Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 ноября, 2013 Тамара, породники нас не побьют? забавно..мы сами кого хош замордуем) он же не выставляется - у него зуб потерял (резец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 12 ноября, 2013 Скажите пож-та сколько будет стоить нашу зверюгу в порядок привести?Стричь особо не нужно,но за ушами колтуны пипец какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 25 ноября, 2013 Скажите пож-та сколько будет стоить нашу зверюгу в порядок привести?Стричь особо не нужно,но за ушами колтуны пипец какие! Ответила в Личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик 23 Опубликовано 26 декабря, 2013 Юля, скажите пожалуйста сколько стоит подстричь карликового пуделя без мытья, не на выставку, просто модерн) и как к вам можно попасть на стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 26 декабря, 2013 @ярик, Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) @Юля763, привет! спасибо тебе в очередной раз! вот фото: Изменено 23 марта, 2014 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 февраля, 2014 Как Кей доволен, прям знает, что красавец! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 февраля, 2014 он уставший сильно..и уже готов на всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) @Raskal Animal, привет! Спасибо тебе за фото, они как всегда великолепны! А так же спасибо тебе за мастер класс и позитив! он уставший сильно..и уже готов на всё. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Юля763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 15 марта, 2014 @Raskal Animal,Тамара! Спасибо тебе за замечательную Модель Ёжика - она просто собака-мечта! Спасибо за отличные фотки! Вообще получила вчера кучу положительных эмоций! Особенно порадовалась, когда даже суровые мужчины радостно взвизгивали и фоткали нашу Лису на все возможные гаджеты! Прям приятно-приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 15 марта, 2014 Юля-яяя, как я уже говорила у нас ещё есть гладкая белая ДРТ терьерица! и много-много др шпицоф.. я счастлива; вчера очень подзарядилась положительными эмоциями- спасибо ещё раз!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 марта, 2014 Лисичка чудесная получилась! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2014 Все фото подписаны. так как это огромный труд, так подстричь и покрасить. так же, без лишней скромности напишу - получить собаку такого качества это успех. и что б фото не "тырили" все они подписаны: чтоб не тырили, достаточно написать: "лисичка". А так - реклама питомника и груммера. Стричь собак бесплатно Юля вряд ли станет, так что это - реклама вне ДО. Фото подлежат удалению. Если здесь будут продолжаться рекламные акции, обсуждаться "сколько у вас стоит постричь моего песика?", тему придется закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение