Нелли 2 318 Опубликовано 27 августа, 2013 Юльчик-молоточек :** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 27 августа, 2013 Юльчик-молоточек :** присоединяюсь!!!!! так же хочу добавить - в этом салоне НЕ ЭКОНОМЯТ НА КОСМЕТИКЕ! это очень важно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 27 августа, 2013 @Raskal Animal, Пожалуйста! Рада, что смогла быть полезной ) Между нами: Шпицы и пудели вообще моя слабость ) Тамара, какие же у вас фото потрясающие получаются!!! Собаки - просто восторг!!! @Нелли, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 августа, 2013 @Юля763,"кради" фоточки в свой портфолио, если Тамара разрешит конечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 27 августа, 2013 @Юля763,"кради" фоточки в свой портфолио, если Тамара разрешит конечно) Ты мысли что-ли читаешь ? Я уже к Тамаре в личку с таким вопросом стукнулась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 27 августа, 2013 ,"кради" фоточки в свой портфолио, если Тамара разрешит конечно) Юля, впредь даже не спрашивайте - просто копируйте себе всё что нравится Тамара, какие же у вас фото потрясающие получаются!!! Собаки - просто восторг!!! спасибище!!! я обожаю снимать собак! и я обожаю собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 октября, 2013 Юляяяяяя!!!! как же ты меня спасаешь и выручаешь!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ КОТОРУЮ ТЫ ДАРИШЬ МОИМ ЛОХМАТЫМ!!!! Я безмерно рада нашему знакомству, мне очень приятно бывать в твоем салоне! А после вчерашне-е-ее-го я ваааще ваша на веки! Юля, до чего ж Он хорош! Не идет из головы. Знаешь, приехав домой и разобравшись с делами, я полезла в инет смотреть мальтезе; такие все фу-фу-фу-фу!!!! Он звезда и я думаю, Он особенный..остальные обычные мочалки.. Деток сфотать не удалось - как то разлетелесь они моментально, но Кея после помывки я таки наснимала. Хоть он и был против! (если нужны фотки для портфолио - бери, не спрашивай). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) @Raskal Animal,Тамара, всегда рада тебе и твоим лохматикам! Они ВСЕ просто чудесные! А в деток я вообще влюбилась! Пусть их новые пап-мамы будут любящими и заботливыми! Как однако мой Шон умеет обаять женщин . А вчера так вообще был в образе, знал путь-дорожку к твоему сердцу P.S. Фотки потырила)) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Юля763 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 октября, 2013 ...жду четверга!!! зацелую Его! Он личность, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 октября, 2013 Пусть их новые пап-мамы будут любящими и заботливыми! Пусть! вроде все влюбленные в них спасибо за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 9 октября, 2013 В субботу после стрижки Радуську свою сюда выложу. Хвастанём тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 10 октября, 2013 Хожу со своим Шансоном в салон «Счастливая собака» (2-й Фабричный проезд). Красиво, чисто, уютно, персонал очень доброжелательный. Шансон даже уходить из салона не хочет, выйдет, мне порадуется и убегает в соседнюю комнату, очень ему в салоне нравится. Качество стрижек превосходное, всё ровненько и аккуратненько. 1 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 октября, 2013 да-да! у Юли золотые ручки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 октября, 2013 Юля, спасибо тебе за чудесно проведенное время. Работать было весьма приятно! И Шона я нацеловала - он мне правда очееень нравится! Не реальный воброжулька :-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение