОСТРОЕК. Был бы это старый жилой фонд, тогда другое дело.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

А кто будет всё доделывать. Вот уже по-моему дня три ходят замазывают дыры в лифтовом холе.

Поделиться сообщением

А я в общем-то согласна с Антоном. Тем более, что про Техкомсервис слышала только хорошее. Подождём, пока большинство жильцов поселится в квартирах и будем посмотреть и, возможно, решать...

Поделиться сообщением

У меня замазали сквозную дырень из подъезда в ванную, ура.

Поделиться сообщением

Насильно навязанные??? Сомневаюсь, что это именно так. Не нужно придумывать и унижать самих себя. И навязываться тоже никому не нужно.

Кроме надстроенных 3-х этажей в кажом доме, квартир проданых от ЕС достаточно было! Как минимум на ноль вышли, а то и прибыль получили, пусть небольшую но прибыль.

Поделиться сообщением

, поверьте выгодное это дело распределять денежные потоки жильцов НОВОСТРОЕК. Был бы это старый жилой фонд, тогда другое дело.

Это верно! Я помню ТЕХКОМСЕРВИС тоже с ТСЖ боролся за денежный поток, да ещё как боролся. Летали в Новый Уренгой, собрания там проводили, часть собственников агитировали, думаю даже коррупционную Пушкинскую прокуратуру на тот момент задествовали, и, победили. Но там работу видно, а здесь, квитанции!

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу