Raskal Animal 3 120 Опубликовано 5 января, 2014 Raskal Animal, это и мой таким станет через пару месяцев? Страшненький... даже не сомневайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 5 января, 2014 =) Кайзер с четырехдневным джеком нянчится..у нас 27 народились тааакие няши (это не реклама - фото без подписи питомника): он же с Кайзером выше. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 5 января, 2014 Блин, я сперва решила, что это булика щенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 января, 2014 Блин, я сперва решила, что это булика щенки )) это просто тааакие толстенькие мордатики дкеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 15 января, 2014 мои любимые джеки растут, нам уже 18 дней и мы первый раз попробовали йогурт, правда есть захотели только две девочки : ...и один мальчишка: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 19 января, 2014 сегодня была отличная погодка и Панда первый раз отправилась на прогулку..конечно я ее просила:" Пандочка, дочечка..ну попозируй мне.ну пожалуйста?!" и она как могла исполнила =) : 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 19 января, 2014 Обожаю Джек Рассел Терьеров: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 января, 2014 Тамара,какие детки все классные!!Панда очаровашка,Джеки такие прикольные ,особенно с мисками йогурта)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 19 января, 2014 Тамара,какие детки все классные!! спасибо! Панда очаровашка, завтра намою ее и сниму красиво..сегодня такая басяцкая фотка =) Джеки такие прикольные ,особенно с мисками йогурта)) очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 января, 2014 .. наш индеец Чероки : 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) котенок Клёпа, примерно 2 месяца Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vera-m 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) а это тихий час Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vera-m 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 февраля, 2014 Тамар, а чего они все у тебя дразнятся? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Nicko, веселенькие такие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение